Последние статьи и обзоры
Новости
Новые слухи о GPU Nvidia Pascal
-
kyon
Member
Предлагаю обсудить Новые слухи о GPU Nvidia Pascal
Даже аж не верится что уже через год мы увидим этого монстра, очень надеюсь что при как минимум четырёхкратном превосходстве в цене, по скорости превзойдёт мою 280Х хотя бы в три а то и все четыре раза, вот тут уже можно и апгрейдиться
Запишусь пожалуй в ждуны, кто крайний?
Даже аж не верится что уже через год мы увидим этого монстра, очень надеюсь что при как минимум четырёхкратном превосходстве в цене, по скорости превзойдёт мою 280Х хотя бы в три а то и все четыре раза, вот тут уже можно и апгрейдиться
Запишусь пожалуй в ждуны, кто крайний?
-
Jumper007
Member
Мне больше интересно чем они будут заманивать людей что бы покупали этот топ
-
daem0ns
Member
kyon
сударь, возможно через год вы всё таки повзрослеете и перестанете ждать чудес от вских Хуангов и ЛизаСу. Раставите жизненные приоритеты, согласно которым будет намного больще важных дел, чем ожидание очередного сраного куска текстолита
сударь, возможно через год вы всё таки повзрослеете и перестанете ждать чудес от вских Хуангов и ЛизаСу. Раставите жизненные приоритеты, согласно которым будет намного больще важных дел, чем ожидание очередного сраного куска текстолита
-
Whiskas
Member
Jumper007
виртуальной реальностью.
виртуальной реальностью.
-
Midnight_Runner
Member
И ждать нам этот продукт невесь сколько...
Хотя, как мне кажется, АМДэ к этому времени выпустит новый флагман с 8гб+ памяти.
Чем больше конкуренция - тем выгоднее нам, простым покупателям :3
Хотя, как мне кажется, АМДэ к этому времени выпустит новый флагман с 8гб+ памяти.
Чем больше конкуренция - тем выгоднее нам, простым покупателям :3
-
Kib
Member
Вроде как на паскале обещали 16-32 Гб памяти или что то путаю?)
-
u11245
Member
Не всем нужны эти Ваши унылые жизненные приоритеты. Хорошо, что новая видяха так радует.daem0ns:сударь, возможно через год вы всё таки повзрослеете и перестанете ждать чудес от вских Хуангов и ЛизаСу. Раставите жизненные приоритеты, согласно которым будет намного больще важных дел, чем ожидание очередного сраного куска текстолита
-
kyon
Member
daem0ns
Спасибо, сударь, за нравоучение, я приму это к сведению, сэр.
Ожидание как раз и подразумевает что не очень приоритетно. Смысл моего поста был в том что надеюсь что апгрейд станет оправдан. А приоритеты у всех свои, и необязательно иметь только один приоритет, можно жить разносторонней жизнью, и радоваться многим вещам, а не только одной.
Спасибо, сударь, за нравоучение, я приму это к сведению, сэр.
Ожидание как раз и подразумевает что не очень приоритетно. Смысл моего поста был в том что надеюсь что апгрейд станет оправдан. А приоритеты у всех свои, и необязательно иметь только один приоритет, можно жить разносторонней жизнью, и радоваться многим вещам, а не только одной.
-
daem0ns
Member
u11245 ха!
радоватся и поклоняться железке - нездоровая тенденция
как там в Библии говорится: "не создай себе кумира"
я понимаю так: когда, с женой изготовишь человечка, и видишь, как маленький засранец делает первые шаги- вот это повод для радости
kyon Однако вы не так поняли, совсем. Первый пост мой, шутка-подковырка,(сказка ложь, но в ней намёк(с) ) я рад, что вы такой сознательный. Ну, а о приоритетах, так воще - речь во множественном числе шла, а не о чём то одном
дитё малое чтоль???u11245:Хорошо, что новая видяха так радует.
радоватся и поклоняться железке - нездоровая тенденция
как там в Библии говорится: "не создай себе кумира"
я понимаю так: когда, с женой изготовишь человечка, и видишь, как маленький засранец делает первые шаги- вот это повод для радости
kyon Однако вы не так поняли, совсем. Первый пост мой, шутка-подковырка,(сказка ложь, но в ней намёк(с) ) я рад, что вы такой сознательный. Ну, а о приоритетах, так воще - речь во множественном числе шла, а не о чём то одном
-
zmax
Member
прочитав эту фразу в голове крутится девиз:будет выпускаться по 16-нм FinFET техпроцессу TSMC и будет включать 17 млрд транзисторов,
Встречаем новую ПЕЧЬ!!!
жарить она должна обалденно, огромный транзисторный бюджет , да еще и на 16 нм
-
GRaFkiyv
Member
NVidia Turbulence, 8К, Окулус Рифт, демо NVidia OptiX-а.Jumper007:Мне больше интересно чем они будут заманивать людей что бы покупали этот топ
-
anatolikostis
Member
Верно подмечено: ведь зачастую называется техпроцесс для самых миниатюрных элементов кристалла, при этом мало кто знает, что остальные элементы крупнее в несколько раз или даже на порядок.
