Новости
Последние статьи и обзоры
Миші RAZER і коврики до них
-
SubZero
Member
Nic_Roman
Очень желательно, ибо такие мышки не раскрывают полностью своего потенциала если юзать их по журналам и столу + если юзать по столу то тефлоновым ножкам капут прийдет довольно быстро.
Мне лично нравятся твердые пластиковые коврики, но тут все зависит от личных предпочтений.
Очень желательно, ибо такие мышки не раскрывают полностью своего потенциала если юзать их по журналам и столу + если юзать по столу то тефлоновым ножкам капут прийдет довольно быстро.
Мне лично нравятся твердые пластиковые коврики, но тут все зависит от личных предпочтений.
-
Nic_Roman
Member
SubZero
мені просто інтересно чи варта та мишка таких грошей, це для ігр і нету, і скільки приблизно якийсь нормальний коврик, чи обовязково брати разор, ( бачив разор кабуто)
мені просто інтересно чи варта та мишка таких грошей, це для ігр і нету, і скільки приблизно якийсь нормальний коврик, чи обовязково брати разор, ( бачив разор кабуто)
-
SubZero
Member
Nic_Roman
Ну стоит или не стоит, тут уж каждый сам решает, но что правда, так это что в цене мышек рейзер баксов 10-20 за бренд идет, ну а вобщем мышки очень хорошие, особенно для игр, хотя и для сидения за компом тоже отлично подходят - на доп кнопки можно выставить разные клавиатурные комбинации - аля открыть новую вкладку в браузере и тд.
Коврик не обязательно рейзер, можеш по началу взять что-нибудь из недорогих, чтобы разобраться.
Ну стоит или не стоит, тут уж каждый сам решает, но что правда, так это что в цене мышек рейзер баксов 10-20 за бренд идет, ну а вобщем мышки очень хорошие, особенно для игр, хотя и для сидения за компом тоже отлично подходят - на доп кнопки можно выставить разные клавиатурные комбинации - аля открыть новую вкладку в браузере и тд.
Коврик не обязательно рейзер, можеш по началу взять что-нибудь из недорогих, чтобы разобраться.
-
Nic_Roman
Member
SubZero
А що можеш(те) порадити з ковриків і якого розміру краще брати і в яку ціну, і як цей кабуто,я взагалі то користуюся мишкою за 4 у.е. геніус 120 і ковриком корковим, але рішив себе побалувати)))
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
з якого матеріалу краще брати коврик, я взагалі в тому без дупля
А що можеш(те) порадити з ковриків і якого розміру краще брати і в яку ціну, і як цей кабуто,я взагалі то користуюся мишкою за 4 у.е. геніус 120 і ковриком корковим, але рішив себе побалувати)))
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
з якого матеріалу краще брати коврик, я взагалі в тому без дупля
-
axotnik
Member
бери коврик великого розміру і лише razer! коштує порядку 200грн нормальний ігровий
але якщо ти береш таку мишу ,то 200грн на коврик то як задарма
але якщо ти береш таку мишу ,то 200грн на коврик то як задарма
-
Nic_Roman
Member
axotnik
RAZER Sphex (RZ02-00330100-R3M1)
Razer Goliathus Alpha Control Fragged Edition (RZ02-00210700-R3M1)
тіпа таких?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
з якого матеріалу краще брати коврик?
RAZER Sphex (RZ02-00330100-R3M1)
Razer Goliathus Alpha Control Fragged Edition (RZ02-00210700-R3M1)
тіпа таких?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
з якого матеріалу краще брати коврик?
-
axotnik
Member
такі, пластик,по можливості анодований алюміній(при ціні в районі 50баксів)

Добавлено спустя 39 секунд:
http://hotline.ua/tx/razer_mantis_speed_mat ось мій
Добавлено спустя 39 секунд:
http://hotline.ua/tx/razer_mantis_speed_mat ось мій
-
almazmusic
Король клавиатуры
Nic_Roman
отпишись про императора, как возьмёшь, а то думаю менять свой десадер
отпишись про императора, как возьмёшь, а то думаю менять свой десадер
-
Nic_Roman
Member
almazmusic
обовязково, буду брати десь після 25 квітня, ще думаю над килимками, в упор не розумію який до чого
обовязково, буду брати десь після 25 квітня, ще думаю над килимками, в упор не розумію який до чого
-
almazmusic
Король клавиатуры
а я Рокат Апури заказал... уж больно надо хаб, а этот ещё и с держателем - красота 
-
Nic_Roman
Member
я щось би хотів з разер
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
а матеріал краще тканина якщо з тих дешевших
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
а матеріал краще тканина якщо з тих дешевших
-
almazmusic
Король клавиатуры
Nic_Roman:я щось би хотів з разер

-
Nic_Roman
Member
та я потім аж поняв що ти про хаб
-
almazmusic
Король клавиатуры
По поводу коврика выскажу лишь своё мнение исходя из многолетнего опыта - тряпка онли.Nic_Roman: а матеріал краще тканина якщо з тих дешевших
Плюсы:
стирается в стиралке
мягкая поверхность не даёт руке уставать
зимой с утра не холодная, как тефлоновые поверхности
Минусы:
даж не знаю
-
Nic_Roman
Member
я так поняв тканина 
-
almazmusic
Король клавиатуры
Nic_Roman
и бери Императора, мышь должна быть отличной... я себе хотел брать, но до НГ, а до НГ её только представили, а в Украину завезли аж в середине февраля, когда я уже как 3 месяца взял десадер. Десадер тоже хорош в принципе, но я не против сменить мышь. Поэтому отпишись, как возьмёшь Императора.
и бери Императора, мышь должна быть отличной... я себе хотел брать, но до НГ, а до НГ её только представили, а в Украину завезли аж в середине февраля, когда я уже как 3 месяца взял десадер. Десадер тоже хорош в принципе, но я не против сменить мышь. Поэтому отпишись, как возьмёшь Императора.
-
Alex@&er
Member
А я использую коврик Razer Goliathus Fragged Edition. Нравится 
-
almazmusic
Король клавиатуры
Nic_Roman
У меня в профиле какой-то вражеский гигабайт, взял чисто случайно, но это тупо лучшая тряпка, что я покупал. Обычно тряпки тонковатые, а эта толстая, больших размеров, чёрная. Ну идеал просто.
У меня в профиле какой-то вражеский гигабайт, взял чисто случайно, но это тупо лучшая тряпка, что я покупал. Обычно тряпки тонковатые, а эта толстая, больших размеров, чёрная. Ну идеал просто.