Новости
Последние статьи и обзоры
Samsung wave лучше айфона?
-
atomic
Junior
Кому интересно читаем тут http://gagadget.com/cellphones/2010-02-" target="_blank ... s8500_wave или http://badas.ru/" target="_blank (здесь более подробно).
-
one_eye
Member
Ты что фанат самсунга? Или просто возглавил крестовый поход? Холеваришь потихоньку.... Да и что такое лучше????... Это типа из разговора двух девушек: Светка , а у Сережки буй лучше??? Нет толще... фтопку...
-
atomic
Junior
Если телефон будет таким каким пишут то я стану фанатом,ты хоть по ссылкам заходил? читал?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Что такое лучшее ето как мерс лучше жигуля,а не разгавор какойтоone_eye: Да и что такое лучше????... Это типа из разговора двух девушек: Светка , а у Сережки буй лучше??? Нет толще... фтопку...
-
DaKaR
Member
Что за бред, такие темы во флейме надо создавать и там холиварить сколько душе угодно
-
atomic
Junior
Телефон паходу супер, буду брать как тока появитсо .А тему я неправильно назвал просто говорите свойо мнение о неом и кто что слышал.
-
Blah
Member
-Чем?Samsung wave лучше айфона?
-Чем айфона!
-
Rost
Advanced Member
мде, технарский обзор...ёмкостная матрица
-
EvGaS
Member
atomic
Спасибо, рассмешил!

Спасибо, рассмешил!
-
almazmusic
Король клавиатуры
как? а ты вспомни какими были смарты до появления ифонаRunax:Ну и как после этого не сказать что айфон уже полный фуфел
-
Runax
Member
Я не спорю, а хочу лишь сказать что этот самсунг во всех технических характеристиках обойдет с легкостью айфон (надеюсь с софтом все тоже будет ок). А айфон вообще до недавнего времени был чем то вроде воплощением идеалаalmazmusic:как? а ты вспомни какими были смарты до появления ифонаRunax:Ну и как после этого не сказать что айфон уже полный фуфелвспомнил вм5.0?
то-то же и оно! они сделали революцию, а остальные делают эволюцию
-
Rost
Advanced Member
гнусмас как был УГ так и останетсяRunax:Я не спорю, а хочу лишь сказать что этот самсунг во всех технических характеристиках обойдет с легкостью айфон
-
almazmusic
Король клавиатуры
лихо ты под гребёнку...Rost:гнусмас как был УГ так и останется
обойдёт, не вопрос, но даже по плавности работы ОС никто, по моему личному мнению, не превзошёл ифонОСRunax:Я не спорю, а хочу лишь сказать что этот самсунг во всех технических характеристиках обойдет с легкостью айфон
он в целом и остаётся таковым по сей день, просто дорого стоитRunax:А айфон вообще до недавнего времени был чем то вроде воплощением идеала
-
Gatya
Member
Всё что нравится в Айфоне - плеер, ну и тач у него лучший, какой только тыцал. А так, ничего сверх, как по мне. Хотя 3ГС уже исправился чуток, но цена же 
-
Runax
Member
Ну не скажи, самец уже полностью обошел и сони эриксон и нокиа, так что у тебя наверное остался грустный осадок от 3-5 летней давности моделейRost:гнусмас как был УГ так и останетсяRunax:Я не спорю, а хочу лишь сказать что этот самсунг во всех технических характеристиках обойдет с легкостью айфон
-
Beaver
Junior
айфон в первую очередь имидж, и тут его никто не обойдет, по крайней мере пока
-
EduardHH
Member
+100Beaver:айфон в первую очередь имидж, и тут его никто не обойдет, по крайней мере пока
а вообще по теме раньше тоже очень скептически относился к самсунгу но уже полгода являюсь обладателем OmniaHD I8910, айфон рядом не валялся за полгода ни одного глюка софта полно ГПС супер батареи хватает за глаза, емкостной олед дисплей просто супер, просмотр видео любого, видеосъёмка 720р самсунг явно исправился
-
almazmusic
Король клавиатуры
осмелюсь согласитьсяEduardHH:самсунг явно исправился
-
ivanpersie
Junior
хех, метко ) копил деньги на айфон, потому что это АЙФОН! ) а теперь зашел в етот топик... придется все-таки напрячь пару извилин и посмотреть альтернативные варианты, прежде чем брать )
-
Runax
Member
ivanpersie
У меня друг был просто безумным фанатом айфона, постоянно задалбывал меня всякими новыми приложениями, игрушками, постоянно предлагал заценить новые проги, твердил что это само совершенство - короче доставал меня им по полной, и что ты думаешь, продал айфон (нормально предложили денег), и взял себе самца на андроиде, и перепрошил на последнюю версию и ... после этого я услышал, и вначале не поверил
он признался что айфон полнеейшее
по сравнению с более бюджетным самцом во всем, начиная от скорости и заканчивая удобством - вот так! А этому человеку я верю больше чем всем продажным обзорам, так как он постоянно следит за новинками софта и железа и не боится экспериментировать с перепрошивками и всякой другой хренью, т.е. тратит на это кучу времени. Мне лично что его самец, что айфон, как человеку не постоянно юзавшему их они примерно равны, но даже если они равны айфон по цене дороже минимум в 2 раза!
У меня друг был просто безумным фанатом айфона, постоянно задалбывал меня всякими новыми приложениями, игрушками, постоянно предлагал заценить новые проги, твердил что это само совершенство - короче доставал меня им по полной, и что ты думаешь, продал айфон (нормально предложили денег), и взял себе самца на андроиде, и перепрошил на последнюю версию и ... после этого я услышал, и вначале не поверил