Предлагаю обсудить Alienware обновила «начинку» системы X51 для соответствия требованиям Oculus Rift
1200 увядших енотов и это за мин. конфиг для околоУса. Дорогое удовольствие, подожду лет 20 (мне не горит на все эти технологии современные), куплю за пару баксов, чтоб в футбол бегать, зарядку на пенсии делать
Последние статьи и обзоры
Новости
Alienware обновила «начинку» системы X51 для соответствия требованиям Oculus Rift
-
ShevaVSS
Member
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Цена компа очень завышена. Этот конфиг стоит максимум 900 долларов, там даже ссд нет.
Посмотрел на отдыхе демку с гонками на америнских горках в Окулусе (какая версия не скажу, но надпись Окулус на шлеме была)) - минут 5 боролся с рвотными позывами и потом еще пару часов лежал, чтобы в себя прийти. Так что VR точно не для меня.
Посмотрел на отдыхе демку с гонками на америнских горках в Окулусе (какая версия не скажу, но надпись Окулус на шлеме была)) - минут 5 боролся с рвотными позывами и потом еще пару часов лежал, чтобы в себя прийти. Так что VR точно не для меня.
-
Kukaracho
Member
IC9517
Там нужен такой билд,который бы выдавал 90+фпс БЕЗ ПРОСАДОК,тогда тошноты не должно быть.
Там нужен такой билд,который бы выдавал 90+фпс БЕЗ ПРОСАДОК,тогда тошноты не должно быть.
-
Victor Kotyara
Member
Kukaracho
Тошноту вызывает несоответствие движения картинки и ощущений вестибулярного аппарата.
Тошноту вызывает несоответствие движения картинки и ощущений вестибулярного аппарата.
-
heidfeld
Member
Нужно просто нормальные видеокарты использовать с поддержкой async compute http://www.rusoculus.ru/threads/videoka ... a-vr.1440/" target="_blankKukaracho:тогда тошноты не должно быть.
-
ASUS
Member
нет, нужен фпс которым "видит" чел. глаз и минимум в 50к тогда будет норм, но такие системы появятся, наверно когда, внуки моих внуков родят своих детей, но тогда уже наверное это не будет модно в шлеме, а просто линзы на глаза или цели голо. города будут в дом. условиях, у чето меня понесло.Kukaracho:IC9517
-
Gudrich
Member
Ты заглянул в будущее !ASUS:у чето меня понесло.
Вот кому Ванга передала свой дар )))
-
Andrey2005
Member
тогда модно будет либо "флешку" в голову, либо сразу трансляция в мозгASUS:но тогда уже наверное это не будет модно в шлеме, а просто линзы на глаза или цели голо.
-
doc-oc
Member
Ой всё))) докуплю контроллер с USB 3.0 и будет у меня Oculus READY
-
ASUS
Member
не комильфо все что имеет приставку READY покупай Окулусус тогда будешь фулл, реди даже на моем среднем ноуте, правда я там даже гта5 на полных максах поиграть не могу в онлайне при 1080p, что уже говорить про вирт, через минут 10 глаза скапают как олово свечкиdoc-oc:Oculus READY
-
panzershrek
Member
Не знаю, что там сейчас в Окулусе. В далёком 96-м виртуалку пробовал. Я конечно не спец в этих вопросах, но, имхо, такие игры с мозгом, не лучшая идея.
Головокружение и рвоту можно и за гораздо меньшие деньги спровоцировать. Опять же, думаю, каждый покупатель должен иметь право протестить этот гаджет, прежде чем купить.
Головокружение и рвоту можно и за гораздо меньшие деньги спровоцировать. Опять же, думаю, каждый покупатель должен иметь право протестить этот гаджет, прежде чем купить.
-
Andrey2005
Member
Не знаю как у вас, а у нас как грязи ларечков Oculus. Правда я еще не смотрел.panzershrek:Опять же, думаю, каждый покупатель должен иметь право протестить этот гаджет, прежде чем купить.
-
panzershrek
Member
Andrey2005
Может и у нас так же. Не интересовался.
Может и у нас так же. Не интересовался.
-
boombyte
Member
а также разъем для внешнего видеоускорителя
- спойлер