Последние статьи и обзоры
Новости
MSI обнародовала фотографии новой линейки материнских плат LGA1150
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Предлагаю обсудить MSI обнародовала фотографии новой линейки материнских плат LGA1150
Дизайн очень классный. Но накой лепить везде этого дракона на щите? Я всё понимаю, но портит малину ИМХО
Дизайн очень классный. Но накой лепить везде этого дракона на щите? Я всё понимаю, но портит малину ИМХО
-
chapni
Member
норм дракончик, символ серии же
-
VINRARUS
Member
Не ефективні радіатори на живильнику у великій мамці.
Та й аудіороз'єми одного кольору якось не для людей наче.
-
somus
Member
Охренеть, я уже хочу купить Gaming 9
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
VINRARUS, как это Вы оценили на взгляд эффективность радиаторов?))
А аудиоразьемы, скорее всего, подписаны нормально на задней планке.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
VINRARUS, как это Вы оценили на взгляд эффективность радиаторов?))
А аудиоразьемы, скорее всего, подписаны нормально на задней планке.
-
SteelRat
Member
А какая разница? Современные аудиокодеки переконфигурируют любой разъем как тебе угодно. А основной аудиовыход отлично выделен как по мне.VINRARUS:Та й аудіороз'єми одного кольору якось не для людей наче.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
Уже несколько поколений плат никто вообще не парится про эффективность радиаторов, ибо системы питания сделаны с двух-трех (а в топовых типа XPOWER с 10) кратным запасом, и нагреваются они незначительно даже в разгоне.VINRARUS:Не ефективні радіатори на живильнику у великій мамці.
-
Shikid
Member
Та й мені не сподобалися - невже так складно встановити хоча б додаткову теплотрубку та радіатори більш ефективної форми - а не червоні рисочки в догоду аляповатому дизайну?!VINRARUS:Не ефективні радіатори на живильнику у великій мамці.
-
bovza
Member
Великий вибір це завжди добре, є ATX , miniITX, ну а де ж microATX ?
-
VINRARUS
Member
Ну по них же видно що це не радіатори, а просто кусок якогось металу. Отворів майже не має, а ті що є занадто вузькі. Може вийти що від цих "нерадіаторів" більше шкоди буде,а не користі.somus:как это Вы оценили на взгляд эффективность радиаторов?))
Ось більш схоже на радіатори, та і то ребра занадто близько (в мене довелося лампічити прямий обдув для розгону).
Поюзай FX мамки.SteelRat:Уже несколько поколений плат никто вообще не парится про эффективность радиаторов
Дійсно, для чого напружувати мозок юзеру шукаючи потрібний роз'єм, хай над цією проблемою софт мучиться, там же МГц по ідеї більше.SteelRat:Современные аудиокодеки переконфигурируют любой разъем как тебе угодно.
А як на мене в мене він з низу, а не з верху.SteelRat:А основной аудиовыход отлично выделен как по мне.
-
SteelRat
Member
Речь идет исключительно о платах под Intel. И это сразу ясно.VINRARUS:Поюзай FX мамки.
Товарищ, Вы слишком ограничено мыслите, я уверен что 90% пользователей намного удобнее будет вслепую воткнуть разъем сзади системника, не двигая его, не отключая натянутые провода и т.д., и в всплывшем окошке в винде выбрать какое устройство подключено. Это исключает кучу геморра - открывать книжку, искать инфу какой цвет разъема за что отвечает (на акустике их частенько тоже делают только черными, без цветового разделения) ну или разворачивать ПК и пытаться там в темноте что-то прочесть.VINRARUS:Дійсно, для чого напружувати мозок юзеру шукаючи потрібний роз'єм, хай над цією проблемою софт мучиться, там же МГц по ідеї більше.
Расположение стандартное.VINRARUS:А як на мене в мене він з низу, а не з верху.
Глупые предположение и 0 фактов или каких-то аргументированных доводов, это НЕ AMD.VINRARUS:Ну по них же видно що це не радіатори, а просто кусок якогось металу. Отворів майже не має, а ті що є занадто вузькі. Може вийти що від цих "нерадіаторів" більше шкоди буде,а не користі.
-
VINRARUS
Member
Хто так робить хай ставить "+" твоєму попередньому повідомленню, хто свідомо вибирає роз'єм хай ставить "-" твоєму повідомленню.SteelRat:я уверен что 90% пользователей намного удобнее будет вслепую воткнуть разъем сзади системника, не двигая его, не отключая натянутые провода и т.д., и в всплывшем окошке в винде выбрать какое устройство подключено.
