Новости
Последние статьи и обзоры
как снять пароль с винчестера lenovo g580?
-
gamefanat
Member
Добрый вечер! дети нарулили с ноутом и поставили пароль на винт! lenovo g580 спасибо!
-
Sopcop
Junior
Доброго, а на bios пароль стоїть? Чи це через ОС поставлено? 
-
gamefanat
Member
там тiльки на хард пароль! тобто без вiнта в бiос захожу!
-
Sopcop
Junior
Але сам пароль поставлений через біос?
-
gamefanat
Member
так.....напевне.....ставлю iнший вiнт йде загвантаження ос
-
Stas
Member
Самый легкий вариант - это узнать пароль у детей. Тут есть несколько способов его получить, перечислять не буду 
-
gamefanat
Member
пароль не реально выпросить((( незнаю непомню больше небуду!))
-
Stas
Member
А запрашивает сразу посте поста и биоса, до винды даже не доходит??
-
gamefanat
Member
да сразу.
-
Stas
Member
А попробовать видноус в безопасном режиме запустить?
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
Вы в следующий раз четче описывайте ситуацию. Какой Виндоус и т.д
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
Вы в следующий раз четче описывайте ситуацию. Какой Виндоус и т.д
-
redEX
Member
что то тут не чисто, поставить пароль)) нужно два раза ввести, случайно не поставишь, у дела например три раза нужно ввести, пароль администратора драйвера а потом уже пароли на диск, на биос, на сканер отпечатка
-
gamefanat
Member
нет там сразу пароль введите и все
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
сам знаю что 2 раза ввожу те 5555 якобы сын наклацал не катит(((redEX:что то тут не чисто, поставить пароль)) нужно два раза ввести, случайно не поставишь, у дела например три раза нужно ввести, пароль администратора драйвера а потом уже пароли на диск, на биос, на сканер отпечатка
-
redEX
Member
попробуйте с шифтом или с fngamefanat:нет там сразу пароль введите и все
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:сам знаю что 2 раза ввожу те 5555 якобы сын наклацал не катит(((redEX:что то тут не чисто, поставить пароль)) нужно два раза ввести, случайно не поставишь, у дела например три раза нужно ввести, пароль администратора драйвера а потом уже пароли на диск, на биос, на сканер отпечатка
-
Sopcop
Junior
Якшо не дізнаєтесь, тоді шити біос.
Як на мене найкращий варіант замкнути батарейку.
Як на мене найкращий варіант замкнути батарейку.
-
ПрихлопБилл
Member
Sopcop:Якшо не дізнаєтесь, тоді шити біос.
Sopcop:Як на мене найкращий варіант замкнути батарейку.
Пароль винта записывается на сам винт. Как выпилить - по вендору винта гуглим.
-
Gilza
Member
gamefanat
снять винт, подключить на горячую к рабочему компу, слить инфо (или важную инфу с винта), прошить винт на ту же прошивку что есть или более новую - пользоваться винтом дальше.
снять винт, подключить на горячую к рабочему компу, слить инфо (или важную инфу с винта), прошить винт на ту же прошивку что есть или более новую - пользоваться винтом дальше.
-
ПрихлопБилл
Member
винда с большей долей вероятности срыгнет, и скажет - ниче я вам с винта не дам, у вас документов на него нету.Gilza:слить инфо (или важную инфу с винта)
-
Gilza
Member
ПрихлопБилл
Очень много раз прокатывало, всё на самом деле от матери зависит. Я обычно подключал винт по питанию, без sata шлейфа, в мать шлейф был вставлен, после загрузки винды, подключал шлейф к винту, обновлял в в диспетчере устройств оборудование, сливал инфу, форматировал или перешивал винт (перешивать крайне геморойно.... и не всегда гуглится...)
Очень много раз прокатывало, всё на самом деле от матери зависит. Я обычно подключал винт по питанию, без sata шлейфа, в мать шлейф был вставлен, после загрузки винды, подключал шлейф к винту, обновлял в в диспетчере устройств оборудование, сливал инфу, форматировал или перешивал винт (перешивать крайне геморойно.... и не всегда гуглится...)
-
Sopcop
Junior
Не завжди. В нових UEFI тепер чуток по іншому зроблено.ПрихлопБилл:Sopcop:Якшо не дізнаєтесь, тоді шити біос.
Sopcop:Як на мене найкращий варіант замкнути батарейку.И чипсет феном погреть в нагрузку!
Пароль винта записывается на сам винт. Как выпилить - по вендору винта гуглим.
-
ПрихлопБилл
Member
Всё зависит от алгоритмов того, как работает механизм пароля на конкретном венике. Можно увидеть ничего, можно увидеть "Отказано в доступе". Всякое бывает. А подключение саты на горячую реализовано еще черти когда.Gilza:всё на самом деле от матери зависит