Предлагаю обсудить Новая версия TheWorse Mod для Watch_Dogs
да кому интересны эти воч доги
Последние статьи и обзоры
Новости
Новая версия TheWorse Mod для Watch_Dogs
-
Prescott
Member
-
Jumper007
Member
Что-то тут не так, я понимаю когда фанаты клепают моды изменяющие геймплей, добавляющие новые вещи или изменяющие параметры старых, но тут фанаты улучшают производительность и всю графическую часть игры, вопрос - а чем разработчики занимаются и откуда у них растут руки ? они игру руками вообще делали ?
-
zergonipal
Member
хотели на двух стульях усидеть разрабы, так их пополам и порвало как сидели, уж больно далеко предыдущее поколение консолей и современные пк
-
Geinz21
Member
zergonipal
а псы изначально были как проект для 7-го поколения. о том, что их на 8-е переносят буквально после анонса самих приставок стало известно. вообще как по мне, очень много рекламы было, бла-бла-бла, мы лучше гта5 и т.д., причем в открытую, что собственно на качестве и отразилось. хотя с одной стороны и ничего (прошел с график-модом), но все равно не то что ожидал
а псы изначально были как проект для 7-го поколения. о том, что их на 8-е переносят буквально после анонса самих приставок стало известно. вообще как по мне, очень много рекламы было, бла-бла-бла, мы лучше гта5 и т.д., причем в открытую, что собственно на качестве и отразилось. хотя с одной стороны и ничего (прошел с график-модом), но все равно не то что ожидал
-
yupi90
Member
После гта 4 часа в игре провел анынстал, кому интересны эти енб когда осенью на пк гташка выходит .
-
ATIRadeon
Member
Мне интересно, я один когда играю в вотч догс и когда бьет гроза думаю что видео карта артефачит? Сейчас уже привык малех, но по началу как только ударит гроза сразу за сердце хватался с перепугу что видюха артефачит!
-
Jampwnz
Member
глядишь к моду 9.9.9.9.9.9.0 и поиграть нормально можно будет. Подожду пока, мне не к спеху)