Младшие видеокарты на базе микроархитектуры Nvidia Fermi выйдут в срок

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Младшие видеокарты на базе микроархитектуры Nvidia Fermi выйдут в срок

Не думаю что на fermi в ближайшие год выйдет конкурент 54**/55**, зачем? Хотя это только предположение.
CkuHXeD
Member

:lol: я так и знал что 1 сообщение будет от те6я
Бессмертный Бог Император
Member

CkuHXeD::lol: я так и знал что 1 сообщение будет от те6я

Не знал что это важно, вообще до этого почти всегда первые посты в обсуждении были мои.
P.S. Не забываем ставить тег "off".
OFF
Member

Бессмертный Бог Император: Не думаю что на fermi в ближайшие год выйдет конкурент 54**/55**, зачем?
Как это зачем? Продавать то они что будут? Или у Вас опять проблемы с пониманием прочитанного? Там ясно написано что:
Тем не менее, ни для кого не является секретом, что основную долю прибыли формируют вовсе не топовые модели, а продукты, предназначенные для массового рынка.
Или Вы надеетесь что nVidia ПА100 будет продавать по 50 единиц американских денег? :gigi:
Member

А зачем там fermi? Карты на старой архитектуре с этим не справятся? 5450 быстрее форсированной 9400? Или dx11 там имеет принципиальную важность? Но вы продолжайте фантазировать и читать с заборов, у вас это хорошо получается.
shailim
Member

Бессмертный Бог Император:Не думаю что на fermi в ближайшие год выйдет конкурент 54**/55**, зачем?
Да этож для маркетологов галочка:) Как мы не раз убеждались - главное для многих это не конечная производительность в упомянутом АПИ, а просто её присутствие на коробке с видеоускорителем:) Продавать так проще. Но я тоже думаю что самые младшие на архитектуре ферми чипы появятся не скоро, хотя кто знает:)
Vlad_Chudo
Member

Це дуже добре, значит Аті знизить ціни на бюджетні відики! :D
maphia
Member

Бессмертный Бог Император: Не думаю что на fermi в ближайшие год выйдет конкурент 54**/55**, зачем? Хотя это только предположение.
как зачем, а вот пример GT240, 9600GT, 4670, 4770 тоже видео карты и в своё время плохинько но волокли свой DX10, а тогда почему бы и новым мидлам не таскать уже DX11. radeon 5770, 5750, 5670 тоскает а нвидиа будет отставать????
Member

maphia:
Бессмертный Бог Император: Не думаю что на fermi в ближайшие год выйдет конкурент 54**/55**, зачем? Хотя это только предположение.
как зачем, а вот пример GT240, 9600GT, 4670, 4770 тоже видео карты и в своё время плохинько но волокли свой DX10, а тогда почему бы и новым мидлам не таскать уже DX11. radeon 5770, 5750, 5670 тоскает а нвидиа будет отставать????
57**, 56** это мидл, а я говорю про карты которые чуть быстрее интеграшек. А главное это имхо, не надо воспринимать это как истину в последней инстанции.
Ответить