Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите с подключением вай фая
-
Soul2527
Member
Помогите!!! Как и с помощью чего подключить стационарный компьютер к интернету если он расположен в 15 метрах от места где есть устойчивый сигнал вай фая, можно ли к примерувзять вай фай юсб адаптер, и 15 метровый удлиннитель юсб, соеденить их и наслаждаться интернетом илинадо точку доступа с питанием от розетки и возможностью витой парой протянуть к компу?,
-
Gagarin-ace
Member
покупаешь любой юсб адаптер и втыкаешь на прямую в комп, и никаких юсб 15 метровых
-
Soul2527
Member
Дело в том что там где стоит комп сигнала вай фая нету
-
Soul2527
Member
Что покупать? Точку доступа с витой парой или же адаптер с юсб удлиннителем, но не ослабеет ли сигнал
-
DaKaR
Member
Там нужен кабель с активными повторителями, это обойдется в копеечку. Ставь точку, тяни витую пару к компу.и 15 метровый удлиннитель юсб
-
Soul2527
Member
Удлиннитель юсб имеет свойство ослаблять сигнал с длинной чем больше тем сигнал меньше
Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Короче я так понял что сделать надо так купить точку с нормальным усилителем сигнала, протянуть от нее к компу витой парой 15 метров и искать халявный сигнал вай фая?
Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Короче я так понял что сделать надо так купить точку с нормальным усилителем сигнала, протянуть от нее к компу витой парой 15 метров и искать халявный сигнал вай фая?
-
DaKaR
Member
Да.Короче я так понял что сделать надо так купить точку с нормальным усилителем сигнала, протянуть от нее к компу витой парой 15 метров и искать халявный сигнал вай фая?
-
Jumper007
Member
Нужно по месту смотреть, если 5 метрового удлинителя хватит что бы вынести адаптер в место с сигналом то его и брать, если же 15 метров это самый минимум то выше написано.Soul2527:Что покупать? Точку доступа с витой парой или же адаптер с юсб удлиннителем, но не ослабеет ли сигнал
-
Soul2527
Member
Спасибо
ю
-
multiplicator
Member
Soul2527
.....у меня стоит 2 шт TL-WA5210G.......с работы "нет" таскаю + соседей видно далеко
.....у меня стоит 2 шт TL-WA5210G.......с работы "нет" таскаю + соседей видно далеко