Depeche Mode в Киеве. 8 февраля.

Разговоры обо всем
Автор
LN2 Xtreme member

Depeche Mode приезжают в Киев 8 февраля в рамка нового тура.
Есть поклонники, фанаты или просто любители легендарной группы среди форумчан которые пойдут на концерт?
По изучению активности и кол-во желающих, возможно будет собраться всем вместе и пойти на концерт?

И так, кто идет? :gigi:
SoulOfONYX
Advanced Member

поклонник,но жаба задавила отдавать 1100грн за самый дешевый билет...:( концерт Rammstein 1100грн - фан зона.
Ramon
Member

еххх...стрижуть бабло :(
DEVES
Member

Наконец к нам приедут, ато летать по забугорьям куда дороже 1100 грн...
SoulOfONYX
Advanced Member

Ramon
ну так да) Все таки легендарная группа) Надеюсь,там деньги за взгляд в сторону музыкантов или за то что дышишь тем же воздухом что и группа брать не будут))) Вот Limp Bizkit было круто 300грни любой желающей на концерте)
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Ну это все классно, но нет конкретики :), кто нибудь едет или я из этого форума один такой не такой? :gigi:
j7710
Member

Nick.ua
Да группа легендарная, сам бы с удовольствием поехал, да финансы сейчас не позволяют :( .
HeadshotDel
Member

На Раммов 700 фан
Ultrasound
Member

Nick.ua, я б сходил - депешей почтенно слухаю, но боюсь кто то не оценит порывы души моей, дороговато за энджой зэ сайлэнс и полиси оф тру нынче...
SoulOfONYX
Advanced Member

Ultrasound
НУ вот нас уже трое таких) Думаю это основная причина по которой поклонники не могут пойти... Хотя настоящего фана ничего не должно останавливать ;)
Ultrasound
Member

Дыж, низнаю, я не фан - просто люблю хорошую музыку.. вот и сё.
anso
Junior

пришлось выбирать- систему на i5 или концерт.выбрал первое.а так хотелось и то ,и это. :weep:
SoulOfONYX
Advanced Member

Ultrasound
ну дак,я ж не говорю о том что я фан,если мне нравятся песни некоторые,и я хотел бы послушать в живую то почему бы и нет? А фанаты вы меня уж простите я считаю это больные люди... Это перебор когда все твои вещи украшены символикой любимой группы,у тебя есть парочку ихних тату и полный мп3шник со ввсеми альбомами и т.д...
EvGaS
Member

SoulOfONYX
Про мрЗшник, это ты очень зря. :mad: ;)

на концерты я не хожу. Разве что на бесплатные. И не столько, чтоб жаба давила - просто есть более нужные и желанные цели, куда вкладывать копейку. А когда будет не больно гульнуть на 1К юаней, так почему б действительно не пойти чего послушать вместо очередных посиделок? Вон, мне даж иногда в театр и филармонию было интересно послушать. :p Правда, театр в последний раз подкачал: слишком много фанеры. Если весь интерес в том, что игра вживую, то меня это огорчило. Неужели нельзя что-то сыграть? Скоро вообще кинопроэктор да простыню с актёрами повесят.
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Улё, что никто не идет??? :eek:
Gecko
Member

Я иду :)
Кстати, билеты покупал еще в ноябре. За два квиточка в первой фан-зоне выложил ровно 1998 гривен 00 копеек. По тыще, короче, за штуку. А вообще, самый дешевый билет можно было купить не то за 400, не то за 500 гривенных. Для киевлян это, безусловно, неподъемная сумма :rolleyes:
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Gecko
ТАк надо сгруппироваться депешистам и пойти вместе :)
Nick.ua
LN2 Xtreme member

В общем кто не успел тот опоздал,до концерта чуть более 12ти часов :) :super:
Clay Allison
Member

А я не люблю эту группу и их музыку. Считаю, что их популярность в нашей стране имеют туже природу, что и популярность здесь, в своё время, групп "Назарет", "Ласковый май" и т. п. То есть это от нехватки музыкального образования и опыта. В стране где ~90% населения никогда не слушали Элвиса, Битлз и Хендрикса люди ещё долго будут выкладывать 1100гривен что бы посидеть на галёрке у Depeche Mode. ИМХО.
Ramon
Member

Clay Allison
:laugh: :lol:
я чув Елвіса, слухав Бітлів, люблю музику Хендрікса...
але це мені не заважає слухати і Депеш Мод :spy:
Ответить