Ни один производитель не выложил на своем сайте драйвера и утилиты под Windows 10 для материнских плат чипсета Z77, на более поздние версии сокетов и чипсетов уже давно есть! Не могу нигде найти информации неужели был официальный отказ о разработки утилит и драйверов под Z77. Плата у меня оверская много полезных программ имеется от производителя.
Вопрос: может кто владеет информацией будет ли в будущем поддержка чипсета Z77 разработчиками материнских плат под Windows 10?
Новости
Последние статьи и обзоры
Чипсет Z77 и Windows 10
-
Tusik
Junior
-
SERGBILL
Member
а оно тебе надо? часто утилитами для мамки пользуешься?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
У меня все проги от асус спокойно пашут. Можешь ставить от 8.1
-
Jesterius
Member
prosha_evolist прав, у меня мать на p67ом чипсете, все утилиты великолепно работают от 8.1
-
Tusik
Junior
Понятно что если нет, то буду от 8.1 ставить!
Спокойней когда скачиваешь рекомендованную продукцию, больше вероятности корректной работы системы и утелит в ней.
А прога которой пользуюсь разгон проца по множителю, если в нагрузочном режиме комп эксплуатирую и настройка вентиляторов по оборотам в зависимости от температуры.
Просто принципиально интересно будет поддержка или нет!
Спокойней когда скачиваешь рекомендованную продукцию, больше вероятности корректной работы системы и утелит в ней.
А прога которой пользуюсь разгон проца по множителю, если в нагрузочном режиме комп эксплуатирую и настройка вентиляторов по оборотам в зависимости от температуры.
Просто принципиально интересно будет поддержка или нет!
-
Shadowkiller
Member
По сути в 10ке ядро мало чем отличается от 8.1. Как и 8.1 от 7.
Текущая тенденция Windows: впарить тот же продукт в новой обертке.
Текущая тенденция Windows: впарить тот же продукт в новой обертке.
-
jaaku
Member
Tusik разгон и настройку вентиляторов лучше делать через биос, единственное полезное это для аудио эквалайзер который шел с диском для мамки
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Tusik
Asus turbo evo нормально работает, вентили нормально настраиваются, все напряги регулируются как и в 7ке.
Asus turbo evo нормально работает, вентили нормально настраиваются, все напряги регулируются как и в 7ке.