Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор игровой мыши ASUS ROG Sica
-
Hypetraxx
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши ASUS ROG Sica
Ну, хоть форма человеческая! Респект, удержались!
Ну, хоть форма человеческая! Респект, удержались!
-
lamer
Member
Кноповок маловато будет.
-
Freem-freem
Member
На вид дешевый китай, долларов за 20
-
siruf
Advanced Member
Freem-freem То ты просто не вскрывал еще дешевый китай за 20 у.е. Поверь, там все значительно хуже...
-
Dimentoza
Member
Мда уж - мышка ни о чём. И цена - 50 доллраров за оптику.
Лучше уж доложить и взять за ~62 ASUS GX950, пока они есть ещё в продаже. Вот это мегамышь. И форма великолепная, и вес, и переключение разрешения и профилей на лету. А бегущие огоньки это вообще фишечка.
Лучше уж доложить и взять за ~62 ASUS GX950, пока они есть ещё в продаже. Вот это мегамышь. И форма великолепная, и вес, и переключение разрешения и профилей на лету. А бегущие огоньки это вообще фишечка.
-
SERGBILL
Member
еще одна мышка для контры)
-
Freem-freem
Member
siruf
ну поверю.
Dimentoza
да за 55 у.е. сенсей RAW взять можно в Корее с доставкой в UA.
А, нуда там же нет Republic of Games (или как там)
ну поверю.
Dimentoza
да за 55 у.е. сенсей RAW взять можно в Корее с доставкой в UA.
А, нуда там же нет Republic of Games (или как там)
-
Shaolin_Style
Member
Ребят, так это же чистейшая razer salmosa\ abussys
И это на самом деле неплохо - люблю симметричные, легкие мышки типа zowie ec2
И это на самом деле неплохо - люблю симметричные, легкие мышки типа zowie ec2
- спойлер
-
Dimentoza
Member
Ну и чем она так примечательна?Freem-freem:да за 55 у.е. сенсей RAW взять можно в Корее с доставкой в UA.
-
Jampwnz
Member
Dimentoza
визуально ничем. Пока не попользуешься - не поймешь.
-
LetterBee
Member
Прямо как моя logitech g100 купленная под новый год за 13$ (так стоит 17$), только с подсветкой, без кнопки перекл. dpi и за 50$
-
siruf
Advanced Member
LetterBee А какой в твоей logitech g100 сенсор стоит?
-
Dimentoza
Member
Какой ёмкий, познавательный и раскрывающий все преимущества предлагаемой мыши ответ. Спасибо - сразу всё стало понятно.Jampwnz:Dimentoza
-
Jampwnz
Member
я же не реклам бот SS, чего мне их хвалить в теме Asus? Про них столько написано-переписано, что мне уже, банально, нечего добавить "от себя". Да и вообще, не взирая на цену, их очень много раскуплено, не уверен что самые ходовые Deathadder'ы продаются в таких же количествах...Dimentoza:Какой ёмкий, познавательный и раскрывающий все преимущества предлагаемой мыши ответ. Спасибо - сразу всё стало понятно.Jampwnz:Dimentoza
-
Freem-freem
Member
Dimentoza
симметрична, качественна, хорошие материалы, относительно недорогая, хороший сенсор, просто рабочая.
Если бы тебе правда было интересно ты бы уже погуглил на этом форуме, тот же siruf в теме о мышах не раз писал.
Кстати Rival тоже стоит 55 у.е.
симметрична, качественна, хорошие материалы, относительно недорогая, хороший сенсор, просто рабочая.
Если бы тебе правда было интересно ты бы уже погуглил на этом форуме, тот же siruf в теме о мышах не раз писал.
Кстати Rival тоже стоит 55 у.е.
-
richproject
Member
В руках думаю будет удобна, судя по размерам, что-то типа Сенсея
-
Martix
Member
Dimentoza
И как? Действительно хорошая мышь? Софттач не слез? Сенсор или прокрутка не глючит? Кнопки не даблкликают? Наткнулся в магазе по акционной цене, вот думаю брать или нет
И как? Действительно хорошая мышь? Софттач не слез? Сенсор или прокрутка не глючит? Кнопки не даблкликают? Наткнулся в магазе по акционной цене, вот думаю брать или нет
-
Shaolin_Style
Member
C сенсором и дабллкликом проблемы были у SS Kinzu, у сенсея с скроллом траблы. Вообще мыши хорошие, но не идеальные.Martix:Dimentoza
-
El Barrent
Member
Мышка зачетная, но цена ей 25$