Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши SteelSeries Rival 100
Особенно радует индикатор, который при игре постоянно заслонён рукой.
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор игровой мыши SteelSeries Rival 100
-
JohnnyIpcom
Member
-
Jampwnz
Member
вроде все супер, но, на секундочку, она дороже как kinzu так и kana.... То за 200 бачей М800 запилят, то за 300 Сенсей беспроводной... Чуть-чуть на землю спуститесь и порадуйте нас качественным продуктом за адекватные деньги, спасибо за внимание.
п.с. себе сенсей рав брал вместе с ковром за $75
-
leniksss
Member
Ну так порадовали? Или что-то не устраивает?Jampwnz:вроде все супер, но, на секундочку, она дороже как kinzu так и kana.... То за 200 бачей М800 запилят, то за 300 Сенсей беспроводной... Чуть-чуть на землю спуститесь и порадуйте нас качественным продуктом за адекватные деньги, спасибо за внимание.
-
Eugenetra
Member
Jampwnz
Когда это беспроводная сенсей стоила $300?
Raw известна своей частой проблемой писка, я вернул.
Сабж мелковатый какой-то, вообще не понимаю почему эту мышку назвали Rival.
Когда это беспроводная сенсей стоила $300?
Raw известна своей частой проблемой писка, я вернул.
Сабж мелковатый какой-то, вообще не понимаю почему эту мышку назвали Rival.
-
hztn
Member
Форма Майкрософт 1.1 (чи що там було прообразом?) - буде ще довго стандартом.
Килимки Steelseries мені подобаються, а от миші...
Килимки Steelseries мені подобаються, а от миші...
-
Jampwnz
Member
Меня более чем устраивает, но здесь не об этом.leniksss: Ну так порадовали? Или что-то не устраивает?
маркетинг... Решили все под одну гребенку затащить, только циферки разные оставить.Eugenetra: Сабж мелковатый какой-то, вообще не понимаю почему эту мышку назвали Rival.
-
Ваня 70724
Junior
купил вчера еще не знаю как запустить драйвера с листочка или что там делать чтоб можно было ее настроить, помогите пожалуйста)
Добавлено через 1 час 18 минут 21 секунду:
Добавлено через 1 час 18 минут 21 секунду:
скачал прогу все получилось)Ваня 70724:купил вчера еще не знаю как запустить драйвера с листочка или что там делать чтоб можно было ее настроить, помогите пожалуйста)
-
Jampwnz
Member
Ваня 70724
какие драйвера? Мыша это Plug and play устройство - втыкнул в USB и играешь.
Добавлено через 42 секунды:
Прога SS engine нужна для настройки параметров и работы с макросами, т.е. для кастомизации, с драйверами ничего общего не имеет
какие драйвера? Мыша это Plug and play устройство - втыкнул в USB и играешь.
Добавлено через 42 секунды:
Прога SS engine нужна для настройки параметров и работы с макросами, т.е. для кастомизации, с драйверами ничего общего не имеет
-
Martix
Member
Так а в чем проблема то? она стоит в модельном списке выше чем эти две мыши.Jampwnz:на секундочку, она дороже как kinzu так и kana.
ИМХО свелось - на моей A9 с ADNS-3050 показатели 1 в 1, только плавность (smoothness) даже лучше, но это благодаря настраиваемому LOD.SteelSeries удалось выжать из ничем не примечательного сенсора Avago ADNS-3050 все соки, и его улучшение не свелось лишь к переименованию в SDNS-3059-SS