Terraria

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Изображение

Вероятно все видели эту игру, а некоторые даже играли. Кто-то называет это клоном Minecraft, кто-то самостоятельной игрой. Я вот начал играть в это чудо и понял, что нет гайдов в интернете совсем. По любым другим играм гайдов полно, даже по контре есть, а тут голяк
Помогите, люди добрые, понять азы этой игрухи :gigi: желательно скайп :think:
Kib
Member

А мусор за вас не вынести? :gigi:
Gagarin-ace
Member

Kib:А мусор за вас не вынести? :gigi:
а туалеты ты тоже моешь ?
moff
Member

Gagarin-ace:Изображение

Вероятно все видели эту игру, а некоторые даже играли. Кто-то называет это клоном Minecraft, кто-то самостоятельной игрой. Я вот начал играть в это чудо и понял, что нет гайдов в интернете совсем. По любым другим играм гайдов полно, даже по контре есть, а тут голяк
Помогите, люди добрые, понять азы этой игрухи :gigi: желательно скайп :think:
Давно играл потому в поисковике искал наугад и первое что может удовлетворить Ваш запрос http://terraria-ru.gamepedia.com" target="_blank
Сам еще не особо разобрался в игре так что удачи :laugh:
Grava
Member

По терарии есть огромная вики на русском, в гугле находится без проблем.
Gagarin-ace
Member

вики я читал, но к примеру где каой минерал добівать, и что чем рубить, я только вчера понял как печкой пользоваться, и что можно расширенное меню откріть при крафтинге :rolleyes:
a_quinnett
Member

С мобильной версии лучше всего начинать играть (полное ознакомление за 1-2ч. не считая боссов).

Никто не хочет поиграть вместе на каком-то сервере?
Inspiring
Member

a_quinnett:С мобильной версии лучше всего начинать играть
Я сам удивился когда поиграв на ондроиде, включил комп версию и там не оказалось начального обучения, что, куда нажимать, непонятно, удалил, играю в RimWorld :rotate:
Graveworm
Member

скоро уже должна выйти 1.3 версия. тогда можно и поганять будет, пока лениво мир генерить новый :rolleyes:
pirowik
Junior

Хорошая игра, но увы 2Дэшность убивает. В этом плане мне больше импонирует майнкрампф. :rotate:
Graveworm
Member

pirowik
а мне наоборот, майнкрафт так не понравился что не хотелось в террарию долго начинать играть
Ответить