Хотелось бы услышать мысли инженеров, программистов, опытных пользователей и администраторов этой системы.
Новости
Последние статьи и обзоры
Архитектурный цугцванг Windows
-
PunishedGeek
Junior
Доброго времени суток. Предлагаю начать тред архитектурных недостатков ОС Windows. Интересуют именно фатальные недостатки, которые не могут быть устранены без разрушения целостности системы. Почему ОС тянет за собой столько устаревших технологий? Почему в системе напрочь отсутствует защита от "выстрела себе в ногу"? Каким вы видите решение определённой проблемы?
Хотелось бы услышать мысли инженеров, программистов, опытных пользователей и администраторов этой системы.
-
unomen
Member
тема ниочем
-
BigTypoon
Member
Нет смысла это обсуждать. 
-
PunishedGeek
Junior
Однако, почему?BigTypoon:Нет смысла это обсуждать.
-
BigTypoon
Member
Вы знаете ответ на этот вопрос.
-
Jumper007
Member
У меня такая проблема, я вставляю флешку в юсб порт минимум с третьего раза
не знаю что делать с этим.
-
Stamb
Member
Jumper007
менше алкоголю?

менше алкоголю?
-
sensey
Member
Stamb
Вы опередили меня +
Вы опередили меня +
-
gehka3
Катярко
Jumper007
Точно, проблемы с этими юсб, постоянно путаются верх/низ, наощупь и не разобраться, в темноте, во всём винда зараза виноватая, неправильновсунутое не распознаёть
Точно, проблемы с этими юсб, постоянно путаются верх/низ, наощупь и не разобраться, в темноте, во всём винда зараза виноватая, неправильновсунутое не распознаёть
-
kaery
^_^
руки кривые потому что. нужно драйвер специальный ставить на комп и все юсб с первого раза правильно всовываться будет.gehka3:во всём винда зараза виноватая
-
gehka3
Катярко
kaery
А можна ссылочку на тайное знание, взращённое монахами тибетскими в приступе просветления пятничного/субботнего вечернего?
Оччень хачу быть в кругу приобщённых
А можна ссылочку на тайное знание, взращённое монахами тибетскими в приступе просветления пятничного/субботнего вечернего?
-
kaery
^_^
gehka3
название точно не помню, но он ставится вместе с Агент Mail.Ru
название точно не помню, но он ставится вместе с Агент Mail.Ru
-
PunishedGeek
Junior
Вы сделали мне вечерgehka3:kaery
-
gehka3
Катярко
PunishedGeek
Обращайтесь, с подобными темами - всегда поможем

Обращайтесь, с подобными темами - всегда поможем
-
Jumper007
Member
Неее, спасибо, я лучше буду мучаться по три раза тыкая в портыkaery:ставится вместе с Агент Mail.Ru
-
PunishedGeek
Junior
Это не совсем аргумент. Может дело в безысходности? Почему же Valve пытается выйти на Linux? Во времена семёрок, вист и хп было всё будто-бы тихо. Конкуренция магазинов? Магазин Windows это посмешище по сравнению с тем же Steam.Sergey771:PunishedGeek
посмотри, на долю занимаемого рынка и вопрос отпадет
P/S: и пошли "в натуре" - кофе пить
Почему Майкрософт закапывает удачный тач-интерфейс? Metro UI реально шикарен на Win8. И не только со стороны внешнего вида. Программы изолируются от системы и других процессов. Реестр им не нужен. Они обмениваются данными между собой и системой только через строго типизированные функции. Доступ приложений к данным пользователя, камере или сети ограничен. Реально вырисовывалась прекрасная платформа. Появление таким программ как VLC уже вызывало надежду на светлое будущее этой платформы. Было лаконично, удобно и без компромиссов.
Что сейчас происходит? Начали делать солянку. "Пусть программисты добавляют Win32 приложения в магазин, мы сделаем для них костыль". Мало ПО? "Мы сделаем миллиард костылей, чтобы несчастные программисты смогли в два клика портировать никому ненужные AngryBirds с iOS."
Качественные программы могут быть сделаны исключительно нативно.
Зачем возвращают Пуск?
Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
ШО? Алё гараж!Sergey771: P/S: и пошли "в натуре" - кофе пить
-
Gagarin-ace
Member
сжечь еретикаЗачем возвращают Пуск?
-
kaery
^_^
ибо он бесплатный, очевидно же -_-PunishedGeek:Почему же Valve пытается выйти на Linux
-
sensey
Member
Только после 15 дана синтоистского монаха. К сожалению у Вас 2 левел.gehka3:kaery