Последние статьи и обзоры
Новости
Состоялся релиз Carmageddon: Reincarnation
-
_VM_
Member
Предлагаю обсудить Состоялся релиз Carmageddon: Reincarnation
Хорошо!
Купил около года назад (когда еще игра очень сырой была), вечером посмотрю как допилили.
А в первый когда-то еще на пентиуме 100 взахлеб играли с друзьями
Хорошо!
Купил около года назад (когда еще игра очень сырой была), вечером посмотрю как допилили.
А в первый когда-то еще на пентиуме 100 взахлеб играли с друзьями
-
marvin1111
Member
графоний на уровне первого flatout?
я хочу это развидеть
я хочу это развидеть
-
ПрихлопБилл
Member
Пробовал бету. Дерьмо.
-
Carsteon
Member
Нынче модно портировать игры с консолей, но не с первой же SPSки....
-
afhpwnd
Member
Оптимизацию то сделали?
-
white_noise
Member
таже фигня. тоже на 100-ом пеньке взахлёб давили всё движущееся. во второй и третий кармагедоны не играл._VM_: А в первый когда-то еще на пентиуме 100 взахлеб играли с друзьями
-
Montgomery
Member
не помню, как этот высер залетел в мою библиотеку стим (должно быть хамбл бандл), но как дерьмом было при альфе, так и осталось.
Умудряется тормозить на 980ой при ползунках в пол, а графика словно в третьем флетауете, мир картонный, физика автомобилей на уровне утюга. Ах да, есть еще сюжет, но в порнухе про доставщика пиццы его, как ни странно, больше.
Умудряется тормозить на 980ой при ползунках в пол, а графика словно в третьем флетауете, мир картонный, физика автомобилей на уровне утюга. Ах да, есть еще сюжет, но в порнухе про доставщика пиццы его, как ни странно, больше.
-
GRaFkiyv
Member
Это убожество точно 2015 года выпуска ?
Зачем в новости цена? нормальный геймер такое всё равно не купит.
Зачем в новости цена? нормальный геймер такое всё равно не купит.
-
Schumi F1
Advanced Member
Вчера скачал.... прочитал комменты, видимо придется удалять
-
Steady
Member
Не понимаю негодующих. Изначально по роликам и альфе был виден уровень графония.
На ютуб-канале каждую неделю были стримы от разработчиков. Так что если кто-то следил за проектом, для него не новость что гафика пластмассово-мультяшная
Ну а сюжета и "физики" в карме никогда и не было.
Сам купил из ностальгических побуждений, что-бы еще раз окунуться в мир беспредела на дороге.
В общем молодым геймерам не понять (трудно объяснить)
З.Ы. И да это не AAA игра, а инди-поделка спонсированная на кикстартере.
На ютуб-канале каждую неделю были стримы от разработчиков. Так что если кто-то следил за проектом, для него не новость что гафика пластмассово-мультяшная
Ну а сюжета и "физики" в карме никогда и не было.
Сам купил из ностальгических побуждений, что-бы еще раз окунуться в мир беспредела на дороге.
В общем молодым геймерам не понять (трудно объяснить)
З.Ы. И да это не AAA игра, а инди-поделка спонсированная на кикстартере.
-
GRaFkiyv
Member
Охоспади, за этим г. ещё и кто-то следилSteady:Не понимаю негодующих. Изначально по роликам и альфе был виден уровень графония.
На ютуб-канале каждую неделю были стримы от разработчиков.
Выпускать такое в 2015 году это полное неуважение и к игрокам и просто к покупателям игры.
-
Валерий
Member
Ну и?Неужели кто-то ждал суперграфония от данной игры?
-
MobileLord
Member
Непонятно, зачем выпускать изначально консольную игру в стиме? Хотя до ps4 тоже не тянет.
-
Montgomery
Member
MobileLord
она не консольная, это проект стима, бабло собирали в раннем доступе.
она не консольная, это проект стима, бабло собирали в раннем доступе.
-
ПрихлопБилл
Member
Это поделка неумелых студентов с перепою с попыткой выехать на имени.Steady: З.Ы. И да это не AAA игра, а инди-поделка спонсированная на кикстартере.
-
ShevaVSS
Member
в этой игре, графика не главное. Минус только в плохой оптимизации, но все-таки на игру шкребли деньги в фонде помощи игроделам. Вот кто реально борзый, это Варгейминг, который нагреб миллиарды долларов, а своим танкам, которым уже больше 5 лет, не может нормальный движок сделать (переделать купленный), с нормальной оптимизацией.
-
Montgomery
Member
ShevaVSS
танки вообще тоже не про графон, плюс его не хило так навернули патчами, так что не надо тут чужие деньги считать.
танки вообще тоже не про графон, плюс его не хило так навернули патчами, так что не надо тут чужие деньги считать.
-
ShevaVSS
Member
Montgomery
причем тут графон, он как раз на уровне для такой игры. Я говорил про оптимизацию, она просто отвратительная, на существующем движке игры и его нельзя уже допилить. Они это сообразили аж через 4 года и купили какую-то хрень на хавке и теперь будут ее еще два года пилить (по слухам)...
Я не против, что они рубят бабло на школоте, дело житейсткое. Просто вот где дискриминация, при всех средствах, они делают патчи заточенные под свой заработок, а не улучшение качеств игры.
причем тут графон, он как раз на уровне для такой игры. Я говорил про оптимизацию, она просто отвратительная, на существующем движке игры и его нельзя уже допилить. Они это сообразили аж через 4 года и купили какую-то хрень на хавке и теперь будут ее еще два года пилить (по слухам)...
Я не против, что они рубят бабло на школоте, дело житейсткое. Просто вот где дискриминация, при всех средствах, они делают патчи заточенные под свой заработок, а не улучшение качеств игры.
-
Inspiring
Member
пока пипл хавает изменений в танках не будет, я уже больше месяца не играю и ничего, живой))
-
ZX
Member
Inspiring
Говорят что танки как наркотики, курево или бухло...
Говорят что танки как наркотики, курево или бухло...