Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор игровой мыши Zowie EC2 eVo CL
-
KILOTOS
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Zowie EC2 eVo CL
Вроде бы нормальная мышка, без лишних кнопок и мишуры. И доп. ножки в комплекте это плюс.
Но переключатели смущают уже одним своим названием ("Под всеми тремя основными клавиши мыши (как и под двумя дополнительными) находятся переключатели китайской компании Huano.")
Вроде бы нормальная мышка, без лишних кнопок и мишуры. И доп. ножки в комплекте это плюс.
Но переключатели смущают уже одним своим названием ("Под всеми тремя основными клавиши мыши (как и под двумя дополнительными) находятся переключатели китайской компании Huano.")
-
Shaolin_Style
Member
Не "нормальная". Одна из лучших если не самая лучшая мышь под csKILOTOS:Вроде бы нормальная мышка, без лишних кнопок и мишуры. И доп. ножки в комплекте это плюс.
-
freemannew
Member
FK поинтересней будет
-
vldslv
Member
Ну название не главное)... главное что они по качеству из себя представляют...
Нравится в мышке отсутствие лишних кнопок, материалы (по отзывам и обзорам), все "ПО на борту" мышки, дополнительный комплект скейтов.
Сейчас есть ДА 2013 (слегка великоват и очень раздражают боковые силиконовые вставки - скользкие, когда рука слегка вспотеет), ужасно что такие деньги присутствует люфт колесика, да и само колесико неахти!
Сегодня получаю ROCCAT Kone Military Bundle, посмотрим что она из себя представляет.
Если и там будут косяки по сборки и материалам, не понравится эргономика (все субъективно), то последние надежды именно на ZOWIE EC2-A.
Нравится в мышке отсутствие лишних кнопок, материалы (по отзывам и обзорам), все "ПО на борту" мышки, дополнительный комплект скейтов.
Сейчас есть ДА 2013 (слегка великоват и очень раздражают боковые силиконовые вставки - скользкие, когда рука слегка вспотеет), ужасно что такие деньги присутствует люфт колесика, да и само колесико неахти!
Сегодня получаю ROCCAT Kone Military Bundle, посмотрим что она из себя представляет.
Если и там будут косяки по сборки и материалам, не понравится эргономика (все субъективно), то последние надежды именно на ZOWIE EC2-A.
-
BigTypoon
Member
KILOTOS
vldslv
А выв хотите сказать, что китайский Omron D2FC-F-7N, который стоит игровых SteelSeries, Razer, Logitech - надежнее?
Так вот! НЕТ!
vldslv
А выв хотите сказать, что китайский Omron D2FC-F-7N, который стоит игровых SteelSeries, Razer, Logitech - надежнее?
Так вот! НЕТ!
-
KILOTOS
Member
BigTypoon, Омрон хотя бы на слуху. Да, ставят их чуть ли не на все мышки, но и качество у Омронов нормальное. А что такое Huano я вообще без понятия.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
И как из этой информации можно сделать вывод, что продукция Huano хуже? Как минимум, siruf держал данную мышку в руках на протяжении нескольких недель и у него претензий к качеству не возникло. Ну а то, что через его руки прошли практически все популярные изделия на Омроне я думаю и так понятно.KILOTOS:BigTypoon, Омрон хотя бы на слуху. Да, ставят их чуть ли не на все мышки, но и качество у Омронов нормальное. А что такое Huano я вообще без понятия.
-
Delorian
Member
Хоть в коментах подняли вопрос про содержимое.
т.к. обзор без вскрытия вообще не о чем.
Я, например, переключатели Omron очень ценю, ибо в IM 3.0 они в течении 7 лет как новые, в условиях жесткой эксплуатации и сильных падений на клавиши.
Вашу тему про замену оных нашел - отсюда понятно негодование, но это скорее исключение из правил, нежели статистика.
Недавно начал присматривать другую мыш, т.к. новая мать на 1150, в отличии от 755, начала по USB "не давать" нужного напряжения - мышка уходила в отвал. Поставил через PS/2 - работает. Обидно конечно, что не смог ток наладить через USB. За время поисков оглянул рынок, в т.ч. и на эту мыш - пока не нашел ничего лучше чем IE 3.0 в корпусе от SS, за 25$. Там эти же Omronы стоят, тот же люфт боковых кнопок, та же привычная форма...
т.к. обзор без вскрытия вообще не о чем.
Я, например, переключатели Omron очень ценю, ибо в IM 3.0 они в течении 7 лет как новые, в условиях жесткой эксплуатации и сильных падений на клавиши.