-
u11245
Member
Религия для недалеких, я как посмотрю на это стадо баранов - подмывает в попы пойти, что бы несли все свои деньги мнеdaem0ns: как там в Библии говорится: "не создай себе кумира"
Да да плодиться и размножаться - ты почаще читай свою суперкнигуdaem0ns: я понимаю так: когда, с женой изготовишь человечка, и видишь, как маленький засранец делает первые шаги- вот это повод для радости
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Неважно чему радоваться - хоть ядерному взрыву. Абы радовало и приносило удовольствие, а поклоняться это уже твоя интерпретация. Ты кибердемону, что у тебя на аве молился уже сегодня?daem0ns:радоватся и поклоняться железке - нездоровая тенденция
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
Монитор 4кGRaFkiyv:NVidia Turbulence, 8К, Окулус Рифт, демо NVidia OptiX-а.
Последний раз редактировалось u11245 25.07.2015 19:22, всего редактировалось 2 раза.
-
ManWithNoName
Member
Фу. Каждый год каждый новый анонс что игр, что железа обещает нам вау и о-го-го, а на деле +5% и кривая оптимизация.
Уже ни во что не верю, ничего не жду, ибо будет пшик.
Уже ни во что не верю, ничего не жду, ибо будет пшик.
-
utbrock
Member
Ванга що на 10-20% швидше буде топа GTX980
П.С. daem0ns правильні слова ви говорите, тільки ви форумом помилилися
П.С. daem0ns правильні слова ви говорите, тільки ви форумом помилилися
-
u11245
Member
согласен вау примерно раз в 5 лет можно заметитьManWithNoName:Фу. Каждый год каждый новый анонс что игр, что железа обещает нам вау и о-го-го
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
еще одинutbrock:П.С. daem0ns правильні слова ви говорите
-
daem0ns
Member
u11245 да простят меня суровые модеры, но у вас сударь, пукан прорвало.Сходите к дохтору
utbrock форум правильный, ибо посмотрите с чего речь началась С легкой подколки Киона, однако потом возбудилось несколько идолопоклонников Это наверное реакция хуангитов, на тему обсуждения:
utbrock форум правильный, ибо посмотрите с чего речь началась С легкой подколки Киона, однако потом возбудилось несколько идолопоклонников Это наверное реакция хуангитов, на тему обсуждения:
Новые слухи о GPU Nvidia божественном Pascal
-
Maxhope
Member
больше всего такое бесит на форуме оверов и любителей крутых железок... У меня друзья себе спининги по 10к покупают, а я лучше в супермаркете порыбачу... мне нравится крутить в руках новенькую видяху, разгонять ее , тестирвать , у каждого свои хобби и интересы.daem0ns:kyon
Жду Паскаль и надеюсь на норм курс, поменяю свою 980 на предтоп ибо топ уже не по карману, дожили...
-
daem0ns
Member
Maxhope а вы,сударь, задайтесь себе вопросом, почему твои друзья могут себе позволить спингинги по 10к? может им наплевать на всякие слухи о каких то "паскалях"? Возможно у них другая система ценностей, нежели напримерMaxhope: больше всего такое бесит на форуме оверов и любителей крутых железок... У меня друзья себе спининги по 10к покупают, а я лучше в супермаркете порыбачу... мне нравится крутить в руках новенькую видяху, разгонять ее , тестирвать , у каждого свои хобби и интересы.
Жду Паскаль и надеюсь на норм курс, поменяю свою 980 на предтоп ибо топ уже не по карману, дожили...
или жеu11245: Неважно чему радоваться - хоть ядерному взрыву. Абы радовало и приносило удовольствие...
u11245:Хорошо, что новая видяха так радует.
С другой стороны, вы тоже верно написали: каждому - своё, свои хобби и интересны. Но в разумных пределах, не навязывая своё "ауторитетное мнение" как некоторые персонажи типа Carsteon
да кстати, насчёт крутых железок. Они были в 80-90 годах прошлого века, когда компы себе спаивали самостоятельно, на коленке и потом ходили друг к другу менятся кассетами с игорями и обсуждали "а вон тот вася купил себе дисковод 5,25, а я только коплю" " а я своей машинке памяти нарастил до 256 килобайт!".
Сейчас никто ни к кому не ходит, а только на форумах хвастаются своими железками, коих на самом деле может и не быть(никто ж не проверит). Сейчас это обычная форумная писькометрия. И до кучи, посмотрите во что превратился сайт разгона и крутых железок в соседнем колхозе - руоверы из за разных нефонатов
-
u11245
Member
Вот как раз ты тут и приперся со своим "авторитетным" мнением, что вот мол все вы придурки - видях ждете и ими восхищаетесь, а вот я, а вот библия, а вот потомство.daem0ns:Но в разумных пределах, не навязывая своё "ауторитетное мнение" как некоторые персонажи типа Carsteon
Я могу только один вывод сделать - ты ребетенка родил теперь бабла вообще у тебя ни на что не хватает от чего лютый батхерт и агра. А на что опереться - ну конечно на библию. Хоть бы уже поучать не пытался.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Сайт коммерциализировался как смог - в чем проблема то? Или есть желание по западному образцу за новости подписку платить эдак $25 в месяц?daem0ns:во что превратился сайт разгона
Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
Всегда и везде в любой области человеки чем то хвастаются или меряются испокон веков это в природе человека.daem0ns:на форумах хвастаются своими железками
Последний раз редактировалось u11245 25.07.2015 21:53, всего редактировалось 2 раза.