Предлагаю обсудить Обзор материнской платы ASUS Sabertooth Z97 Mark S. Ограниченное издание в «арктическом» камуфляже
Обычный "зуб" токо с ведёрком белой краски и ценником за эту самую краску
За развёрнутый обзор земляку acm_fan
PS. Владельцы зубастых - вы вентили оставляете?
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор материнской платы ASUS Sabertooth Z97 Mark S. Ограниченное издание в «арктическом» камуфляже
-
gehka3
Катярко
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Тот случай, когда плата без кожуха кажется красивее.
-
generius
Junior
Год была с кожухом и вентиляторами...но функциональности ни в кожухе ни в пропелерах,вообще не вижу.как не выставлять обороты.40-реально шумные. Правда,когда стояло СВО.ЕК-ая медная болванка ,на фоне чёрного кожуха-смотрится круто.gehka3:Предлагаю обсудить Обзор материнской платы ASUS Sabertooth Z97 Mark S. Ограниченное издание в «арктическом» камуфляже
Обычный "зуб" токо с ведёрком белой краски и ценником за эту самую краску
За развёрнутый обзор земляку acm_fan
PS. Владельцы зубастых - вы вентили оставляете?
-
Freem-freem
Member
Нравятся в кожухе, но не в белом, его бы поярче...
-
Enyrian
Member
gehka3
Мне приходится ставить ибо все в разгоне и Vcore нагревается до 55С без вентика, только я свой на 40мм noctua поменял.
Тот что по серединке тоже стоит, без него сильно греются PCI-E слоты(до 60С) когда обе видеокарты в нагрузке по 3-4 часа.
Мне приходится ставить ибо все в разгоне и Vcore нагревается до 55С без вентика, только я свой на 40мм noctua поменял.
Тот что по серединке тоже стоит, без него сильно греются PCI-E слоты(до 60С) когда обе видеокарты в нагрузке по 3-4 часа.
-
Shaolin_Style
Member
мне одному кажется что без этого пластикового обвеса она смотрится лучше?
p.s.
продам z87
Добавлено через 52 секунды:
p.s.
продам z87
Добавлено через 52 секунды:
Они ужасны - снял через 2 часа использования.gehka3: PS. Владельцы зубастых - вы вентили оставляете?
-
_VM_
Member
Хочешь срубить дополнительно бабла?
Придумай и впарь Thermal Armor!
-
Shaolin_Style
Member
Кстати да, первый Саблезуб под 1366 позиционировался как супер надежная в плане охлада мать. В итоге чипсеты уже не греются как раньше и все скатилось к пластиковой поpнографии и свистящим пропеллерам._VM_:Хочешь срубить дополнительно бабла?
-
Jampwnz
Member
Очень круто! Как по мне линейка саблезубых краше и прикольнее rog. Разница только в том что rog выходит быстрее.
-
xpisiun
Junior
Школьники в восторге
-
hztn
Member
Не знаю хто придумав ці кожухи, може той у кого на стенді часто болти падають скрізь?
Та й пластик зовсім не додає суб'єктивного оптимізму з питань охолодження, якби то був не пластик, а алюмінієвий сплав та термопрокладки до більшості чипів - було б більше сенсу.
П.С. Ще б тест на температуру материнки з кожухом / без кожуха.
Та й пластик зовсім не додає суб'єктивного оптимізму з питань охолодження, якби то був не пластик, а алюмінієвий сплав та термопрокладки до більшості чипів - було б більше сенсу.
П.С. Ще б тест на температуру материнки з кожухом / без кожуха.
-
gehka3
Катярко
На открытом стенде в горизонтальном расположении с кожухом проиграетhztn: Ще б тест на температуру материнки з кожухом / без кожуха.
В ящике, с вентилями - картина может измениться
-
sasha76
Member
фигня якась а не мать.