Последние статьи и обзоры
Новости
Украинский портал HyperXChallenge.com разыгрывает подарки по случаю открытия
-
vitaxa11
Member
Предлагаю обсудить Украинский портал HyperXChallenge.com разыгрывает подарки по случаю открытия
Могли бы и 980-тую прикрутить
-
BlackFlag
Junior
зачем идеальному ПК 32гб оперативки?
-
Scoffer
Member
BlackFlag
Щоб хром не тупив.
Я серйозно, 20-30 вкладок і 16-20 гіг з легкістю пожирає.
А ще можна цей самий хром не закривати коли граєш в іграшки
Щоб хром не тупив.
-
Dzen914
Member
Скорее идеальный геймерский обрезок.vitaxa11:Предлагаю обсудить Украинский портал HyperXChallenge.com разыгрывает подарки по случаю открытия
А зачем одновременно открывать 20-30 вкладок??20-30 вкладок і 16-20 гіг з легкістю пожирає.
Это все равно что запустить одновременно четыре фильма в 4к. Тогда и 6700к не хватит.
-
GRaFkiyv
Member
Прошёл задание, получил код для Розетки, зашёл-выбрал кит планок HX316C10FWK2/8 и .... код скидки вводить некуда!
-
Andrey2005
Member
У всех разные задачи на ПК. Для потребления (игры, фильмы) на сегодня достаточно 8, иногда 16 выручает. На ноуте мне и 2Гб с головой, еще и лишняя. А на рабочем ПК 16Гб уже давно оказалось мало. И браузер тоже, одному достаточно открыть одну страничку, почитать новости и закрыть, а другому удобно держать открытыми десятки страниц. С видео тоже самое, если ты смотришь только один фильм, то это не значит что никто не открывает 5-10 видеопотоков одновременно.Dzen914: А зачем одновременно открывать 20-30 вкладок??
Это все равно что запустить одновременно четыре фильма в 4к. Тогда и 6700к не хватит.
-
Gilza
Member
GRaFkiyv
Заказ начните оформлять, должно где то там быть
Заказ начните оформлять, должно где то там быть
-
Evergod
Member
А мне только 700 очков дало и на сертификат розетки нехватает (он там 1000 стоит)GRaFkiyv:Прошёл задание, получил код для Розетки, зашёл-выбрал кит планок HX316C10FWK2/8 и .... код скидки вводить некуда!
-
KILOTOS
Member
Какой то у Вас не правильный Хром:) У меня при 8 ГБ оперативки и Ай3-4330 20 вкладок держит точно.Scoffer:BlackFlag
Щоб хром не тупив.
И когда в игрушки играю, то Хром не закрываю, на нем остается пару вкладок и может еще и музыка с того же ВК играть.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
Я так понял промокод Розетки дали? Его вводить нужно при оформлении заказ по моему не на начальном этапе, а когда место доставки указывается или вроде того (смотреть в правой части экрана). В общем по дурацки сделано.GRaFkiyv:Прошёл задание, получил код для Розетки, зашёл-выбрал кит планок HX316C10FWK2/8 и .... код скидки вводить некуда!
-
Diamond
Member
При заказе на розетке, после ввода промо кода - Ваш промокод не действителен. При заказе флешки Кингстон. Очередной развод кароче
-
Kotya
Member
Та ну.Scoffer:BlackFlag
Щоб хром не тупив.
32 вкладки,
Без файла подкачки,
1 гиг на встройке,
Всего 16гиг
31% занято.
ЧЯДНТ?
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
У меня всегда так примерно висит.Dzen914: А зачем одновременно открывать 20-30 вкладок??
Обычная рабочая обстановка.
-
Scoffer
Member
KILOTOS, Kotya
Вкладки різні бувають, якщо я підключаюсь до корпоративної мережі і заходжу на деякі сайти інтранета там, то буває і 2-3 гіга одна вкладка вижирає
Плюс окрім хрому в мене ще багато чого запущено, що закривати щоразу і відкривати лінь. Інколи буває навіть дві-три гри, але це вже "з жиру бісюсь".
Вкладки різні бувають, якщо я підключаюсь до корпоративної мережі і заходжу на деякі сайти інтранета там, то буває і 2-3 гіга одна вкладка вижирає
Плюс окрім хрому в мене ще багато чого запущено, що закривати щоразу і відкривати лінь. Інколи буває навіть дві-три гри, але це вже "з жиру бісюсь".
Последний раз редактировалось Scoffer 07.04.2016 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Diamond
Member
Scoffer
Так это не хром виноват, что 20-30 вкладок ложат 16гб оперативы.
У меня 750+ вкладок, и всего 1гб мазила хавает... ЧЯДНТ?
Так это не хром виноват, что 20-30 вкладок ложат 16гб оперативы.
У меня 750+ вкладок, и всего 1гб мазила хавает... ЧЯДНТ?
-
Scoffer
Member
Diamond
Не використовуєш хром
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
До речі, мозіла значно тормозніша по процесору. На роботі в мене нюк, хоч і і5, але базова частота лише 1.3ГГц, так от мозіла там відчутно повільніша за хром при достатній кількості оперативи.
Не використовуєш хром
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
До речі, мозіла значно тормозніша по процесору. На роботі в мене нюк, хоч і і5, але базова частота лише 1.3ГГц, так от мозіла там відчутно повільніша за хром при достатній кількості оперативи.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Легко. Просматривая аукро я обычно открываю приглянувшиеся лоты (по заголовку) и только потом начинаю пролистывать все страницы читая содержимое. Часто получается штук 50 если не бльше.Dzen914:А зачем одновременно открывать 20-30 вкладок??
ну или страницы которыми част пользуюсь - обычно у меня всегда открыто 3-10 страниц к которым нужет быстрый доступ. База по работе (гуглтаблица) сайт с фильмами, причем как правило в 2-3 экземплрах - несколько сериалов которые я смотрю (взависимости от настроения) (переоткрывать не предлагать - там нужная серия обычно на паузе стоит а искать с какого места я закончил мне влом ). Ну и еще чтото обычно висит что надо почитать когда минутка освободится. Но правда меня 4 Гб оперативы и вроде хватает
-
libero
Member
По-моему Мозилла гораздо производительнее хрома. Что меня еще раздражает в хроме, это когда включаешь, а он начинает все вкладки подгружать. Где то на фоне включается видео или радио и ты начинаешь судорожно искать где эта вкладка. А в файрфоксе подгружаются только те вкладки, которые ты открываешь в текущем сеансе. Их может хоть 100 висеть в фоне, а реально на производительности это сказывается гораздо меньше чем в хроме.
Последний раз редактировалось libero 07.04.2016 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-
termit
Member
5й шаг - 4 слова, подскажите а то чет не вижу
-
Scoffer
Member
libero
Мозіла швидша за хром лише коли мало оперативи, коли її вдосталь, то все з точністю навпаки.
Мозіла швидша за хром лише коли мало оперативи, коли її вдосталь, то все з точністю навпаки.
-
libero
Member
Scoffer
Не буду оспаривать утверждение, хотя оно мне кажется странноватым. На моем объеме оперативки (8 гб) Мозилла гораздо комфортнее чем Хром.
Не буду оспаривать утверждение, хотя оно мне кажется странноватым. На моем объеме оперативки (8 гб) Мозилла гораздо комфортнее чем Хром.
-
Diamond
Member
termit
navi game idea frag ток порядок не запомнил, видео глянь
navi game idea frag ток порядок не запомнил, видео глянь