Ну давайте для чесності добування біткоїнів зробимо бенчмарком.

хм, тобто 580 має найнижчу процесорозалежність?Примечательно, что Aquamark остается своеобразным бастионом для моделей видеокарт GeForce GTX 580, которые не уступают в данном тесте ни GeForce GTX 780 Ti, ни Radeon R9 290X. Причиной тому является процессорозависимость бенчмарка.
ну ну и електрики спалите в 3 раза больше чем заработаете тех биткоиновVINRARUS:Предлагаю обсудить В Aquamark продолжается доминирование GeForce GTX 580
Ну давайте для чесності добування біткоїнів зробимо бенчмарком.
Це ж так по українськи...Painkiller333: ну ну и електрики спалите в 3 раза больше чем заработаете тех биткоинов,оригинально
А мне кажется тут главное частота, но не CPU а GPU, то есть самой "работы" для видео не много в результате на передний план выходит именно скорость, а видеокарты с бОльшим(относительно GTX 580) количеством исполнительных модулей остаются недогруженными...Примечательно, что Aquamark остается своеобразным бастионом для моделей видеокарт GeForce GTX 580, которые не уступают в данном тесте ни GeForce GTX 780 Ti, ни Radeon R9 290X. Причиной тому является процессорозависимость бенчмарка.
Так видяха работает в стоке... судя по скринам разгона нет, или я слепойED1980:А мне кажется тут главное частота, но не CPU а GPU, то есть самой "работы" для видео не много в результате на передний план выходит именно скорость, а видеокарты с бОльшим(относительно GTX 580) количеством исполнительных модулей остаются недогруженными...Примечательно, что Aquamark остается своеобразным бастионом для моделей видеокарт GeForce GTX 580, которые не уступают в данном тесте ни GeForce GTX 780 Ti, ни Radeon R9 290X. Причиной тому является процессорозависимость бенчмарка.
Просто то розгін такий маленький.Diamond:Так видяха работает в стоке... судя по скринам разгона нет
Я именно это и имел в виду говоря оvantuzz4319:ED1980посмею ответить своим предположением, относительно зависимости... Дело предполагаю не в проце, а в суммарной частоте шейдерного домена... На 770 GTX (680GTX) частота ядра и домена равны... на 580 если не ошибаюсь коэффициэнт = 2, например 700 ядро и 1400 домен, вот отсюда и растут ноги... Ну это мои предположения....
но не уточнил о шейдерном доменеED1980:А мне кажется тут главное частота, но не CPU а GPU
не в стоке, разгон там норм 1300+Diamond:Так видяха работает в стоке... судя по скринам разгона нет, или я слепойED1980:А мне кажется тут главное частота, но не CPU а GPU, то есть самой "работы" для видео не много в результате на передний план выходит именно скорость, а видеокарты с бОльшим(относительно GTX 580) количеством исполнительных модулей остаются недогруженными...
Ниче не понимаю
Судя по описанию на странице рекордаDiamond:Так видяха работает в стоке... судя по скринам разгона нет, или я слепой Ниче не понимаю
вряд ли, скорее тихое мошенничество - на куй в стоке нужен азот?Model: GeForce GTX 580 (GF110)
Cooling: Liquid Nitrogen