Inter-Tech выпустила корпус AP-1 Aluminium

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Inter-Tech выпустила корпус AP-1 Aluminium
Ниче такой, строгий и без нужных большинству корзин под 5,25. Только решетка под вентилятор сзади непонятная, ее воздухопроницаемость под большим сомнением - или шуметь будет.
The_Io
Member

Свершилось - они забыли про DVD.

Вот бы еще сделали поменьше, с 3 слотами под 1 двухслотовую видеокарту. Да и ценник как-то не очень нравится мне.
afhpwnd
Member

Да-да-да! Чуток ниже ценник и чуток ниже в высоте! Мне бы такой подошел. наконец-то потихоньку выпускают короткие корпуса.
Carsteon
Member

Прикольный корпус
Dimentoza
Member

afhpwnd:Да-да-да! Чуток ниже ценник и чуток ниже в высоте! Мне бы такой подошел. наконец-то потихоньку выпускают короткие корпуса.
Всё давно уже придуманно:
спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
Я не удивлюсь, что эта компания сделала просто ребрендинг какого то китайского корпуса.
Boorime
Member

Dimentoza
Кстати, няшный корпус. Такие я лю. Только каким образом туда поступает свежий воздух? Или хватает двух вытяжных вентиляторов, чтобы воздух достаточно быстро обновлялся?
DneprShark
Member

Вот мне бы такой же, но на mATX :super:
Есть похожие вариантики, кто знает? :beer:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Boorime
там вроде снизу перфорация, 2х вентилей хватит
DneprShark
так Dimentoza же скинул UMX3S

Добавлено через 20 секунд:
да, там снизу перфорация
спойлер
Изображение
Boorime
Member

prosha_evolist
Я когда свой корпус брал, как то не задумывался над охладом карты, корпус подразумевался под плату mATX (она долго не приходила по почте), и я всунул туда ATX, так же всунул еще звуковую карту между материнкой и видеокартой (Это заняло еще один слот). Получилось, что видеокарта расположена близко к лицевому стеклу (фото на аве и в профиле), для обычного пользования, когда видеокарта не достигает 100% нагрузки продолжительное время, было нормально, но для бенчмарков, темпа видюхи достигала 81°C. Что я сделал, я обратился в фирму, и мне лазером вырезали два отверстия в днище корпуса под 80 мм вентиляторы (можно было и три вставить) и теперь они бесшумно на 1400 оборотах дуют непосредственно на видюху и темпа в продолжительном тесте не поднимается выше 68°C ..
спойлер
Изображение
В корпусе за 389€ никто не задумался над тем, что можно внизу сделать отверстия для обдува видеокарты. Пришлось еще потратить около 80€ на доработку : вырез двух отверстий+вентиляторы самые качественные+фильтры не дешевые. Странно, на фоне того что даже во многих 30€ корпусах есть как минимум вырез под один вентилятор в нижней стенке. Лиан Ли учить надо, как делать корпуса?

К чему я это всё: Сколько корпусов у меня не перебывало, важнее обдува видюхи нет!
Последний раз редактировалось Boorime 04.09.2015 20:50, всего редактировалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Boorime
1400об и тихо? :eek: Я бы просто сделал перфорацию небольшую в окне, как это сделано в ss rvz02
У меня проблем с продувом нет, 3х180 на 800об продувают хорошо и тихо
Boorime
Member

prosha_evolist
Тишина просто гробовая- при оборотах 1400-1500. Это я про два Be Quiet! Shadow Wings SW1 PWM BL024. Самые шумные это вентиляторы корсаровские на радиаторе- они создают шум ветра сквозь радиатор. Все вентиляторы работают по кривой линии, в зависимости от нагрева элементов. То есть сейчас когда печатаю, то слышен лишь шум ветра, а если запустить графический бенчмарк. то звук всех пропеллеров будет примерно равен звуку современного пылесоса- то есть соседи может и не услышат, но дискомфорт доставляет

PS Единственный вентилятор не запустить нагрузкой, это вентилятор Блока Питания: он начинает работать только при 350W нагрузке, что мой комп (даже если задействовать 100% проц и граку) не может сделать, так как при суммарной нагрузке проца и карты выдает всего лишь 289 W это зафиксированный ПИК максимума в разгоне.... Так что вентилятор БП, можно заставить крутиться только через программу Corsair Link, установив желаемые обороты.

Добавлено через 16 минут 33 секунды:
prosha_evolist:Boorime
У меня проблем с продувом нет, 3х180 на 800об продувают хорошо и тихо
У меня корпус в ширину 12 см разделен на две секции: лицевая равна 9 см, остальные 3 см под кабеля. То есть я смог установить только 80 мм вентили, чтобы они дули непосредственно на видеокарту
vitamir
Member

Dimentoza:
Я не удивлюсь, что эта компания сделала просто ребрендинг какого то китайского корпуса.
Ищите десять отличий ;)

Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
DneprShark
Один из вариантов для Вас.
Пройдитесь по их сайту, там еще интересные варианты есть.
DneprShark
Member

vitamir:
Dimentoza:
Ищите десять отличий ;)

Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
DneprShark
Один из вариантов для Вас.
Пройдитесь по их сайту, там еще интересные варианты есть.
Вай-вай :eek:
Осталось понять как их заказать... :gamer:
Корпус моей мечты :jump:
vitamir
Member

DneprShark
Есть в китаях, есть в европах.
DneprShark
Member

vitamir:DneprShark
Есть в китаях, есть в европах.
алиэкспресс цены под 200 баксов + доставка. ссылочкой не поделитесь? :beer: