Предлагаю обсудить Epic Games анонсировала новую часть Unreal Tournament
Слеза счастья скатилась по небритой мужской щеке.
Последние статьи и обзоры
Новости
Epic Games анонсировала новую часть Unreal Tournament
-
El Barrent
Member
-
ChegeWARe
Member
Ура!
Дожить бы до релиза...
Дожить бы до релиза...
-
Geinz21
Member
надеюсь, что-то серьезное родят, а не туфту какую-то
-
Gagarin-ace
Member
с учётом неимоверного, просто фантастического провала последней части, анонс новой части выглядит очень смелым ходом.
-
Dert
Member
Gagarin-ace
по крайней мере движок весьма так неплох, что уже немало, не вижу поводов для пессимизма
по крайней мере движок весьма так неплох, что уже немало, не вижу поводов для пессимизма
-
Punisher__UA
Member
F2P, но не Pay2Win - одобрямс.
-
hztn
Member
- Що там, рекламні екрани будуть як у QuakeLive?
-
+Felix+
Member
Написано же, что не просто F2P, а вообще бесплатная, даже без микровзносов по желанию.Punisher__UA:F2P, но не Pay2Win - одобрямс.
-
Salatik
Member
конечно, самый лучший UT - это самый первый, который 99-го года. Впрочем, 2004-й тоже в свое время был очень популярным, благодаря режимам с техникой и большим картам, хотя меня такой геймплей не зацепил, классические десматч и захват флага наше все
-
pioneer_ma
Всегда готов!
-
Jumper007
Member
Salatik
И режим с мячем тоже был не плох.
Если подумать, повспоминать чего уже навыпускали в этом жанре, есть и про будущее с лазерами и плазмаганами, есть и про настоящее, с огнестрелами, и кое что с духе средневековья даже видел, есть даже для извращенцев игры с разными оборотнями-вампирами-зомби, даже не знаю что такого можно "новенького" и оригинального придумать
И режим с мячем тоже был не плох.
Если подумать, повспоминать чего уже навыпускали в этом жанре, есть и про будущее с лазерами и плазмаганами, есть и про настоящее, с огнестрелами, и кое что с духе средневековья даже видел, есть даже для извращенцев игры с разными оборотнями-вампирами-зомби, даже не знаю что такого можно "новенького" и оригинального придумать
-
utbrock
Member
Ну наконец... все думал когда же ...