Новости
Последние статьи и обзоры
Материнка MSI K9N Neo-F v1.0
-
1984wowan
Junior
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Решил подключить телик через HDMI. Видеокарта NVIDIA GeForce 9600 GT. Столкнулся с проблемой в отсутствии звука. В комплекте с видюхой шла перемычка с видеокарты на материнку для S/PDIF (цифровой разъем звука). Но самая большая проблема в том, что нет на материнке разъема S/PDIF. Есть какая то другая альтернатива подключения? Я сошелся на том, что только или динамики отдельно покупать, и тащить их отдельно к телику, или покупать звуковую карту с S/PDIF. Какие у кого мысли, и если другой альтернативы нет, сколько стоит звуковая карта с S/PDIF разъемом? (самая дешевая естественно
) ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
-
Abracadabra
Member
1984wowan
https://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI
High Definition Multimedia Interface (HDMI) — интерфейс для мультимедиа высокой чёткости, позволяющий передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудиосигналы с защитой от копирования (англ. High Bandwidth Digital Copy Protection, HDCP).
перестав драйвера під відео в процесах повинен з'явитись нвідіа хд аудіо
https://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI
High Definition Multimedia Interface (HDMI) — интерфейс для мультимедиа высокой чёткости, позволяющий передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудиосигналы с защитой от копирования (англ. High Bandwidth Digital Copy Protection, HDCP).
перестав драйвера під відео в процесах повинен з'явитись нвідіа хд аудіо
-
DEVES
Member
Abracadabra
Всё это хорошо, только к 9600GT отношения не имеет.
1984wowan
Самый доступный способ это подключать через аналоговый выход на звуковой карте/передней панели проводом mini jack/rca. При условии, что на ТВ есть аналоговый вход.
Или пора менять мать/видео.
Можно поискать бюджетный звук на c-media, но на них не всегда s/pdif распаян.

Всё это хорошо, только к 9600GT отношения не имеет.
1984wowan
Самый доступный способ это подключать через аналоговый выход на звуковой карте/передней панели проводом mini jack/rca. При условии, что на ТВ есть аналоговый вход.
Или пора менять мать/видео.
Можно поискать бюджетный звук на c-media, но на них не всегда s/pdif распаян.

-
1984wowan
Junior
DEVES
Спасибо огромное, я так тоже думал, но на телевизоре есть выбор через что именно подключать. То есть тюльпаны, HDMI, и т.д. Я так понимаю если подключить HDMI то тюльпаны не будут работать.
Спасибо огромное, я так тоже думал, но на телевизоре есть выбор через что именно подключать. То есть тюльпаны, HDMI, и т.д. Я так понимаю если подключить HDMI то тюльпаны не будут работать.
-
DEVES
Member
1984wowan
Скорее всего на телевизоре можно выбирать источник звука. Если не для всех HDMI, то для одного точно.
Скорее всего на телевизоре можно выбирать источник звука. Если не для всех HDMI, то для одного точно.
-
1984wowan
Junior
DEVES
Спасибо, буду пробовать.
Спасибо, буду пробовать.