Обновление KB3133977 для Windows 7 создало проблемы владельцам материнских плат Asus

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Обновление KB3133977 для Windows 7 создало проблемы владельцам материнских плат Asus

Стріляли в п'ятку попали в ніс. :insane:
Diamond
Member

Благодарочка, буду иметь в виду! :beer:
Последний раз редактировалось Diamond 06.05.2016 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Gilza
Member

заплатка, которая лечит другую заплатку и создает новые перспективы создания заплаток :gigi:

Microsoft вы "лучшие" )))))
Scoffer
Member

Ось тому я вже давненько заборонив оновлення на він7. Більшість багів давно виловили, а останні оновлення лише проблеми приносять.
JJ Judge
Member

Ага, все в стиле мелкомягких, че. Прям как в анекдотах из конца 90-х - начала нулевых :rotate:
Andrey2005
Member

Недоработанная заплатка, ошибка должна была выскакивать со словами "Срочно обновитесь на Windows 10" :gigi:
redix
Junior

Как всегда, кривее всех кривых. :laugh:
Kotya
Member

А с июля переход будет платным!
Ну куда там переходить?
Пилите уже скорее её! Не зря я откладываю переезд с 7ки...
olezhka28
Member

Kotya:А с июля переход будет платным!
Ну куда там переходить?
Пилите уже скорее её! Не зря я откладываю переезд с 7ки...
Win 10 с последним апдейтом вполне норм.
SoVaR
Member

Scoffer: Ось тому я вже давненько заборонив оновлення на він7. Більшість багів давно виловили, а останні оновлення лише проблеми приносять.
100%
Нефиг чинить то, что и так нормально работает...
g41-p26
Member

Спецом делают 7-ку глючной, как было с ХР ради продвижений новой-10-ки.
acm_fan
HWBOT OC Team

Уже встречался с таким. Вот оно в чём дело...
Только выглядело немного иначе. Материка при активированном (по умолчанию) UEFI не видела загрузочного устройства. Разметка GPT. Файлы все на месте и прочее было в порядке. Уже было думал, кто-то как-то экстравагантно ставил Windows с UEFI но без UEFI :gigi:
Спасибо тебе, MS!
shevalier
Member

Финиш.

У всех работает, у осуся не работает, виновата Майкрософт :рукалицо.жпг:

Проблема в том, что UEFI имеет чуть менее чем много реализаций, половина из которых плевала на стандарты и работает на своих костылепедах.

Осусеевцы доумничались на пустом месте, как ожидаемо.
InHale
Member

Andrey2005:Недоработанная заплатка, ошибка должна была выскакивать со словами "Срочно обновитесь на Windows 10" :gigi:
В BIOS-е :lol:
afhpwnd
Member

Чёт многие винят МС, а ведь вина целиком на АСУСЕ, у других то вендоров проблемы не наблюдаются.
Довыделывался АСУС.
pararam
Member

afhpwnd
покращання secure boot придумано в MS, як і хотфікс випущений ними ж, а тепер виявляється перевіряти на різному залізі як працюватиме перед релізом не "заморочились", ну і "винувата" материнка, лол
shevalier
Member

pararam
Ви щось таке цікаве пишите, що я вам практично вірю, але...
https://habrahabr.ru/post/273497/" target="_blank

UEFI малюють всього 3 виробники на всю планету Тсемля.
Красиві обертки малюють самі виробники залізок.
Це ж потрібно бути таким косоруким пришліпком, що б добаляючи котиків та інші не нудні світлини у BIOS setup, зламати secure boot.

Але зачекайте, я був не правий. У всьому винен Майкрософт.
bonya
Member

Не знав що стільки народу ще сидить на 7. Камон оновлююватись, 10 швидше вантажиться і швидше працює.
Scoffer
Member

bonya
Не працює вона швидше. Особливо помітно на не сильно свіжих ноутах. Там де він7 літає, він10 фризить на кожну другу дію.
Плюс не бачу жодного сенсу в заміні своєї "вічної" коробочної ліцензії він7 на прив'язану до заліза він10.
Це не кажучи про інші недоліки в вигляді дегенеративного інтерфейсу і телеметрії.
pararam
Member

shevalier
це хабротиння нідочого, в новині все написано, як виявляється, мс знають про цей ефект, невже складно блокувати установку патча для несумісних систем? справді, нагадує психічну атаку на "неоновлених на 10-ку" :laugh:
Ответить