Здравствуйте.
Такой вопрос:
заменил память на системном блоке и что-то мне скорость работы не нравится.
до этого был установлен кит Patriot 2x4Gb 2000MHz, так они при 1900 выдавали около 20 000 MB/s
тут же на этих частотах какая лажа. смотрел обзоры памяти - везде скорость выше 20 000MB/s на стоковой частоте. ЧЯДНТ?
Последние статьи и обзоры
Новости
Вопрос по скорости работы HyperX Fury 1866 и Asus P8Z77
-
Joshua
Junior
- Вложения
-
-
-
-
Stas
Member
А на каком скрине какая память?? И почему они все в одноканальном режиме?
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
П.С.: серьезно конечно брать 550Вт под 6990
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
П.С.: серьезно конечно брать 550Вт под 6990
-
rage11
Member
-
Stas
Member
-
Joshua
Junior
Stas
на всех скринах - фурия
планка памяти одна
насчет БП:
этот енханс уже несколько лет пашет и в ус не дует) кстати, было время когда около месяца ему пришлось в майнинге эту же 6990 около месяца 24/7 тянуть. и ейчас тоже работает, правда уже на немного другом железе. надо обновить.
а на майнинге 1200 ксайленс стоял когда - то 1.5КВт аж со свистом работали. 7 ядер держало только так. но это отклонение от темы
я так понял что вся проблема только из-за одноканальности?
докинуть еще одну планку такую и все?
на всех скринах - фурия
планка памяти одна
насчет БП:
этот енханс уже несколько лет пашет и в ус не дует) кстати, было время когда около месяца ему пришлось в майнинге эту же 6990 около месяца 24/7 тянуть. и ейчас тоже работает, правда уже на немного другом железе. надо обновить.
а на майнинге 1200 ксайленс стоял когда - то 1.5КВт аж со свистом работали. 7 ядер держало только так. но это отклонение от темы
я так понял что вся проблема только из-за одноканальности?
докинуть еще одну планку такую и все?
-
rage11
Member
да, надо начать с этогоJoshua:докинуть еще одну планку такую и все?

-
Joshua
Junior
яволь. попробую провести эксперимент)rage11:да, надо начать с этогоJoshua:докинуть еще одну планку такую и все?