Выход Battlefield Hardline отложен до 2015 года

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Выход Battlefield Hardline отложен до 2015 года

Первая новость о БФ за 2,5 года, которая вообще побоку. Спасибо, ЕА.
Shaolin_Style
Member

Количество игровых новинок класса AAA в октябре этого года уменьшилось еще на одну
А что еще отложили?
lamer
Member

да ну.
пока не выйдет, не почитаю положительные отзывы, покупать не буду.
хватит бф4 с никудышним неткодом.
ShevaVSS
Member

И правильно. Поиграл я в бету и :puke: свою клаву пеной. Цену ломят похлеще чем за БФ4, при этом графика хуже, а фпс ниже. Я уже молчу за многочисленные баги, которые я обнаружил в течении двух дней игры :facepalm:
Shaolin_Style
Member

ShevaVSS:И правильно. Поиграл я в бету и :puke: свою клаву пеной. Цену ломят похлеще чем за БФ4, при этом графика хуже, а фпс ниже. Я уже молчу за многочисленные баги, которые я обнаружил в течении двух дней игры :facepalm:
Странно если бы багов небыло, в бетке то.
ShevaVSS
Member

Shaolin_Style
вы играли в эту игру? Там багов много даже по меркам "альфы". И они хотели это "чудо" выпустить уже осенью. Хвала небесам, одумались, впрочем мне уже все равно, ибо игра скучная, на самом деле. Пару интересных фишек, портит все таже схема, когда прокачанные до зубов и объеденные в сквады отцы, рашат точки и потом кучкой спокойно удерживают нужную точку от толпы нубов и ничего ты им не сделаешь... :facepalm:
Shaolin_Style
Member

ShevaVSS:Shaolin_Style
вы играли в эту игру? Там багов много даже по меркам "альфы". И они хотели это "чудо" выпустить уже осенью. Хвала небесам, одумались, впрочем мне уже все равно, ибо игра скучная, на самом деле. Пару интересных фишек, портит все таже схема, когда прокачанные до зубов и объеденные в сквады отцы, рашат точки и потом кучкой спокойно удерживают нужную точку от толпы нубов и ничего ты им не сделаешь... :facepalm:
Играл конечно, баланс как ты сам описал в который раз завален. К тому же, сама идея не нова и очень сильно напоминает Payday. Шаг по проведению бета-тестирования, считаю личным маркетинговым провалом ЕА. Даже и лояльной и подкормленной прессы, она все равно никому не понравилась. Кроме логвинова, конечно :gigi:
Geinz21
Member

Shaolin_Style
Изображение
Shaolin_Style
Member

^^^ гифка в точку :up:
kaery
^_^

лол, я все время думал, что Battlefield Hardline это просто дополнение к Battlefield 4, а не отдельная игра
Изображение
Geinz21
Member

kaery
допов аля Вьетнам для БК2 от ЕА уже наверное никогда не дождемся. это было самое лучшее, на что я 500 руб тратил наравне с допами для GTA4
Ответить