Здраствуйте, появилась такая проблема, кто то из родственников капнул "Моментом" на мамку, ну вроде как ни на что важное клей не попал. Собственно вопрос, стоит ли лезть стирать клей на мамке особенно с ацетоном или ничего страшного клей не сделает?
Выложу фото
Новости
Последние статьи и обзоры
Клей на материнке
-
asmondius
Junior
-
Fishnya
Alex
asmondius
ничего страшного не сделает
ничего страшного не сделает
-
Axiomet
Member
Если момент, то ничего страшного. Лучше лишний раз не лазить ацетоном, то можно сделать ещё хуже 
-
asmondius
Junior
Я ж и подумал что не гоже лезть с ацетоном поэтому и уточнил, спасибо за ответыAxiomet:Если момент, то ничего страшного. Лучше лишний раз не лазить ацетоном, то можно сделать ещё хуже
-
nakamiodori
Member
от ацетона ничего не будет. проверено. лучше смыть - клей в районе питающих транзисторов проца, соответственно будет греться, а будет греться - будет запах.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Сорри за оффтоп, но тут что-то подозрительное. Капнули моментом на материнскую плату. Это как и главное зачем они юзали момент?
Второе, ацетон юзать - тоже подозрительно. Мультики смотреть? 
-
Романчег
Member
Прошу прощения, но зачем кто-то из родственников с клеем полез в Ваш системный блок? 
-
Романчег
Member
Зачем?!ukrtel: я бы тоже полез в чужой системник и не только с клеем
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Романчег
щютка,савсем плохо с юмором )
щютка,савсем плохо с юмором )
-
wertor
Junior
странно на аватере диджей, цитаты старухи с собакой-крысой, разрыв шаблонаРоманчег:Зачем?!ukrtel: я бы тоже полез в чужой системник и не только с клеемКто людям помогает - тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя?
-
Романчег
Member
Теперь я понял предназначение замка на двери корпуса Thermaltake Level 10 GTukrtel: щютка,савсем плохо с юмором )
Добавлено через 5 минут 37 секунд:
Это не диджей, это меломан!wertor: странно на аватере диджей, цитаты старухи с собакой-крысой, разрыв шаблона
-
TheBlackFox
Member
Романчег

Наркоманы чтоли?И, вообще, мы здесь клей обсуждаем
-
ПрихлопБилл
Member
Клей - это хорошо. Клеем можно всё заклеить.Романчег:мы здесь клей обсуждаем и его применение в компьютерной технике!