Викторина Transcend

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Викторина Transcend

по второму вопросу могут лохануться те, кто использовал их сайт только одного региона ;)
NFS-Racer
Member

"Розыгрыш подарков среди правильнор ответивших состояится до конца ноября."

исправьте ошибки
Последний раз редактировалось Android 17.11.2014 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Есть, спасибо
kaery
^_^

Ого как быстро новая викторина началась. А еще сколько их примерно будет? :popcorn:
Android
Bot

kaery
Скорее всего, еще одна в ноябре, а потом в декабре как обычно у нас другая штука, без викторин.
gromalle
Member

ну что, цель викторины удалась - теперь я полностью шарю в их продукции, где есть 3х уровневая защита, а где нет, какая у них гарантия и т.д. :) Про роутеры асуса взял инфо и забыл, а здесь реально прошариваешься))
MaJ0r
Advanced Member

gromalle:ну что, цель викторины удалась - теперь я полностью шарю в их продукции, где есть 3х уровневая защита, а где нет, какая у них гарантия и т.д. :) Про роутеры асуса взял инфо и забыл, а здесь реально прошариваешься))
+1 хитрый подход для ознакомления с продукцией.
lazarenko1990
Member

А правильные ответы по окончании викторины где-то на сайте есть?
NFS-Racer
Member

lazarenko1990
правильные ответы потом тут-же напишут
Fraunhofer
Member

Я так понимаю вопросы предоставляют представители Transcend. Могли бы что-нибудь новое придумать.
ryab4ik2007
Junior

Один я заметил что твердотельного накопителя Transcend StoreJet 500 не существует
Нашел только SSD ESD400
BigTypoon
Member

ryab4ik2007
Он существует! Но для Mac $)
lazarenko1990
Member

ryab4ik2007:Один я заметил что твердотельного накопителя Transcend StoreJet 500 не существует
Нашел только SSD ESD400
Как заметил пользователь выше, он есть. Не внимательно читаете вопрос!
"...твердотельного накопителя Transcend StoreJet 500 для компьютеров MacBook"

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Кто что ответил по поводу последнего вопроса? Особенно интересует, есть ли у этого накопителя 3-х уровневая защита от ударов? У кого какие мнения?
wrag
Member

gromalle:Предлагаю обсудить Викторина Transcend

по второму вопросу могут лохануться те, кто использовал их сайт только одного региона ;)
там элементарный вопрос - если открыть пдф_мануалы по всем винтам.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
lazarenko1990:
ryab4ik2007:Один я заметил что твердотельного накопителя Transcend StoreJet 500 не существует
Нашел только SSD ESD400
Как заметил пользователь выше, он есть. Не внимательно читаете вопрос!
"...твердотельного накопителя Transcend StoreJet 500 для компьютеров MacBook"

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Кто что ответил по поводу последнего вопроса? Особенно интересует, есть ли у этого накопителя 3-х уровневая защита от ударов? У кого какие мнения?
500 - это SSD - в мануале ничего нет. да и зачем ССД защита от ударов...
Mr_Volan
Member

хорошо было бы опубликовать в конце имена правильно ответивших, потому что я уже забыл как отвечал :laugh:
lazarenko1990
Member

wrag, так это же внешний ссд. Естественно ему нужна защита от падений и тд.! Еще на некотором сайте указано, что он в 5 раз ударостойчивее, чем другие ссд, плюс у него там какие-то "амортизированные" внутренности...
gromalle
Member

Абсолютно на все вопросы есть недвусмысленные ответы если потерять минут 15-20 на их сайте. Ошибок в вопросах нет.
Валерий
Member

Как минимум, один вопрос все же вызывает вопрос :D В общем, поучаствовал, посмотрим. Всем удачи! :beer:
EvilDream5
Junior

А таке питання назріло: можна ж декілька ел.адрес використати, чи адміністрація не вважає це шахрайством??? А на відповіді відповів 1000% правильно B-)
Android
Bot

EvilDream5
Будет учтен только один ответ. Смысла ботоводить и использовать кучу адресов нет.
EvilDream5
Junior

Android:EvilDream5
Будет учтен только один ответ. Смысла ботоводить и использовать кучу адресов нет.
Зрозуміло) Просто цікаво стало)
Ответить