Я хочу купить видео, мать и проц, с возможностью разгона.
Мне подойдет б/у, потому как денег пока не хватает. Сума примерно до 1200 - 1300 грн.
Заранее благодарю.
drup: Сума примерно до 1200 - 1300 грн.
Не брат собирай еще.drup:Я хочу купить видео, мать и проц, с возможностью разгона
может уже встроенное...ГФ 7100
советчики, млин...pasha4ur:Или что-то такое Гигабайт ГА945-С3 Пентиум Д805(2,66*2) ГФ 7100
разгонять!Dizi:А с семпроном на убогом ам2 чё делать?
Dizi:Лучше мать 946 от интела. памяти скока выйдет, проц чёто из старых пней. видео-звук-сеть на борту. Потом, заменить проц на К2Д када будить деньга. и доставить видео...
blackdem:Семпрон боксовый под АМ2 + МБ более-менее человеческая под него - около 600грнНу и видео 7600ГС - за 600грн свободно можно взять.
А что делать с х2? будещего ноль.blackdem:разгонять! А потом можно и х2 какой-то тыкнуть...
собрать потехоньку нормальную машину...а не оцтой какойто без будущей возможности поставить нормальный проц.blackdem: И шо с таким конфигом делать? В
и не кое-как, а более-менее нормально (у меня текущий конфиг примерно такой же, даже похуже), особенно если не гнаться за разрешениями 1280*1024 и АА с АФВаня:хоть поиграться кое-как можно будет
иногда нужно и в настоящее смотреть, а не в будущееDizi:А что делать с х2? будещего ноль.
RomanLV:Советчики блин
У меня раньше был Athlon 64 3000+, mama - Asus k8n4 e-deluxe, video Radeon X700Pro PCIe Saphire. За это я в сентябре прошлого года дал 1050 грн, при этом все было на гарантии. А буквально 2 недели назад продал это за 1000. Ну если надо, то еще 50$ найдуDizi:ну дык, а варианты где?
На инеле это где?otShellnick:
а на инеле
мать EliteGroup P965T-A 454грн.
проц д820 тоже 454грн.
видео тоже.
выбирай
ShakaL:если память не менять - то...
Я хочу память ДДР2. И чтобы мать и проц поддерживали двухканальный режим.
очепяталсяdrup:На инеле
Ага 1333 шину маьт подерживает? память 800? вот вся модернизация.Dizi:blackdem
Советчиг млин, и что потом делать с этим семпроном?
Лучше мать 946 от интела. памяти скока выйдет, проц чёто из старых пней.
видео-звук-сеть на борту.
Потом, заменить проц на К2Д када будить деньга. и доставить видео...
А с семпроном на убогом ам2 чё делать?