Предлагаю обсудить XFX готовит видеокарту Radeon R9 Fury с водяным охлаждением
Оо. Если будут разблокироваться, до полных фурий, то даже не знаю, что может быть лучше к покупке.
Последние статьи и обзоры
Новости
XFX готовит видеокарту Radeon R9 Fury с водяным охлаждением
-
httyd
Member
-
_VM_
Member
Подсказываюhttyd:то даже не знаю, что может быть лучше к покупке.
Если маленькие размеры не критичны - то GTX980
-
httyd
Member
1. 980-ая в дефолте медленее, чем Fury_VM_:Подсказываюhttyd:то даже не знаю, что может быть лучше к покупке.
Если маленькие размеры не критичны - то GTX980
2. 980-ая гораздо медленее, чем разблокированная Fury
3. 980-ая уж во всем проигрывает Fury, разлоченной до X
4. 980-ая не может в холод и в СЖО
5. 980-ая не может (как и все нвидии) в некстген и DirectX 12
По-моему, глупо брать Maxwell даже за бесплатно. ИМХО!
-
Святой
Member
однозначно что макселл не нужен рынку уже. Посто он не предлагает ничего ради чего стоило бы покупать его. А так как 12 директ там будет условный то и на будущие его брать не имеет смысла ну и еще ходит инфа что Хуанг после анонса Паскаля отправит макселл в аналы истории.По-моему, глупо брать Maxwell даже за бесплатно. ИМХО!
Как по мне то макселл получился самым не интеерсной архитектурой у нВидии и даже титан максвелла по сути не титан с его двойной точностью а просто видяха за зверскую цену.
-
Eugenetra
Member
Главное, чтобы они не начали на все нормальные видеокарты лепить свои недоводянки
-
Shaolin_Style
Member
Уже два года как начали:Eugenetra:Главное, чтобы они не начали на все нормальные видеокарты лепить свои недоводянки
- спойлер
-
hztn
Member
Shaolin_Style
- Мабуть Eugenetra мав на увазі АМД.
- Мабуть Eugenetra мав на увазі АМД.
-
Eugenetra
Member
Shaolin_Style
Внимательней надо читать
Я имел в виду всех производителей. Если эта тенденция продолжится, через пару лет нам могут тупо начать впаривать недоводянки с каждой купленной картой.
Внимательней надо читать
hztnEugenetra:Главное, чтобы они не начали на все нормальные видеокарты лепить свои недоводянки
Я имел в виду всех производителей. Если эта тенденция продолжится, через пару лет нам могут тупо начать впаривать недоводянки с каждой купленной картой.
-
Shaolin_Style
Member
Eugenetra Я как раз и имел в виду то что, нам уже начали их впаривать еще пару лет назад. AMD просто перекупила опыт Inno 3d и поставила на конвеер этот способ, предварительно упростив конструкцию избавившись от вентилятора охлаждающего врм и память и уменьшив размеры радиатора сво.