Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите нубу выключить озвучку голосом на mac book
-
ATIRadeon
Member
Вообщем пробежал котяра по клаве и выскачила такая хрень которая не знаю как убирается. Вкратце - эта хрень озвучивает все что ей бросается в глаза ГОЛОСОМ тем самым трындит без остановки. Все что озвучивает пишется в этом маленьком окошке. Перезагрузка ноута ничего не дала, что это вообще такое и как его убрать понятия не имею!!!

Последний раз редактировалось gehka3 16.05.2016 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
Abracadabra
Member
напиши в лс freedom2686 наскільки знаю він з мак ос знається
-
ATIRadeon
Member
спасибоAbracadabra:напиши в лс freedom2686 наскільки знаю він з мак ос знається
-
11motor
Member
ATIRadeon
Не вот это ли случайно у Вас?
VoiceOver — это встроенная в OS X программа голосового воспроизведения данных на экране с полным набором функций, обеспечивающая воспроизведение текста в документа и окнах, а также описаний содержимого экрана. При работе с VoiceOver управление компьютером Mac осуществляется главным образом с помощью клавиатуры, обновляемого дисплея Брайля или трекпада. Чтобы включить VoiceOver, нажмите сочетание клавиш Command-F5.
Не вот это ли случайно у Вас?
VoiceOver — это встроенная в OS X программа голосового воспроизведения данных на экране с полным набором функций, обеспечивающая воспроизведение текста в документа и окнах, а также описаний содержимого экрана. При работе с VoiceOver управление компьютером Mac осуществляется главным образом с помощью клавиатуры, обновляемого дисплея Брайля или трекпада. Чтобы включить VoiceOver, нажмите сочетание клавиш Command-F5.
-
andrey.nk
Member
Вообщем пробежал котяра по клаве

А это не тот самый кот пишет?
-
11motor
Member
Хм-м, эта котяра только на ноуте жены в свое время WiFi и естественно Интернет отключала. В создании непонятного звукового сопровождения животное замечено не былоandrey.nk:
А это не тот самый кот пишет?