The Witcher 3: Wild Hunt. Дикая охота

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить The Witcher 3: Wild Hunt. Дикая охота

дождались :)
детального разбора граф. настроек ожидать?
eXodusNN
Member

Отличная игра, но крайне короткая, даже если все побочные квесты выполнять.
Podolyanin
Member

eXodusNN:Отличная игра, но крайне короткая, даже если все побочные квесты выполнять.
Коротка? :eek: Я за статистикою в грі награв 100 годин. Досконало весь світ не обшукував (по знакам питання майже не бігав), пройшов сюжет та всі можливі побічні квести. Гра дуже сподобалась і затягнула не на жарт (вже десь 10 років я так не підсідав на комп'ютерну гру) :) Зараз є величезне бажання почати спочатку, але почекаю до кінця року виходу всіх доповнень та засяду ще як мінімум на 150 годин :super:
А коротка гра проходиться за 3 вечора і таких зараз багато.
_VM_
Member

Спасибо за обзор!
Но тема сисек абсолютно не раскрыта :(
Samson
Member

_VM_:тема сисек абсолютно не раскрыта
Какие вам сейчас сиськи? Стыдились бы!
_VM_
Member

Samson:Какие вам сейчас сиськи? Стыдились бы!
?? :puzzle:
Samson
Member

_VM_
Это я вас проверил, конечно же сиськи прежде всего! Действительно жаль, что в обзоре нет и полслова о них. Волкосанёк больше по картам (видео) специализируется, было бы неплохо, чтобы кто-то выпустил дополнительный обзор игры, но уже про сиськи.
mazzaj
Member

Подтверждаю, игра очень короткая. Играл только вечерами, и по воскресеньям, 2-4 часа в день, за 3 недели прошел все, сейчас обхожу знаки вопроса, которые пропустил )) Думаю, на пару недель еще хватит. Надеюсь )
gedie
Member

Как-то запоздали, я уже прошел ведьмака без спешки, дважды))
У меня на счетчике 12 суток было, уже практически полностью пройдена (это почти месяц игры с утра до вечера). Это много для игры или вам нужно чтоб на всю жизнь хватило?
eXodusNN
Member

eXodusNN:Отличная игра, но крайне короткая, даже если все побочные квесты выполнять.
Я часы в игре не засекал, да и не знаю, как это сделатьИ но она по длине как Готика 2: Ночь Ворона, а это начало 2000-х.

Добавлено через 30 секунд:
gedie:Как-то запоздали, я уже прошел ведьмака без спешки, дважды))
У меня на счетчике 12 суток было, уже практически полностью пройдена (это почти месяц игры с утра до вечера). Это много для игры или вам нужно чтоб на всю жизнь хватило?
А где счетчик глянуть?
kollos
Member

eXodusNN
в рюкзаке просмотри подробности о персонаже "с"
eXodusNN
Member

Заголовок темы: The Witcher 3: Wild Hunt. Дикая охота
Podolyanin:
Коротка? :eek: Я за статистикою в грі награв 100 годин. Досконало весь світ не обшукував (по знакам питання майже не бігав), пройшов сюжет та всі можливі побічні квести.
Я делал, вообще, все. Средний уровень сложности, 120 часов.
beril
Member

gedie:Как-то запоздали, я уже прошел ведьмака без спешки, дважды))
А где счетчик глянуть?[/quote]
В Steam есть стата на любую игру
EXPERTBALANCE
Member

Думаю атмосфера ведьмака как первой части так и книги отсутствует
для меня деградация налицо с каждой следующей частью
Dragon age Inqusition кстати также потеряла все\ хотя ведьмак более удачен но тут подспорьем было много колоритных лиц из книги
всем не согласным удачи в мире книг чтоб быстрей понять о чем я ) (кстати там тож деград налицо во многих случаях)
если первую часть ведьмака с почти коридорным миром (не плавать не бегать по всем локациям по желанию нельзя \-невозможность вернуться обратно в некоторые локации отсутствие\ большого разнообразия оружия и тд) проходить можно было несколько раз то это не для меня)
разрабы постарались сделать песочницу да побольше что очень модно так как критиковать игрокам сложнее - мир большой значит работали))) к тому для консолей ведьмак очень удачное решение как спозиции геймплея и сеттинга так и дивидендов
Это лично мое ощущение но и не ждал что будет что-то называемое "искусством"
PS кстати графика не та что вроде обещали (но в роликах рендер вроде был хотя разрабы писали что из-за консолей умерили возможности движка) но мне всеравно на графон в таких играх не смотрю на него
Последний раз редактировалось EXPERTBALANCE 22.07.2015 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Kotya
Member

Каюсь, не играл в ведьмаков.
Но это - зацепило.
Ждем скидок в стиме и чтобы дополнения уже были все.
Да и производительность подтянут :)
Samson
Member

Kotya:Каюсь, не играл в ведьмаков.
Покаяние, если оно искреннее, предполагает действие. Если вы действительно раскаиваетесь в этом грехе, то вам надо пройти 1 и 2 части Ведьмака также (причём не важно при этом, будет вам интересно или нет). Иначе не будет вам прощения в этом грехе.
Nadoedalo
Junior

По длине примерно как 1-й ведьмак, только 1-й был не таким "живым". 2-й ведьмак хоть и был с интересным сюжетом и определённой степенью реиграбильности, но очень коротким. Зато с крутой боёвкой.
3-й ведьмак поистине шедевр - сочетание отличного живого мира и неплохой боёвки(во 2-й части мне боёвка понравилась больше).
Единственное чего не хватает - боссов в стиле Dark Souls, примеры были во 2-й ведьмаке(по типу Кейрана), что бы к каждому свой подход. А то я играю на максимальной сложности и не испытываю никаких трудностей.
PS кому лениво проходить 1-2 ведьмака могут их посмотреть на моём канале на ютубе =) Ну и 3-го я не спеша прохожу, сначала на твитч, потом на ютуб выкладываю.
nanaHDOC
Member

Про продолжительность первого и третьего что-то не складывается. Первый я прошёл (исследуя все локации и выполняя почти все квесты) примерно за 40 часов. В третьем уже наиграно 43 и я дошёл только до Новиграда :D
Nadoedalo
Junior

Я 1-го ведьмака прошёл за 40 часов полностью. Сейчас 52 часа в 3-м ведьмаке и я дошёл до финальной битвы. Вроде как это конец. При этом я сделал много побочек и открыл ~50% всего(скеллиге почти не исследован, велен ~70%).
2-й например занял всего ~27 часов на самом тёмном уровне.
nanaHDOC
Member

"Финальная" битва ? :gigi: Какая именно из них ?
Ответить