Новости
Последние статьи и обзоры
Комп виснет на всем (иногда сам перегружается).
-
N!K
Junior
Комп виснет на всем (иногда сам пеергружается).
Температуры: Жесткмй диск: 32, Цп: 40, БП: 50, Материнская плата : 33, Видеокарта : 52.
Конфигурация :3000MHz IntelPentiumIV,
БП : 350 W,
1024 RAM(2x512) DDR2,
материнская плата Asus P5PL2,
видеокарта GeForce 6600 256 Mb Asus PCI-E.
Температуры: Жесткмй диск: 32, Цп: 40, БП: 50, Материнская плата : 33, Видеокарта : 52.
Конфигурация :3000MHz IntelPentiumIV,
БП : 350 W,
1024 RAM(2x512) DDR2,
материнская плата Asus P5PL2,
видеокарта GeForce 6600 256 Mb Asus PCI-E.
-
Ваня
Member
после чего это вообще началось ?
насчет температур: потрогай лучше сразу после перезагрузки все компоненты системы которые могут греться, может найдешь чего-нить. я так как-то находил слабое звено
насчет температур: потрогай лучше сразу после перезагрузки все компоненты системы которые могут греться, может найдешь чего-нить. я так как-то находил слабое звено
-
CASPER
Junior
а чьей фирмы блок питания?:
-
Соловьёв Дмитрий
Junior
после чего это вообще началось ?
может БП слабенький?
может БП слабенький?
-
|gr|k
Member
Как с вирусами обстоят дела? не концликтуют ли какие-либо компоненты системы?
P.S.: а БП действительно слабоват для такой системы...
P.S.: а БП действительно слабоват для такой системы...
-
N!K
Junior
БП COLORSit MODEL:330U-FNH
А на сколько БП нужно поставить? Ватт на 450 хватит?
-
|gr|k
Member
N!K
Лучше не покупать новый БП "на авось". Возьмите у кого-нибудь, попробуйте, если проблемы исчезнут - смело покупайте
.
Лучше не покупать новый БП "на авось". Возьмите у кого-нибудь, попробуйте, если проблемы исчезнут - смело покупайте
-
N!K
Junior
Кстати, поначалу БП был вообще на 300Вт
-
Ваня
Member
N!K
по поводу БП - возьми на 400 Вт, но нормальной фирмы, например FSP, Chieftec. подробнее - в ветке по отзывам о БП.
ну и винду кстати можешь ещё переставить ))
по поводу БП - возьми на 400 Вт, но нормальной фирмы, например FSP, Chieftec. подробнее - в ветке по отзывам о БП.
ну и винду кстати можешь ещё переставить ))
-
wolfsanek
Reviewer
этот блок питания и 300 "чесных" ватт не выдаст. Скорее всего дело в БП.N!K:БП COLORSit MODEL:330U-FNH
-
N!K
Junior
Может это конечно бред.
Но можно ли поставить два Б/П на один комп.
Чтобы один из них питал видюху и винчестер, а второй - мать, проц и вентиляторы?
Чтобы один из них питал видюху и винчестер, а второй - мать, проц и вентиляторы?
-
Spawny
Member
N!K
да можно, для этого надо на штекерах 20 или 24 пин, соеденит вместе зелёные провода и отельно два любых чёрных, но такчто бы один из штекеров был вотнут в мать
да можно, для этого надо на штекерах 20 или 24 пин, соеденит вместе зелёные провода и отельно два любых чёрных, но такчто бы один из штекеров был вотнут в мать
-
Alexsandr
Member
Один лучше вентиляторы и винт/сд/двд, второй всё оставшееся. Виху не потделиш просто так, питание и по слоту подаётся+внешнее может быть.N!K:Может это конечно бред.
-
ShakaL
Member
N!K
да можно два бп поставить
не проблема
но как ты смотриш температуру ?
разогнано ли чтолибо ?
Лучше один добротный бп чем два но плохих
начнутся еще качели между ними не дай боже
да можно два бп поставить
не проблема
но как ты смотриш температуру ?
разогнано ли чтолибо ?
Лучше один добротный бп чем два но плохих
начнутся еще качели между ними не дай боже
-
Valerian
Member
не стоит. дешевле взять новый БП.N!K:Но можно ли поставить два Б/П на один комп.
судя по конфиге - 99% виноват БП.выложи плз, вольтаж по всем веткам.
-
Rimlyanin
Member
Меняй немедлено, а если не уверен, то одожи у товарища нормальный БП и проверь свой комп с ним...N!K:БП COLORSit MODEL:330U-FNH
P.S. Помню я к осцилографу такой БП подключал, такая борода по +12 что просто караул...
-
Valerian
Member
Рома. там даже не обязательно по 12в бардак, хот я итам часто проседает знатно. ну вот что там твориться по 3,3 и 5... сталкивался именно с таким поведением... Судьба БП была ужасной - я его сначала кинул в стену, потом сдал на гарантию в ДВ. поменяли.Rimlyanin: Помню я к осцилографу такой БП подключал, такая борода по +12 что просто караул...
-
Rimlyanin
Member
Валера, то что проседает это понятно, а вот то что ВЧ борода там не маленькая это очень плохо....Valerian:Рома. там даже не обязательно по 12в бардак, хот я итам часто проседает знатно.