Вашу тему про замену оных нашел - отсюда понятно негодование, но это скорее исключение из правил, нежели статистика.
Недавно начал присматривать другую мыш, т.к. новая мать на 1150, в отличии от 755, начала по USB "не давать" нужного напряжения - мышка уходила в отвал. Поставил через PS/2 - работает. Обидно конечно, что не смог ток наладить через USB. За время поисков оглянул рынок, в т.ч. и на эту мыш - пока не нашел ничего лучше чем IE 3.0 в корпусе от SS, за 25$. Там эти же Omronы стоят, тот же люфт боковых кнопок, та же привычная форма...
-
KILOTOS
Member
Vovchic_jrc, я не писал что хуже, я писал, что это ноунейм (по крайней мере для меня) и он не вызывает доверия. Поиск по гуглу "Omron" находит без проблем оф. сайт производителя и даже представительство в Украине, поиск по гуглу "Huano" сайт производителя не находит, находит только объявления о продаже свитчеров на Алиэкспрессе и обсуждение данных свитчеров на буржуйских сайтах, большинство отзывов о них не айс, хотя встречаются и положительные.
Пару недель не показатель для выявления качества:)
Имхо с учетом позиционирования мышки как супер про девайс и с учетом цены, лучше бы общепринятые Омроны запихнули.
Пару недель не показатель для выявления качества:)
Имхо с учетом позиционирования мышки как супер про девайс и с учетом цены, лучше бы общепринятые Омроны запихнули.
-
u11245
Member
Качество у японских омронов нормальное у китайских лотерея.KILOTOS:качество у Омронов нормальное
Добавлено через 54 секунды:
У китайца очень приятное мягкое нажатие по сравнению с 75г японским.BigTypoon:Omron D2FC-F-7N
-
MaJ0r
Advanced Member
ОМГ так это же почти Майкрософт 1.1а, хочу себе такую
-
WildeRNS
Junior
Для папуаса і Мерседес - "ноунейм".KILOTOS: я писал, что это ноунейм (по крайней мере для меня) и он не вызывает доверия
"Zowie" випускає досить якісну продукцію.
-
LetterBee
Member
Обычная мышь с 5-кратной наценкой. Даже у a4 есть ПО, не знаю кем надо быть что брать такое за такие деньги.
-
Modelus
Member
Ціна - це вже інше питання.LetterBee:Обычная мышь с 5-кратной наценкой.
-
MaJ0r
Advanced Member
Да цена и вправду высокая. Баксов 50 еще куда бы не шло, хотя в Штатах она почти так и стоит.
-
Modelus
Member
Так то воно так. Але 50$ для нас і для штатів, як кажуть в Одесі, дві великі різниці..MaJ0r:Баксов 50 еще куда бы не шло
-
KILOTOS
Member
Я как бы про применяемые компоненты (свитчеры) писал и их бренд, а не бренд мышки.WildeRNS:Для папуаса і Мерседес - "ноунейм".KILOTOS: я писал, что это ноунейм (по крайней мере для меня) и он не вызывает доверия
"Zowie" випускає досить якісну продукцію.
-
Schumi F1
Advanced Member
Хех, как раз в Дашке 13 и Хроме колесо в плане нажатий покруче чем у Пуры. А вот материалы конечно у Коня поинтереснее и приятнее. В батлк забиндил на колесо аптечку/патроны, на Пуре приходится порой по 3 раза клацать, на Дашке всегда с первого.vldslv:Сегодня получаю ROCCAT Kone Military Bundle, посмотрим что она из себя представляет.
П.С. Уверен ты Пуру не поменяешь на EC2-A. Слышал что у неё только сенсор немного плавнее работает, хотя фреймрейт тот же - 6400.
-
crunching
Member
Являясь владельцем FK 2, для себя решил - Zowie это лучшее, что происходило с мышами после легендарной мелкомягкой и апловского трекбола. Смешно смотреть на все эти герлянды от рокат и стилсериис.
-
Schumi F1
Advanced Member
ЛОЛ что-ли? афотеч выкинь в мусорку.LetterBee:Обычная мышь с 5-кратной наценкой. Даже у a4 есть ПО, не знаю кем надо быть что брать такое за такие деньги.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Опа, еще один. Сабж ну никак не лучше моей Pure Military, как минимум свичами Хуано, которые довольно спорные в плане удобства нажатий, а во вторых сенсором. У Пуры 3310, а он покруче будет чем 3090, который весьма прихотлив к поверхностям, и имеет свойство срываться. Вот ЕС2-А - да, она топчик.crunching:Смешно смотреть на все эти герлянды от рокат