Прорізі в радіаторі в кілька разів збільшують площу розсіювання і значно покращують конвекцію, а відстані між ребрами полегшують продув кулерами. Радій.SteelRat:Глупые предположение и 0 фактов или каких-то аргументированных доводов
Последний раз редактировалось VINRARUS 16.04.2014 12:31, всего редактировалось 2 раза.
-
SteelRat
Member
Речь о фактах ЗАЧЕМ на этих платах более массивные (с кучей тепловых трубок, или более сложной формой) радиаторы? Зачем?VINRARUS:Прорізі в радіаторі в кілька разів збільшують площу розсіювання і значно покращують конвекцію, а відстані між ребрами полегшують продув кулерами. Радій.
-
VINRARUS
Member
Якщо в радіаторі буде багато прорізів то він навпаки може бути меншим і легшим. А в даному випадку цей масивний кусок просто безкорисне витрачання металу.SteelRat:ЗАЧЕМ на этих платах более массивные
Я вважаю що радіатор повинен бути радіатором, а не отаким розмальованим одороблом. Якщо живильник такий холодний то хай без радіатора буде взагалі.
А теплотрубки ставлять лише на топових оверклокерських мамках і то виробник повинен враховувати чи треба вони.
-
somus
Member
VINRARUS, Ваше мнение по поводу радиаторов слишком уж субъективно. А по поводу аудиоразъемов - никто мозг ломать не будет, особенно учитывая тот факт, что 99,99% пользователей не включают-выключают их по пять раз в день
-
pioneer_ma
Всегда готов!
А ещё сознательные пользователи не пользуют встройкуsomus:99,99% пользователей не включают-выключают их по пять раз в день
-
Буржуй
Member
Это просто кризис мысли у MSI продолжается. То пистолетики и пулеметики, теперь дракончики. Светящиеся дорожки у Асуса сперты, но у Асуса хоть красный цвет более благородный, темный.pioneer_ma:Дизайн очень классный. Но накой лепить везде этого дракона на щите? Я всё понимаю, но портит малину ИМХО
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Буржуй
Не говори. Чего стоит инидкатор загрузки на Лайтнингах - аля Матрикс Позорище. Но в целом мне оттенок красного нравится больше у МСИ. РОГи тоже уже приелись.
Не говори. Чего стоит инидкатор загрузки на Лайтнингах - аля Матрикс Позорище. Но в целом мне оттенок красного нравится больше у МСИ. РОГи тоже уже приелись.
-
somus
Member
pioneer_ma, на современных платах и встройка довольно неплоха, особенно, если тебе жена и так не дает нормально потратиться на комп Ну а так-то да, отдельную звуковуху поставить покрасивее)
Буржуй, и Вы туда же. Вот лично мне очень даже нравится, она мне еще больше подойдет, чем предыдущее поколение (слава Богу, не купил - решил дождаться этих )
Как по мне, единственное, чем они могут испортить Gaming 9 - зеленая подсветка цифр на индикаторе, как у предыдущего поколения...
Буржуй, и Вы туда же. Вот лично мне очень даже нравится, она мне еще больше подойдет, чем предыдущее поколение (слава Богу, не купил - решил дождаться этих )
Как по мне, единственное, чем они могут испортить Gaming 9 - зеленая подсветка цифр на индикаторе, как у предыдущего поколения...
-
Буржуй
Member
somus
сколько людей столько мнений. Мне новая линейка с драконом не нравится, что видео, что материнки. Хотя в целом МСИ уважаю. Ранее на х58 сгорела материнка МСИ, розетка меня послала, но МСИ заставили их выдать новую плату блаогодаря поддержке на этом форуме.
Так что покупать можно.
P.S.
на сче жены очень даже понимаю.
сколько людей столько мнений. Мне новая линейка с драконом не нравится, что видео, что материнки. Хотя в целом МСИ уважаю. Ранее на х58 сгорела материнка МСИ, розетка меня послала, но МСИ заставили их выдать новую плату блаогодаря поддержке на этом форуме.
Так что покупать можно.
P.S.
на сче жены очень даже понимаю.
-
ZX
Member
somus
Я думаю подсветка будет таки красная т.к они текстолит сделали черным и даже блин кожух нацепили!
Я думаю подсветка будет таки красная т.к они текстолит сделали черным и даже блин кожух нацепили!
-
VINRARUS
Member
Воно беззаперечне.somus:Ваше мнение по поводу радиаторов слишком уж субъективно.