SuperNova 1600 T2 – новый флагманский блок питания EVGA

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить SuperNova 1600 T2 – новый флагманский блок питания EVGA

Вот это реально монстр. Но зачем делать такие дорогие БП на высочайшем КПД? :dontknow:
По мне так, можно и голдой "обойтись" :kbd:
ALVikk
Member

Весьма неплохой блок питания, как и многие продукты от EVGA, (сам использую некоторые продукты - нареканий нет пока)
конденсаторы Nippon Chemi-Con используются во всех моделях от "бронзы" и выше, что неплохо.

Интерестно, как у нас наши продавцы, если он появится в продаже будут реализовывать 10_ти летнюю гарантию

И вроде до 20 февраля будет продаваться с двумя комплектами шнуров - черного и красного цвета, думаю что бы с материнскими платами в цветовом решении по феншую было.
smollett
Member

Судя по спецификации, просто красавчик :rotate:

Особенно понравились:
+ единственная линия 12В
+ длинные кабели в аккуратной оплетке
+ вентилятор на хорошем подшипнике

Мало в каком блоке можно встретить это все вместе :up:
Святой
Member

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... t=4#detail" target="_blank вот я его и ждал. буду брать думаю. На таобао закажу с в следующем месяце.
Jumper007
Member

smollett: + длинные кабели в аккуратной оплетке
+ вентилятор на хорошем подшипнике

Мало в каком блоке можно встретить это все вместе
Ну так 450 долларов же :gigi: забавно было бы если бы там были короткие кабеля без оплетки и вентилятор на втулке 4-баксовый :laugh:
46Tolik
Member

smollett: Особенно понравились:
+ единственная линия 12В
это минус а не плюс
Rikko
Member

:eek: Святая корова :think: Эмм это теперь новый класс будет, титаниум? Типа после платины, я так поймаю.
Святой
Member

Rikko
да титаниумы уже у корсара есть. Меня тока смущает что эта евга в пиндостане выпускается а в Поднебейсной ее нету. Но вполне возможно что увидим оемные супер флауэр из Китая который будет дешевле при той же начинке. :super:
Jumper007
Member

46Tolik
А если гнать на воде или азоте сферическую 2-ядерную многожрущую карту, то не будет ли затыка в не достаточной мощности виртуальных линий ?
Kotya
Member

Я вот взял 1250Вт и думаю.
Ну теперь уже точно на всю жизнь.
И на разгон зверский и на 2 видеокарты хватит.
Ан нет. Кому-то мало :laugh:
1,6 кВт - можно на электромобиле педаль в пол и шлифовать!!! :super:
IvTK
Member

Rikko::eek: Святая корова :think: Эмм это теперь новый класс будет, титаниум? Типа после платины, я так поймаю.
А дальше КПД перевалит за 100%, чтобы новые сертификаты продавать :laugh:
Буржуй
Member

Даешь ТОПы по 2 киловата и длинной на весь миди корпус! :D
Зачем - это другой вопрос.
Artistus
Digital Artist

Ну, на 2-процесорну систему з ксеонами 18-ядерними і 4 шт Titan Z повинно вистачити, думаю... Навіть на 2 такі системи в одному корпусі. Про розгін, звісно, мови нема.
Rikko
Member

IvTK:
Rikko::eek: Святая корова :think: Эмм это теперь новый класс будет, титаниум? Типа после платины, я так поймаю.
А дальше КПД перевалит за 100%, чтобы новые сертификаты продавать :laugh:
Понятно тогда :D
u11245
Member

ShevaVSS:Вот это реально монстр. Но зачем делать такие дорогие БП на высочайшем КПД? :dontknow:
Для всяких экстремальных разгонов, некоторые и по два 1200 ватт используют для таких целей.
ShevaVSS
Member

u11245
я имел ввиду КПД, а не мощность. Величины конечно взаимосвязанные, просто можно сделать БП той же мощности на "голде" и по идее должно выйти дешевле. Как пример LEPA G1600. Более чем на 100 долларов дешевле обойдется. Впрочем, кому денег некуда девать, милости просим - БП Титан, пару видюх ТитановZ и можно ставить рекорды :)
Ответить