Последние статьи и обзоры
Новости
MSI GTX 295 не работает
-
Semen0354
Member
Не работает после отключения электричества, что может быть?
-
Prescott
Member
Экстрасенсы в отпуске.
описание события + конфиг
-
vitaxa11
Member
Semen0354
Не работает именно видик,или вся система,биос сбрасывал?
Не работает именно видик,или вся система,биос сбрасывал?
-
Semen0354
Member
vitaxa11
Система запускается, но изображения нет.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Описание проблемы? По-моему все и так понятно написано, после отключения электричества комп с данной картой.
Конфиг: i5 750, asus p7p55d, БП на 750W, 4гб оперативы
Система запускается, но изображения нет.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Так мне экстрасенсы и не нужны. Просто в общем сказать что может быть с карточкой.Prescott:Экстрасенсы в отпуске.
Описание проблемы? По-моему все и так понятно написано, после отключения электричества комп с данной картой.
Конфиг: i5 750, asus p7p55d, БП на 750W, 4гб оперативы
-
Prescott
Member
Semen0354
проверить на другом пк есть возможность ? в другой порт пси е ?
проверить на другом пк есть возможность ? в другой порт пси е ?
-
Semen0354
Member
Prescott
На другом ПК проверить возможности не, в другой разъем ставил, та же фигня.
На другом ПК проверить возможности не, в другой разъем ставил, та же фигня.
-
Prescott
Member
Semen0354
кулер крутится на СО ?
кулер крутится на СО ?
-
Semen0354
Member
Prescott
неа
неа
-
GRaFkiyv
Member
В момент отключения энергии видяшка была разогнана и нагружена игрушкой?
-
Semen0354
Member
GRaFkiyv
К сожалению не известно так как карта не моя. Скажите пожалуйста, в таком случае, какая разница, была загружена видеокарта или нет?
К сожалению не известно так как карта не моя. Скажите пожалуйста, в таком случае, какая разница, была загружена видеокарта или нет?
-
GRaFkiyv
Member
Тепловой удар от резкого отключения охлаждения.Semen0354:GRaFkiyv
-
Semen0354
Member
GRaFkiyv
Не думаю что он будет настолько сильным, чтобы вывести из строя видеокарту. Хотя все возможно. Буду брать тестить.
Не думаю что он будет настолько сильным, чтобы вывести из строя видеокарту. Хотя все возможно. Буду брать тестить.
-
46Tolik
Member
GRaFkiyv:Тепловой удар от резкого отключения охлаждения.Semen0354:GRaFkiyv
- спойлер
-
panitive
Member
46Tolik:GRaFkiyv: Тепловой удар от резкого отключения охлаждения.
- спойлер

-
Jumper007
Member
Если бы там на ходу и под нагрузкой СНЯЛИ ВЕСЬ ОХЛАД с чипов, то еще можно было бы что-то такое предположить ...GRaFkiyv:Тепловой удар от резкого отключения охлаждения.
-
GRaFkiyv
Member
Вспоминаем что такое 295GTX, добавляем забитую пылью СО , добавляем разгон и 3Д нагрузку - и на выходе получаемJumper007:Если бы там на ходу и под нагрузкой СНЯЛИ ВЕСЬ ОХЛАД с чипов, то еще можно было бы что-то такое предположить ...GRaFkiyv:Тепловой удар от резкого отключения охлаждения.

- спойлер
- Комнатная температура при тестировании была равна 24 градусам. После получасового тестирования на номинальных частотах видеокарта GTX295 разогрелась до 96 градусов, как ни странно, на стабильность работы такая температура не повлияла. В разгоне температура выросла всего на 2 градуса и, похоже, именно из-за её дальнейшего роста стабильность при работе на более высоких частотах была невозможна. Тестировать нагрев видеокарты и разгонный потенциал при 100% скорости вращения турбины не было смысла — видеокарта сама была вынуждена заставлять турбину работать на предельной скорости.