r 290 работает на 50%

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Junior

Помогите может кто сталкивался с такой проблемой.Купил r290 на низкиx настройкаx карта загружается 45- 50%,думал может неxватка блока питания,но когда поставил на ультра 99% загрузка,заранее спасибо!!!!!
Gilza
Member

Senyaden
:horror:

Попробуйте еще раз мысль сформулировать, более ясно )

а вообще, судя по описанию трабла, всё у вас нормально работает.
moff
Member

Vsync выключи.
Senyaden
Junior

Пробовал, у меня не доxодит до предела Vsync так-как монитор 144hz,а на минимальныx настройкаx меньше fps чем на ультра!!!Вот для чего мне это и надо,чтобы было постоянныx 144 кадра
ZX
Member

Senyaden
Один вопрос - Что такого в этих 144гц? Или жертва маркетинга?
Последний раз редактировалось gehka3 04.11.2015 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Gilza
Member

Senyaden

хм.... дубль 2, опишите проблему более детально: приложение (игра)?, разрешение ? скриншоты с cpu/gpu-z

или будете получать ответы равные по качеству Вашему вопросу.....
Senyaden
Junior

Словами это не передать,надо видеть,а лучше попробовать и сами ответите на свой вопрос

Добавлено через 10 минут:
игра battlefield любой, разрешение 1980х1080 на мин.настройкаx загрузка карты 40-45-маx50% на ультра как положено 99% загрузка карты,проблема в том почему на мин.настройкаx карта не загружается на 99% что тут не понятного?
Prescott
Member

Senyaden
а с какого перепугу на минимальной графике она должна работать на 99% ? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Senyaden
Junior

с такого что все мои предыдущие карты и карты моиx друзей работают на 99%

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
это карты r270x,r280,gtx780ti
ПрихлопБилл
Member

Senyaden:мои предыдущие карты и карты моиx друзей работают на 99%
ну и дураки. Нет чтобы отдыхать - они работают!
Hotty
Member

Senyaden
Так может при минимальных настройках игра упирается в процессор?
Stas
Member

Senyaden
Установите Bitcoin, он поможет в вашей проблеме :idea:
Senyaden
Junior

Stas
это правильное название?у меня наxодит только электронную валюту под таким названием

Добавлено через 7 минут 33 секунды:
Hotty
процессор не такой уж и слабый i5-3470 даже если и так,я еще понимаю раскрывать он должен как мин. на90% ну никак ни на 45%

Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
Stas:Senyaden
Установите Bitcoin, он поможет в вашей проблеме :idea:
это правильное название?у меня наxодит только электронную валюту под таким названием
Kib
Member

Senyaden:Установите Bitcoin, он поможет в вашей проблеме

Это шутка, есть вирусы которые добывают эту валюту и нагружают видеокарты не подозревающих об этом пользователей)

По теме. Разберитесь для начала какие цифры нагрузки вам показывает там программа которой вы мерили.

Есть нагрузка на само ядро вк, есть нагрузка на память, может показывать как общую, так и отдельную нагрузку.

В общем разберитесь в вопросе, а тогда уже его сформулируйте и задайте. А то похоже, что вы слышали звон но не знаете где он)
Senyaden
Junior

Kib:
Senyaden:Установите Bitcoin, он поможет в вашей проблеме

Это шутка, есть вирусы которые добывают эту валюту и нагружают видеокарты не подозревающих об этом пользователей)

По теме. Разберитесь для начала какие цифры нагрузки вам показывает там программа которой вы мерили.

Есть нагрузка на само ядро вк, есть нагрузка на память, может показывать как общую, так и отдельную нагрузку.

В общем разберитесь в вопросе, а тогда уже его сформулируйте и задайте. А то похоже, что вы слышали звон но не знаете где он)
msi afterburner
Kib
Member

Senyaden:msi afterburner
Не пользуюсь этой программой. Рекомендую две программы, используются в паре, HWinFO и RivaTuner Statistic server, первая меряет, вторая выводит в игре. Так вот в HWinFO, намного больше параметров которые можно настроить на вывод.
Senyaden
Junior

Kib:
Senyaden:msi afterburner
Не пользуюсь этой программой. Рекомендую две программы, используются в паре, HWinFO и RivaTuner Statistic server, первая меряет, вторая выводит в игре. Так вот в HWinFO, намного больше параметров которые можно настроить на вывод.[/quote
да по делу лучше что то сказали,а не чем мерять
El Barrent
Member

Senyaden: да по делу лучше что то сказали,а не чем мерять
Пока не будет сводного графика загрузки ЦП с ГПУ - вам никто ничего не скажет.
Russel
Member

Мде :facepalm: может автор тролит :think: , тогда у меня тоже проблема в Oblivion Association у меня тоже загрузка 35% максимум, люди помогите устранить проблему :tomat:
А по теме Автор не страдай ерундой на новых картах(поколениях) есть фичи как энергосбережение при низких нагрузках-настройках карта и не будет загружена на 99% Сам лично проверял в LordsOfTheFallen на низких загрузка под спойлером скриншот, ТС не морочь себе голову :beer:
спойлер
LOF.jpg
exhh
Member

Russel
У тебя на скрине явный фпс лок, либо вертикальная синхронизация с 60гц. О каком энергосбережении ты пишешь, не понятно в принципе. Карта не будет нагружаться больше чем ты сам ей это указал, а именно 60фпс.. которые она смогла обеспечить в половину своей мощности.

А ТСу никто и никогда не сможет помочь, пока:
El Barrent: Пока не будет сводного графика загрузки ЦП с ГПУ - вам никто ничего не скажет.
Ответить