Samsung готовит два монитора с поддержкой DisplayPort 1.3 и частотой обновления 144 Гц

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Samsung готовит два монитора с поддержкой DisplayPort 1.3 и частотой обновления 144 Гц

Дайош такой же полтос!
Цена наверное будет :horror:
Kotya
Member

Круто! Всё что ниже - подешевеет!
:)

Прогресс радует.
Кстати, дисплей порт же летом будет? Или в СЛЕДУЮЩЕМ поколении?
Шото я заплутал
Hypetraxx
Member

Kotya да, с поларисом, и паскалем
kyon
Member

Kotya:Круто! Всё что ниже - подешевеет!
Да точно.
Sunrise007
Member

еще одна щель 21/9 :insane:
exhh
Member

Цена будет что-то вроде 5000$. ггвп
Eugenetra
Member

Sunrise007:еще одна щель 21/9 :insane:
29-30 да, мелочь. А вот 34 уже ничего, по высоте почти как 27.
спойлер
DSC_3317.jpg
Доберутся до 50 - будет бомба. B-)
Hypetraxx
Member

Eugenetra, ага, 50" с таким форматом - жир. Померял свой 1920x1200 27", так высота матрицы 37,5 см. А в сабже ~33,5см, чутка маловато...
SAV
Member

Вот только интересно, зачем такой монитор со 144 герцами?! Это только разве что в Контру играть, используя при таком разрешение эти самые 144 герца. Я сомневаюсь, что даже тот же самый топовый паскаль сможет держать 144 кадра (на максимальных настройках, ну или выше среднего даже) на последних игрушках с крутым графеном в разрешении этих самых мониторов :gigi:
Hypetraxx
Member

SAV:Вот только интересно, зачем такой монитор со 144 герцами?! Это только разве что в Контру играть, используя при таком разрешение эти самые 144 герца. Я сомневаюсь, что даже тот же самый топовый паскаль сможет держать 144 кадра (на максимальных настройках, ну или выше среднего даже) на последних игрушках с крутым графеном в разрешении этих самых мониторов :gigi:
Кросс, там, слай... :D
SAV
Member

Hypetraxx:
SAV:Вот только интересно, зачем такой монитор со 144 герцами?! Это только разве что в Контру играть, используя при таком разрешение эти самые 144 герца. Я сомневаюсь, что даже тот же самый топовый паскаль сможет держать 144 кадра (на максимальных настройках, ну или выше среднего даже) на последних игрушках с крутым графеном в разрешении этих самых мониторов :gigi:
Кросс, там, слай... :D
Ой, что-то я сомневаюсь. Хотя, как говорится в нашей украинской поговорке: ...не мала баба клопоту, купила порося... Так и тут: ...Вы еще не купили два Паскаля 1080Ti в SLI?! Тогда мы идем к Вам с нашими мониторами! :lol:
Artistus
Digital Artist

144 Гц мабуть для затворного 3D потрібно...
Eugenetra
Member

Одни эксперты собрались))
Эффект от 120-144 Гц чувствуется даже в 2D в винде. В играх даже при более низком фпс, чем частота обновления монитора, все намного плавнее идет. Но для 4К, конечно, придется не один топ купить)
Teazzie
Member

Eugenetra:Одни эксперты собрались))
Эффект от 120-144 Гц чувствуется даже в 2D в винде. В играх даже при более низком фпс, чем частота обновления монитора, все намного плавнее идет. Но для 4К, конечно, придется не один топ купить)
Намек понял :D
спойлер
Изображение
SAV
Member

Eugenetra:Одни эксперты собрались))
По первому предложению относительно 2D в Винде можно подробнее? По второму - намного плавнее - это чисто твое ИМХО или подкреплено фактами?
AMD_ATI
Member

Ребят я один такой, либо в кс реально удобней играть на монике 19 чем на 22 и выше :-/ .
Играешь на 19 все норм хэдшотты все дела, как только садишся на 22 как нуб начинаю играть
exhh
Member

AMD_ATI
Нет не один, тк это реально удобнее для КСа.. +многие ещё предпочитают 4:3 а не 16:9/10.
Eugenetra
Member

SAV:
Eugenetra:По первому предложению относительно 2D в Винде можно подробнее? По второму - намного плавнее - это чисто твое ИМХО или подкреплено фактами?
Насчет винды - все происходит более плавно, любые перетаскивания окон, движение курсора, в общем все, что связано с движением/перемещением объектов. Когда изредка сижу на встройке, прозреваю от разницы.
Насчет плавности в играх - мое мнение, а также мнение других обладателей мониторов с высокой частотой обновления. Я еще ни разу не слышал, чтобы человек купил подобный монитор и сказал, что не увидел разницы.

AMD_ATI
Не скажу насчет кс, но в код и батле мне уже давно хочется что-то покрупнее 27, а еще лучше огромный ультраширокий :)
pararam
Member

Eugenetra:Не скажу насчет кс, но в код и батле мне уже давно хочется что-то покрупнее 27, а еще лучше огромный ультраширокий :)
А так?
Eugenetra
Member

pararam
Мне не нравятся рамки между ними
Ответить