Предлагаю обсудить Видеокарты Radeon R9 Fury могут подешеветь вслед за R9 Nano
При нормальном ценовом позиционировании будут брать за милую душу. Пока 4ГБ хватает, так почему бы и нет?
Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарты Radeon R9 Fury могут подешеветь вслед за R9 Nano
-
Travel
Member
-
leniksss
Member
согласен что будут брать, но только у них ("яйца" амазон ) а наши барыги может и скинут цену но где-то ближе к летуTravel: При нормальном ценовом позиционировании будут брать за милую душу.
-
Polaris
Member
Давно пора
-
Travel
Member
Я не за стоимость, я за ценовое позиционирование.
Если она (ФураХ) будет вмещаться ближе к 980-ке, то станет отличной покупкой. Фура по цене между 970 и 980, а 390Х по цене 970. Тогда будет агонь, я на низкий старт и бегом за 390Х.
Хотя и так на него мечу.
Если она (ФураХ) будет вмещаться ближе к 980-ке, то станет отличной покупкой. Фура по цене между 970 и 980, а 390Х по цене 970. Тогда будет агонь, я на низкий старт и бегом за 390Х.
Хотя и так на него мечу.
-
Kotya
Member
А после выката Поляриса - ещё упадёт
-
Travel
Member
Ой, не скоро это будет. Полгода не раньше. А полгода срок большой.
-
Hiden
Member
через пол года бакс будет по 50 и тогда..........будет уже не до видеокартTravel:Ой, не скоро это будет. Полгода не раньше. А полгода срок большой.
-
Oberon64
Member
50? Вы оптимист!
-
Travel
Member
Да не будет такого. Будет как есть, ну может немножко лучше. Так что все будет окHiden:через пол года бакс будет по 50 и тогда..........будет уже не до видеокартTravel:Ой, не скоро это будет. Полгода не раньше. А полгода срок большой.
-
smollett
Member
ИМХО, пора уже ввести фильтр на форуме, запрещающий постить о курсе
Спасибо, конечно, АМД, но думаю, "первый блин" лучше пропустить, и взять следующее поколение на ХБМ2 и новом ТП.
Спасибо, конечно, АМД, но думаю, "первый блин" лучше пропустить, и взять следующее поколение на ХБМ2 и новом ТП.
-
JF
Member
Почитание эту же новость на руоверах )) там чуваков понеслоHiden:через пол года бакс будет по 50 и тогда..........будет уже не до видеокартTravel:Ой, не скоро это будет. Полгода не раньше. А полгода срок большой.
Добавлено через 19 минут 35 секунд:
Пишу с планшета Т9 чудит
-
Travel
Member
Дааа понесло знатно.