AMD дразнит Nvidia «неполноценностью» GeForce GTX 970

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

Предлагаю обсудить AMD дразнит Nvidia «неполноценностью» GeForce GTX 970

Да, 290 - отличная карта и при своей цене разумная альтернатива 970й при нынешних ценах. Только я тоже могу потроллить AMD тем, что играя в игры я могу обогревать свою комнату, если отключат отопление. А на системнике можно сушить носки. :-P
Mirar
Junior

Видишь?Купив AMD видеокарту вы получаете обогрев комнаты и носков бесплатно в подарок.Вот почему все выбирают AMD.
AMD_ATI
Member

А мне нравится, ноги погреть можно, поставил комп на ночь и в доме тепло. :) Правда я при своих 95 Вт не сильно ощущаю.
Завидую вам
Alex Pepper
Member

GeForce GTX 970: 60 FPS means 60 FPS.
Martix
Member

"Неполноценные" в данном случае инженеры АМД которые уже более 5-ти лет не могут выпустить толковый процессор, и программисты которые толковый драйвер для ВК никак выпустить не могут, так что на их месте остается только дразнится... :rolleyes:
А так посмотрим что в этом году АМД представит на рынок видеокарт, может железо и толковое будет, но пока софт не научатся пилить лидерами продаж им не бывать т.к. майнинг уже не в моде.
deserteagle777
Member

Mirar:Видишь?Купив AMD видеокарту вы получаете обогрев комнаты и носков бесплатно в подарок.Вот почему все выбирают AMD.
Полностью подтверждаю ! :gigi:
Профильная система , в декабре , когда батареи были едва теплыми , держала температуру в комнате на 3 градуса выше чем в остальной квартире ! :laugh:

Спасибо AMD за тепло в доме ! :lol:
zmax
Member

Mirar
290X по ТДП равна 780Ti. Покупая любой топ адекватный человек в курсе что купил печь и устанавливает адекватное охлаждение и вентиляцию в корпус.
Так что прекращайте попугайничать, и повторять глупости за другими нефанатами.
PS эти вирусные ролики реально убогие.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
Martix:"Неполноценные" в данном случае инженеры АМД которые уже более 5-ти лет не могут выпустить толковый процессор, и программисты которые толковый драйвер для ВК никак выпустить не могут, так что на их месте остается только дразнится... :rolleyes:
неполноценные эте те кто говорят глупости лии повторяют их за другими. АМД по штату раз в 100 меньше интел, им несколько сложно быстро разработать проц с нуля. Но они вполне себе выпускают неплохие процы, не топ конечно, но вполне себе. Насчет драйвером даже спорить не хочется, это старая песня нефанатов, которые в прошлом веке от друга друга слышали ету проблему.
Martix
Member

zmax:неполноценные эте те кто говорят глупости лии повторяют их за другими. АМД по штату раз в 100 меньше интел, им несколько сложно быстро разработать проц с нуля. Но они вполне себе выпускают неплохие процы, не топ конечно, но вполне себе. Насчет драйвером даже спорить не хочется, это старая песня нефанатов, которые в прошлом веке от друга друга слышали ету проблему.
Совсем недавно был владельцем 7ой серии АМД, рассказывать про "ровность" драйверов не надо, так-же как и конкурентоспособность процессоров. Домохозяйкам байки рассказывайте ;)
Quousque
Junior

zmax:Mirar
290X по ТДП равна 780Ti. Покупая любой топ адекватный человек в курсе что купил печь и устанавливает адекватное охлаждение и вентиляцию в корпус.
Я не фанат. У меня R9 290 DirectCU 2. Корпус - Fractal Design NODE 804. Конкретно на карту гонят воздух 3 вентилятора на постоянных оборотах выше 1000. Карта разогнана всего лишь до 1000 МГц без вольтмода. 95 градусов в Bioshock Infinite. Без попугайничества.

