Мыши Razer

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Автор
Король клавиатуры

У кого какие в наличие?
Выбираю между Абусом и Императором. Как скрол у этих мышей, не тугой?
Последний раз редактировалось almazmusic 02.12.2009 11:04, всего редактировалось 1 раз.
GERXTRM
Member

Ну когда вы уже начнёте правильно название писать?! Razer
Был Copperhead & DeathAdder... ещё Krait...
Скрол отличный, немного туговатый, ну хотя для кого как... Мыши отличные!
Те, что ты хочешь ещё совсем новёхонькие и по этому не имею о них понятия... Но советовал бы преобрести обновлённый DA :up: http://www.eletek.ua/ru/gaming-mouse/ra" target="_blank ... index.html
almazmusic
Король клавиатуры

GERXTRM
я по-русски думал, а писал на инглише :gigi: каюсь)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
GERXTRM
меня форма эта бесит... MS-подобных мышей... так что никаких Крейтов, ДА, Коперхедов и Бумсленгоподобных)
GERXTRM
Member

almazmusic
Ну-ну :gigi:
Abyssus напоминает какой-то брезок от Salmosa... Я бы его точно не брал, а вот Imperator поинтересней (и подороже) Если хо, то бери его, но новая DA уже как классика, на ней большинство про-игроков катало, катает и будет катать... ВотЪ :D
almazmusic
Король клавиатуры

GERXTRM:Abyssus напоминает какой-то брезок от Salmosa...
а мне больше напоминает Императора (Мамбу), только без боковых бесполезностей
GERXTRM
Member

А вот не надо на MS мишки гнать! :gigi: Отличные мыши по отличной цене! Какой про не начинал с WMO 1.1??? Да все на ней кактали (некоторые продолжают) потом уже идут IMO 1.1 и IME 3.0 (топ)... Был когда-то слизаный с DA Microsoft Habu - Гавнище редкое... И тут вопрос, а кто ещё что и у кого скатал? :gigi:
Как для меня Imperator немного высоковат и коротковат! И то же чем-то на MS смахивает... Короче дело твоё...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
а мне больше напоминает Императора (Мамбу), только без боковых бесполезностей
Там вообще от мамбы ничего нету! Абус ниже, площе и т.д. А Imperator как раз
высоковат и коротковат
Так что это разные мыши ;)
almazmusic
Король клавиатуры

GERXTRM:А вот не надо на MS мишки гнать!

А я и не гоню, отсидел на 1.0, потом 1.1, потом 3.0, потом снова 1.1.
GERXTRM:Как для меня Omperator немного высоковат и коротковат!
согласен... короткость ещё куда не шло, а вот высота меня тоже пугает... Абус вроде бы ниже будет. Собственно я думаю брать Абус, но меня интересует в нём скрол! Потому что на моей ДБ сильно тугой и палец болит, т.к. целыми днями скролю...
GERXTRM
Member

almazmusic
моей ДБ сильно тугой и палец болит, т.к. целыми днями скролю...
Такая модель попалась, на них скрол по типу Copperhead (размер) со смесью Krait (отсутствие насечек на скроле) Где-где, а на Razer сам скрол и насечки просто бомба... (Часто вспоминаю Copperhead, у него он очень мягко и легко, но в тоже время очень точно и четко он прокручивался)
Sovit
Member

almazmusic
тебе нужен Логитех с микрожиром )))) палец от скрола точно болеть не будет
EvGaS
Member

Мыши Razor
Как-как? Pazor? :p Для комплекта ещё позорную трубу надо прикупить)

Ну, игровая мышь. Некоторые боготворят "потому что это круто". Некоторые гнобят "для контры не годится".
Стоить могла б и дешевле. А так вроде неплоха. Хотя мне с головой хватило недорогой A4 X710MF.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
А вот не надо на MS мишки гнать!
Ф??ня. Вот помню бронебойные шариковые двухкнопочные Мицуми, которыми можно было...... :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

Sovit
Конкретнее? Логитеховые мыши я вообще не очень.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
EvGaS
По-моему ты больше наофтопил, чем выделил в нужны тег! Давай не будем захламлять ветку по Рейзерам твоими шутками?
Хе-Хемуль
Member

almazmusic:Как скрол у этих мышей, не тугой?
сталкивалась с тем, что на 3 месяце пользования скроллер начал жутко скрипеть (у меня скромный старый Даймондбек), не знаю, как с этим обстоит у фирмы сейчас, а тогда это была известная бага. Смазала ось, заодно чуть отогнула фиксатор скроллера - полтора года полет нормальный (не считая того, что 1 раз укоротила провод)

Добавлено спустя 51 секунду:
EvGaS:Вот помню бронебойные шариковые двухкнопочные Мицуми, которыми можно было......
:beer:
almazmusic
Король клавиатуры

Хе-Хемуль:ась с тем, что на 3 месяце пользования скроллер начал жутко скрипе
у меня уже... года 4 точно мышь и ничего не репит, только кнопки очень громко щёлкают
Хе-Хемуль:(не считая того, что 1 раз укоротила провод)
:lol: это видимо болезнь старых ДБ, я тоже 2 раза укорачивал провод, хотя судя по тому, что там кевларовая нитка, то провод должен был выдержать меня. А нет...
Хе-Хемуль
Member

almazmusic
так сигналы-то с питанием не по кевлару идут, а по медяхе, а она в конце концов переламывается. Я все удачные мыши оперировала не по разу - в частности, те же мицуми, и мс.
almazmusic:только кнопки очень громко щёлкают
в какой-то мицуми в микрик варенье попало, разобрала-собрала (занятие не для слабонервных), стало очень легко и вообще не слышно. Но народ с непривычки ругался.
almazmusic
Король клавиатуры

Хе-Хемуль:Я все удачные мыши оперировала не по разу
я ни разу ни одну свою МС не оперировал
Хе-Хемуль:в микрик варенье попало, разобрала-собрала (занятие не для слабонервных), стало очень легко и вообще не слышно
я разбирал левый микрик, но там сама схема такая, что он и должен щёлкать как сумашедший...
GERXTRM
Member

almazmusic
Сами же офтопим))) И так, ты уже решился? Какой у тебя бюджет и где будешь брать?
almazmusic
Король клавиатуры

GERXTRM:Какой у тебя бюджет
резиновый, но с мозгами :D то есть Мамбу я брать не буду :)
GERXTRM:где будешь брать?
вопрос... геймершоп.ком.юа есть, есть Элетек (контора одна может привезти из него товар по диллерке)... но ооочень бы хотелось и Абуса и Императора пощупать сначала, а негде :(
GERXTRM
Member

almazmusic
Бери в Элетеке... Там 3 раза заказывал... всё отлично, во время доставка + отличное сост. товара... Они как запакуют что-то :eek:
Я бы тогда императора брал, т.к. ДБ на Абус - шило на мыло, ИМХО
almazmusic
Король клавиатуры

GERXTRM:Я бы тогда императора брал
дело в том, что Император, как уже говорили, возможно слишком высокий... я не знаю хорошо это или может быть плохо... ну а раз мыши новые, то я так понимаю, что вряд ли сюда набежит толпа с отзывами.
GERXTRM
Member

almazmusic
Я лично отталкивался от Абуса, нет доп. кнопок, очень низкая (точно обрезок Salmosa)...
Император, высоковат (возможно выше чем ДА), коротковат (возможно даже короче чем Абус), но есть доп. кнопки...
Из этого всего опять посоветую обновлённую ДА... Много лет в использовании - мало нареканий...

Если не нов. ДА, то Император :D

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кстати Roccat предлагает очень интересные девайсы... Посмотри)
Ответить