Предлагаю обсудить Завтра стартует турнир серии Major по Dota 2 с призовым фондом $3 млн
Держим кулаки за NaVi
Последние статьи и обзоры
Новости
Завтра стартует турнир серии Major по Dota 2 с призовым фондом $3 млн
-
_Andrik_
Member
-
Kib
Member
Скорее мышки и прочие гаджеты._Andrik_:Держим кулаки за NaVi
-
Linksar
Member
Если выйдут из группы с первых двух мест, то есть шанс. Хотя с нижней сетки они частенько выбирались в финалы_Andrik_:Предлагаю обсудить Завтра стартует турнир серии Major по Dota 2 с призовым фондом $3 млн
Держим кулаки за NaVi
-
ptkovsky
Member
Это как, теперь будет железо и отдельный раздел под соревнования? Надеюсь, что теперь на сайте будет больше разных новостей про киберспорт, раз уже и новый автор появился. Кстати, админы, напишите в личку условия, если хотите дальше развивать это направление и еще планируете набирать людей.
-
борян
Junior
шахматы выгоднее
приз в прошлом матче за звание чм по шахматам был лям евро, тут же лям сто баксов на четверых
ч.т.д.
приз в прошлом матче за звание чм по шахматам был лям евро, тут же лям сто баксов на четверых
ч.т.д.
-
Linksar
Member
хм, предстоящий турнир это всего лишь возможность для большинства участников попасть на так называемый the international (чм по доте), где общий призовой фонд будет около 20 миллионов. За первое место ~10 миллионов, что на пятерых получается по 2. Выходит выгоднее чем в шахматы, да пожалуй зрелищнее и интереснее, не считаете?борян:шахматы выгоднее
ч.т.д.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
борян
В смысле четверых? Пятерых. Ну и еще доля всяких менеджеров/тренеров etc.
Linksar
Не забывайте, что призовой фонд формируется от продаж внутриигровых компендиумов, а зная жадность Гейба - в этом году должно быть 30 миллионов+
Linksar
Не забывайте, что призовой фонд формируется от продаж внутриигровых компендиумов, а зная жадность Гейба - в этом году должно быть 30 миллионов+
-
борян
Junior
не хочу споритьLinksar:хм, предстоящий турнир это всего лишь возможность для большинства участников попасть на так называемый the international (чм по доте), где общий призовой фонд будет около 20 миллионов. За первое место ~10 миллионов, что на пятерых получается по 2. Выходит выгоднее чем в шахматы, да пожалуй зрелищнее и интереснее, не считаете?борян:шахматы выгоднее
ч.т.д.
моё мнение:в шахматы можно играть, имея ручку, бумагу и часы, что несколько дешевле компьютера для доты, это решает для меня
а деньги-приз?
: если бы хоть один бросил спорт после крупного выиграша, я бы поверил в то, что приз достался хозяину, а так социум не позволяет высоко прыгать после бобби фишера
последнее переводится на русский язык как все сосут член и шпиляцца в попец
-
Linksar
Member
Да я не забываю, просто не хочу заранее преувеличить, тем самым сглазив Хотя кого я обманываюStingerYar:борян
Linksar
-
Wiolet
Профессор
в этот раз Navi отдыхает - к сожалению! Я - за наших, но Минески уделают всех - как они попали в список? Это как бы пираты абсолютные.
Добавлено через 51 секунду:
лям ещё никому не помешал
Добавлено через 51 секунду:
лям ещё никому не помешал
-
борян
Junior
само собой, большой привет!Wiolet:лям ещё никому не помешал
справедилвости ради нужно сказать, что имея простые часы ходить можно только с контролем:
время на ход, допустим пять минут, без переноса и инкремента
а нормальный контроль времени как в часах фишера нужно покупать, например, мне нравятся dgt 960
они и набор доска+фигуры=стоят как мой комп 2003 года
но это фигня: мне нравится в шахматах то, что можно просчитывать варианты в свободное время в уме и играть вслепую
но в целом равнозначные дисциплины, что дота, что шахматы
неизвестно какой еще приз будет в матче карякин-карлсен