Завтра стартует турнир серии Major по Dota 2 с призовым фондом $3 млн

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Kib
Member

_Andrik_:Держим кулаки за NaVi
Скорее мышки и прочие гаджеты. :gigi:
Linksar
Member

_Andrik_:Предлагаю обсудить Завтра стартует турнир серии Major по Dota 2 с призовым фондом $3 млн

Держим кулаки за NaVi :super:
Если выйдут из группы с первых двух мест, то есть шанс. Хотя с нижней сетки они частенько выбирались в финалы :rotate:
ptkovsky
Member

Это как, теперь будет железо и отдельный раздел под соревнования? Надеюсь, что теперь на сайте будет больше разных новостей про киберспорт, раз уже и новый автор появился. Кстати, админы, напишите в личку условия, если хотите дальше развивать это направление и еще планируете набирать людей. :shuffle:
борян
Junior

шахматы выгоднее
приз в прошлом матче за звание чм по шахматам был лям евро, тут же лям сто баксов на четверых
ч.т.д. :super:
Linksar
Member

борян:шахматы выгоднее
приз в прошлом матче за звание чм по шахматам был лям евро, тут же лям сто баксов на четверых
хм, предстоящий турнир это всего лишь возможность для большинства участников попасть на так называемый the international (чм по доте), где общий призовой фонд будет около 20 миллионов. За первое место ~10 миллионов, что на пятерых получается по 2. Выходит выгоднее чем в шахматы, да пожалуй зрелищнее и интереснее, не считаете?
StingerYar
HWBOT OC Team

борян
В смысле четверых? Пятерых. Ну и еще доля всяких менеджеров/тренеров etc.

Linksar
Не забывайте, что призовой фонд формируется от продаж внутриигровых компендиумов, а зная жадность Гейба - в этом году должно быть 30 миллионов+
борян
Junior

Linksar:
борян:шахматы выгоднее
хм, предстоящий турнир это всего лишь возможность для большинства участников попасть на так называемый the international (чм по доте), где общий призовой фонд будет около 20 миллионов. За первое место ~10 миллионов, что на пятерых получается по 2. Выходит выгоднее чем в шахматы, да пожалуй зрелищнее и интереснее, не считаете?
не хочу спорить
моё мнение:в шахматы можно играть, имея ручку, бумагу и часы, что несколько дешевле компьютера для доты, это решает для меня :)
а деньги-приз?
: если бы хоть один бросил спорт после крупного выиграша, я бы поверил в то, что приз достался хозяину, а так социум не позволяет высоко прыгать после бобби фишера :(
последнее переводится на русский язык как все сосут член и шпиляцца в попец :lol:
Linksar
Member

StingerYar:борян
В смысле четверых? Пятерых. Ну и еще доля всяких менеджеров/тренеров etc.

Linksar
Не забывайте, что призовой фонд формируется от продаж внутриигровых компендиумов, а зная жадность Гейба - в этом году должно быть 30 миллионов+
Да я не забываю, просто не хочу заранее преувеличить, тем самым сглазив :D Хотя кого я обманываю :shuffle:
Wiolet
Профессор

в этот раз Navi отдыхает - к сожалению! Я - за наших, но Минески уделают всех - как они попали в список? Это как бы пираты абсолютные.

Добавлено через 51 секунду:
лям ещё никому не помешал
борян
Junior

Wiolet:лям ещё никому не помешал
само собой, большой привет!
справедилвости ради нужно сказать, что имея простые часы ходить можно только с контролем:
время на ход, допустим пять минут, без переноса и инкремента
а нормальный контроль времени как в часах фишера нужно покупать, например, мне нравятся dgt 960
они и набор доска+фигуры=стоят как мой комп 2003 года :)
но это фигня: мне нравится в шахматах то, что можно просчитывать варианты в свободное время в уме и играть вслепую :)
но в целом равнозначные дисциплины, что дота, что шахматы :up: :rotate:
неизвестно какой еще приз будет в матче карякин-карлсен :shuffle:
Ответить