Последние статьи и обзоры
Новости
В Steam стартовала распродажа по случаю праздника Хэллоуин
-
Gagarin-ace
Member
Предлагаю обсудить В Steam стартовала распродажа по случаю праздника Хэллоуин
ещё в стиме можно апнуть лфл на 500 очков, если заполнить полностью профиль
ещё в стиме можно апнуть лфл на 500 очков, если заполнить полностью профиль
-
_VM_
Member
Супер-супер!
Вечерком зайду в свой "Список желаемого"
Вечерком зайду в свой "Список желаемого"
-
bibacomua
Junior
На GOG тоже стартовала и Ведьмак 3 там стоит 12.39$:) Да и в целом есть позиции, которые дешевле стимовской распродажи (Outlast и Alan Wake по 1 баксу, например)
-
libero
Member
bibacomua
Так а кому он нужен этот GOG? Я и Origin то почти не пользуюсь. По мне, один из важных факторов покупать лицензионную игру это чтобы она осталась в коллекции, в одной библиотеке (мультиплеер для меня не важен и не является определяющим фактором при покупке). А просто ссылка на скачивание- так можно и на торренте скачать. Они все теряются, забываются.
Так а кому он нужен этот GOG? Я и Origin то почти не пользуюсь. По мне, один из важных факторов покупать лицензионную игру это чтобы она осталась в коллекции, в одной библиотеке (мультиплеер для меня не важен и не является определяющим фактором при покупке). А просто ссылка на скачивание- так можно и на торренте скачать. Они все теряются, забываются.
-
FelixJR
Member
Через 2 часа в Оригин начнут продавать Ведьмак с скидкой, можно будит сравнить цены, и сделать выгодную покупкуbibacomua:На GOG тоже стартовала и Ведьмак 3 там стоит 12.39$:) Да и в целом есть позиции, которые дешевле стимовской распродажи (Outlast и Alan Wake по 1 баксу, например)
-
Inspiring
Member
libero
на ГоГе тоже есть ссылки в твоей личной библиотеке, правда интерфейс в браузере, в этом Стим удобнее)
на ГоГе тоже есть ссылки в твоей личной библиотеке, правда интерфейс в браузере, в этом Стим удобнее)
-
Hort
Member
libero
В GOG появился клиент, аля Steam. Так что есть выбор - хочешь качай, или юзай как в Стиме
В GOG появился клиент, аля Steam. Так что есть выбор - хочешь качай, или юзай как в Стиме
-
bibacomua
Junior
В случае с Ведьмаком я бы брал в GOG, потому что это детище поляков и им больше денег уйдёт с продажи. Плюс дешевле на порядок. Ну и в GOG тоже появился онлайн клиент, не обязательно липнуть в браузере.libero:bibacomua
-
libero
Member
Так в том то и дело, я не хочу иметь по 10 клиентов на компе. Я и Ориджин то нехотя устанавливаю.Hort:libero
-
ПрихлопБилл
Member
Тоже не люблю зоопарк клиентов на машине.libero:Так в том то и дело, я не хочу иметь по 10 клиентов на компе. Я и Ориджин то нехотя устанавливаю.Hort:libero
libero: Предупреждения: -1
Читер!
-
libero
Member
АгаПрихлопБилл:libero: Предупреждения: -1
Читер!
-
moff
Member
Какой Resident Evil самый интересный ?
-
Shaolin_Style
Member
Имхо если нужен экшон то - 5й и 4й. Шестой выглядит как нарезка из маленьких кусочков большого пазла. Ну а первая часть, скорее всего даже HD-переиздание не оценишь, слишком уж замшелый геймплей (да-да, я знаю что он более правильный и атмосферный чем "пиу-пиу" в со-ор). 4й и 5й - мастхэв.moff:Какой Resident Evil самый интересный ?
P.S.
Еще Revelations 2 очень-очень недурно играется.
Проблема распродажи в том, что в ноябре будет black friday, и опять выкатят скидки. Многие издатели из за этого, банально игнорируют Хэллоинскую распродажу вообще.
-
Andrey2005
Member
+1. Я считаю что в первую очередь смысл покупки лицензии это отблагодарить разработчика, я много чего купил в стиме или в GOG, а после этого с чистой совестью шпилю с эти игры скачанные с торрентов. Да и политика GOG для меня намного интересней, купил и юзай как хочешь и где хочешь, без всякой привязки к инету и прочих ограничений.bibacomua: В случае с Ведьмаком я бы брал в GOG, потому что это детище поляков и им больше денег уйдёт с продажи. Плюс дешевле на порядок.
Добавлено через 7 минут 25 секунд:
Если ты уже купил лицуху, то качая с торрента твоя совесть чиста . А библиотеку любимых игр я храню на винте, и в любой момент могу скопить их на ноут, на другой комп и поехать шпилить в подземном бункере/ на пляже/ на горшке и т.д. без инетаlibero:bibacomua
Вообще самая удобная штука было бы отсутствие инсталляции, портейбл игры, у меня так герои3 не знаю сколько лет на флешке живут, приехал в левое место, втыкнул флешку в любое ведро с виндой и пошел нечисть косить.
-
Gagarin-ace
Member
самые трушные это консольные 1,2moff:Какой Resident Evil самый интересный ?
4 часть далека от канонов серии, но просто маст хев, я б и сейчас купил консольку, чтоб пошпилить в неё
-
FelixJR
Member
На днях прошел 1 часть в переиздании HD, очень понравилась, на консоли я ее не прошел, из-за сложности . 2 часть прошел на ПС1 и эмуляторе на ПК, 4 часть не прошел, завис на финальной драке, глюк в игре, 5 часть классная, но уже не торт, Ревелашин 1 не прошел, застрял на РБ. Самая любимая, 2 часть, жду ее в переиздании HD.moff:Какой Resident Evil самый интересный ?
-
Pavlik
Member
Округлили бы до 20-ки и было бы "самое оно"Grand Theft Auto V ($26,8)
-
bibacomua
Junior
В РФ так и округлили:) Он у них изначально около 30$, а по скидке где-то 20. Я товарища и попросил мне прикупитьPavlik:Округлили бы до 20-ки и было бы "самое оно"Grand Theft Auto V ($26,8)
-
moff
Member
Один форумчанин может сделать еще -20% к скидочной цене, получится почти 20Pavlik:Округлили бы до 20-ки и было бы "самое оно"Grand Theft Auto V ($26,8)
-
Pavlik
Member
moff
Не вы, случайно, можете это сделать?
Не вы, случайно, можете это сделать?