Предлагаю обсудить Kingston выпускает модули DDR3 с номинальным напряжением 1,25-1,35 В
офигеть, респект
Последние статьи и обзоры
Новости
Kingston выпускает модули DDR3 с номинальным напряжением 1,25-1,35 В
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
Петрович
Member
Это не офигеть, а закономерное утончение техпроцесса. Совсем скоро DDR3-1,5 В уйдут в историю, как и ставший сегодня стандартом DDR3-1333 Мгц.
-
Vlad_35
Member
almazmusic
та да, че-то по памяти готовится.... типа реполюции или переворота сознания . я де-та читал шо самсунг готовит уже планки на 32Гб...
Представляешь комп с 128 ГБ оперативы?
Забыл сколько сейчас адресуется? Пойду почитаю...
та да, че-то по памяти готовится.... типа реполюции или переворота сознания . я де-та читал шо самсунг готовит уже планки на 32Гб...
Представляешь комп с 128 ГБ оперативы?
Забыл сколько сейчас адресуется? Пойду почитаю...
-
almazmusic
Король клавиатуры
16Vlad_35:Забыл сколько сейчас адресуется?
Ты типа самый умный или что? Я радуюсь, что в люди выходят такие вещи. Умничай на ру.оверах, достал ужеПетрович:Это не офигеть, а закономерное утончение техпроцесса
-
djshyra
Member
красивые) и напряжение отличное, огромный запас для спаливания(разгона )
-
DEVES
Member
В 64-битных версиях Windows XP и Vista объем доступной оперативной памяти логически ограничен 16Тб. Типа уточнилalmazmusic:16Vlad_35:Забыл сколько сейчас адресуется?
-
maxmariomax
Member
На тайминг это не влияет
-
almazmusic
Король клавиатуры
DEVES
Я об ограничении на матерях вообще-то.
Я об ограничении на матерях вообще-то.
-
dimka890
Member
almazmusic
ну а Влад об ограничении адресации) впринципе на мать пох.. просто если будут планки по 32Гб, то можно будет в обычную десктоп мать запхать гиг 128 как минимум, так что до предела х64 процов ещё далеко)
ну а Влад об ограничении адресации) впринципе на мать пох.. просто если будут планки по 32Гб, то можно будет в обычную десктоп мать запхать гиг 128 как минимум, так что до предела х64 процов ещё далеко)
-
Vlad_35
Member
нашел время прочитать о адресации...
В глубоком шоке 2 в 64-й степени. Єто много. очень много.
сижу и осмысливаю..ппц...
-
almazmusic
Король клавиатуры
да что ты? а ссылки нет в подтверждение?dimka890:впринципе на мать пох
-
EvgA
Member
almazmusic
Котроллер памяти в проце, так что в принципе на мать пох. Покупаешь новый проц, с контроллером поддержевающим больший объем и все. Ну, собственно, еще саму оперативу
Котроллер памяти в проце, так что в принципе на мать пох. Покупаешь новый проц, с контроллером поддержевающим больший объем и все. Ну, собственно, еще саму оперативу
-
Andrey235
Member
Ох ё... Исповедь анархиста... Почитал... Много думал... переосмыслил жизнь... плакал...Vlad_35:нашел время прочитать о адресации...
-
Vlad_35
Member
это тебе так просто,думать о великих числах, потому как ты умный.Andrey235:Ох ё... Исповедь анархиста... Почитал... Много думал... переосмыслил жизнь... плакал...Vlad_35:нашел время прочитать о адресации...
А я не очень....., можно сказать совсем даже не очень.....
Когда я понял что число это больше, чем у меня было женщин я запечалился,
Потом я понял что число это больше, чем я вообще сколько был с женщинами я растроился.
А когда я прозрел и расчехлился, что это больше чем я сделаю вздохов за жизнь или сердце мое сделает столько ударов..... я понял что не доживу до такой емкости памяти никогда
И это не просто фигня, это уничтожает и унижает меня как индивидума, хоть и такого ущербного как я ....
КАК ЖИТЬ ТЕПЕРЬ ?
-
maxmariomax
Member