А на счёт драйверов:

Чтобы поставить Catalyst под мою новенькую 290ю мне пришлось снести систему и ставить всё с нуля. До этого я без проблем ставил дрова на 770, 750Ti и 550Ti. Опять таки, не фанат, просто реальный факт. Мой знакомый купил 290ю параллельно мне и тоже матерился пытаясь поставить драйверы.
Последний раз редактировалось Quousque 29.01.2015 17:12, всего редактировалось 1 раз.
SERGBILL
Member

проблем с дровами не замечал ни на 7950 ни на х280, во всяком случае таких, что б в следующем выпуске не исправили.
карточка X280 DC II TOP вообще няшечка, в простое тишина, в нагрузке хоть и шумит, но поменее моей предыдущей HD7950 Dual-X, и гораздо холоднее.
Последний раз редактировалось SERGBILL 29.01.2015 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Martix
Member

Quousque
:lol: Не упирайтесь, Вы фанат, все кто критикует АМуДэ - фанаты. Все кто критикует НВ и шутит про Хуанга - объктивен. Я уже привык. :rotate:
deserteagle777
Member

Quousque:
zmax:Mirar
Я не фанат. У меня R9 290 DirectCU 2. Корпус - Fractal Design NODE 804. Конкретно на карту гонят воздух 3 вентилятора на постоянных оборотах выше 1000. Карта разогнана всего лишь до 1000 МГц без вольтмода. 95 градусов в Bioshock Infinite. Без попугайничества.
Сударь , а у Вас случайно переключатель Биоса не стоит в положении Silent Mode ? :shuffle:

У верхней кромки PCB также есть миниатюрный тумблер для переключения между двумя микросхемами BIOS. Основной режим Performance Mode предполагает работу графического процессора на максимальной заданной частоте, если позволяют температурные показатели и значение энергопотребления адаптера. Фактически это аналог режима Uber Mode для референсных адаптеров. Silent Mode предназначен для тех случаев, когда важен минимальный уровень шума. В этом режиме скорость вращения вентиляторов под нагрузкой возрастает незначительно, но после прогрева GPU до 94 С частота чипа будет варьироваться.
Martix
Member

SERGBILL
У меня почти в каждом выпуске были траблы то с проф прогами то с не самыми старыми играми. В BF BC проблема с вылетами вообще пол года держалась, да и увеличенный курсор и шторки на 5-ой серии тоже пол года исправляли. Несколько раз пробовал АМД с надеждой что их учат их-же ошибки и всегда возвращался на НВ. :rotate:
colour
Member

zmax:АМД по штату раз в 100 меньше интел, им несколько сложно быстро разработать проц с нуля.
Часть сократили, потому что денег не смогли заработать, часть сами ушли. Кто им доктор, что так компанией управляют. Если бы не Ати, то еще хуже было бы.

Я после ответа саппорта амд в прошлом году: "для вашей платы ам3+ драйверов для вин 8 не будет в ближайшем будущем, потому что у нас все программисты заняты" - дважды подумаю чем куплю что-то из их продукции. Хоть радеон слил. Панель управления нвидии просто сказка по сравненеию с каталист на нетфреймворке. В игры не играю особо, а в прогах теперь нет глюков.
Eugenetra
Member

zmax:Покупая любой топ адекватный человек в курсе что купил печь и устанавливает адекватное охлаждение и вентиляцию в корпус.
Яростно плюсую. С хорошим охладом и правильно организованной вентиляцией не такие уж они и печки, как некоторые поют. Голову просто нужно иметь, без нее никак. Реф это ад, конечно, особенно 290х.
Martix:все кто критикует АМуДэ - фанаты. Все кто критикует НВ и шутит про Хуанга - объктивен.
А я считаю, что представители из обоих лагерей "нефонадов", мягко говоря, не в адеквате :laugh:
Нормальному человеку даже в голову не придет кидаться какахами, он просто возьмет и купит то, что его больше устраивает на данный момент.
Quousque
Junior

deserteagle777: Сударь , а у Вас случайно переключатель Биоса не стоит в положении Silent Mode ? :shuffle:
Нет, не стоит. Я первым делом выставил минимум на ~1250 оборотов в GPU Tweak и организовал хороший обдув.
Chaos25
Junior

ну тут тоже можно поржать с AMD у этих калечей до сих пор нет физики. Так что пусть курят, nVidia рулит. Один раз обжегся взяв AMD пусть идут лесом со своими недо картами. GTX 780 рулит )))
SERGBILL
Member

Martix:SERGBILL
В BF BC проблема с вылетами
на какой серии видях? просто в BC2 играл на 6870 и на 7950, проблем с ней не помню. на более ранних не играл, тогда у меня gts450 (ради BC2 её покупал, как только вышла) была от MSI, тоже кстати в свое время отличная карточка....
Quousque
Junior

Chaos25

У них же Havok, не?
LetterBee
Member

Нае*алово с 660 и 970.
Такое больше прощать нельзя, для 3-го ведьмака буду брать карту amd, хотя всегда брал gf. (ну как бы не совсем всегда, в жизни всего 2 видеокарты покупал, дольше всего на встройке сидел с консолью)
Ответить