Последние статьи и обзоры
Новости
Fujitsu предлагает моноблок на базе Core i7-6700T
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить Fujitsu предлагает моноблок на базе Core i7-6700T
Хоть в какой-то стране ценник ещё более конский чем у нас.
-
Evergod
Member
Только они его купят за 1 зарплату, а мы за сколько? 10-15?Kotya:Предлагаю обсудить Fujitsu предлагает моноблок на базе Core i7-6700T
-
ПрихлопБилл
Member
в Японии всё железо дороже.Kotya:Хоть в какой-то стране ценник ещё более конский чем у нас.
-
Scoffer
Member
Evergod: Только они его купят за 1 зарплату, а мы за сколько? 10-15?
Справедливості заради - там ціни кінські на все. Оренда однієї лише квартири обійдеться мінімум в кілобакс, їжа теж дорожча в рази, а середня зп не така і фантастична - трошки більше 3х тисяч доларів в перерахунку (і ще мінус податки сюди). Треба також мати на увазі, що працювати в них прийнято далеко не 8 годин, а всі 12-14. Коротше не рай, не рай.
-
Andrey2005
Member
А оно вам нужно? Нужно жить по своим возможностям. За меньшую цену можно получить и монитор больше, и ПК мощней с норм видяхой. Я уже не говорю про перспективы апгрейда, в этом огромный плюс классического ПК. А моноблок что? Если устарел, то у него одна дорога, целиком на свалку или барахолку.Evergod: Только они его купят за 1 зарплату, а мы за сколько? 10-15?
-
Evergod
Member
Я и не говорил что оно мне нужно, у меня есть пк и ноут и мне их хватает с головой.Andrey2005: А оно вам нужно?
Полностью согласен.Andrey2005: А моноблок что? Если устарел, то у него одна дорога, целиком на свалку или барахолку.
-
Andrey235
Member
Лично я вообще не понимаю этот класс компьютеров - моноблоки. Кому нужна мобильность, выберет ноутбук, кому компактность - маленький системник формата itx. В обоих случаях ничего не мешает подключению отдельного монитора и любой периферии. В таких случаях обычно говорят, что это имиджевое решение: непрактично, дорого, так давайте объявим недостатки как достоинства.
-
Andrey2005
Member
Andrey235
Ну плюсы есть, моноблоки намного больше ноута, любая нормальная клава, минимум проводов. Но я выбираю обычный ПК. Моноблоки подошли бы в общагу студентам, но цена не студенческая. А человек который может потратить 2к зелени за монитор с процом, может себе позволить выделить 0,1м2 от своей комнаты под нормальный ПК, да и любой другой живущий не по 5 рыл на койке тоже
Ну плюсы есть, моноблоки намного больше ноута, любая нормальная клава, минимум проводов. Но я выбираю обычный ПК. Моноблоки подошли бы в общагу студентам, но цена не студенческая. А человек который может потратить 2к зелени за монитор с процом, может себе позволить выделить 0,1м2 от своей комнаты под нормальный ПК, да и любой другой живущий не по 5 рыл на койке тоже
-
u11245
Member
там та же петрушка что и тут только в профильAndrey2005:Зачем нелегалом, рядом есть безвизовая страна, поезда пока ходят, там квартиру в солнечном Магадане дадут, зачем страдать?
-
kyon
Member
Да, Япония весьма своеобразная страна, и недешёвая, как-то в аниме видел у них пончики на распродаже по 100 йен, это 21 грн по приватовскому курсу, и это на распродаже. У нас в сильпо они по 16 продаются и это для меня лично очень дорого, я лучше пол-кило мяса куплю вместо двух пончиков.
Моноблок конечно интересный, я люблю такую технику, портативная, красивая, есть свой шарм в моноблоках. Вообще у меня слабость к компам фирменной сборки хотя я ни разу в жизни такой не покупал и всегда сам собирал себе компы, сложного тут ничего нет. Не поиграть нормально но и не все играют, так что думаю своего покупателя он найдёт.
Моноблок конечно интересный, я люблю такую технику, портативная, красивая, есть свой шарм в моноблоках. Вообще у меня слабость к компам фирменной сборки хотя я ни разу в жизни такой не покупал и всегда сам собирал себе компы, сложного тут ничего нет. Не поиграть нормально но и не все играют, так что думаю своего покупателя он найдёт.
-
Olegkv
Member
Проблема вся в том, что если у нас работать по 12-14 часов, то результат все равно до ихнего даже близко не дотянет. Когда то у какого то украинского президента спросили: "Откуда у вас сколько денег?", он ответил: "Я работаю по 20 часов в сутки", но мы то знаем, что причина не в количестве проработанных часов......Scoffer:Evergod: Только они его купят за 1 зарплату, а мы за сколько? 10-15?
Справедливості заради - там ціни кінські на все. Оренда однієї лише квартири обійдеться мінімум в кілобакс, їжа теж дорожча в рази, а середня зп не така і фантастична - трошки більше 3х тисяч доларів в перерахунку (і ще мінус податки сюди). Треба також мати на увазі, що працювати в них прийнято далеко не 8 годин, а всі 12-14. Коротше не рай, не рай.
-
master
Member
интересно, во сколько зарплат они обошлись?Evergod:Я и не говорил что оно мне нужно, у меня есть пк и ноут и мне их хватает с головой.
-
Evergod
Member
master
7 примерно,если деньги на них потраченные сложить вместе, покупалось когда доллар был по 8. Сейчас берем стоимость этого чуда техники $1902*27(курс приват) / 3500 (средняя зарплата по Украине) = количество зарплат.
7 примерно,если деньги на них потраченные сложить вместе, покупалось когда доллар был по 8. Сейчас берем стоимость этого чуда техники $1902*27(курс приват) / 3500 (средняя зарплата по Украине) = количество зарплат.
-
Andrey2005
Member
Я бы не смог ответить во сколько обошелся ПК, так как это вечный апгрейд, с продажей старого и покупкой нового. БП пережил уже 4 конфига, один из корпусов уже живет 10-15лет, и судя по всему менять я его буду лет через 50
-
wigar
Member
Вот это я понимаю смартТВ
-
Andrey2005
Member
Открываю хотлайн и за 2 к зелени вижу к примеру телевизор со смартТВ, 65" 3840x2160, IPS экран...wigar:Вот это я понимаю смартТВ
-
boombyte
Member
Там помилка--190,2$...
-
Andrey2005
Member
i7-6700T стоит больше
-
boombyte
Member
Andrey2005