Последние статьи и обзоры
Новости
Вышла линейка оперативной памяти HyperX Fury от Kingston
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Предлагаю обсудить Вышла линейка оперативной памяти HyperX Fury от Kingston
отличаются от всех предыдущих радиаторами?
отличаются от всех предыдущих радиаторами?
-
somus
Member
pioneer_ma, как бы там ни было, а внешний вид у нее отменный)
-
MessM
Member
Kingston уже явно перегибает палку: Value, Blu, Genesis, T(1-2), и вот теперь уже Fury... А разницы между ними - форма и цвет гребешков.
-
BigTypoon
Member
Лучше Samsung - памяти нет.
Кингстон унылая фигня.
Кингстон унылая фигня.
-
Bomchik
Member
Hynix & Samsung - самые достойные. И разгон у них нормальный и цена(была до того, как они пропали с продажи) и ещё в догонку остальных снабжают чипами...ну прям молодцы.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
somus
Ну действительно неплохой, но учитывая, что в жизни видно только верхнюю грань, то не очень Доминаторы в этом плане постильней будут ИМХО.
Ну действительно неплохой, но учитывая, что в жизни видно только верхнюю грань, то не очень Доминаторы в этом плане постильней будут ИМХО.
-
BigTypoon
Member
pioneer_ma
Именно так! или Avexir
Именно так! или Avexir
-
somus
Member
BigTypoon, согласен, но Avexir поди еще купи где-то. А эту я теперь рассматриваю, как возможную замену Blitz 1.1 Red Dragon, если последнюю купить так и не получится
Добавлено через 1 час 5 минут 20 секунд:
p.s.: Как-то так:
Добавлено через 1 час 5 минут 20 секунд:
p.s.: Как-то так:
- спойлер
-
vitaxa11
Member
Чет не очень.. Хотя на любителя.. Мне на пример,нравятся аккуратные,ровные рады...somus:Как-то так:
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Вот ржачно)) Тема о "новой" памяти, а все обсуждают личные предпочтения по форме/цветам радиаторов Кингстону нужно просто выпускать много разных радиаторов.
-
vitaxa11
Member
Знач никого она,не зацепилаpioneer_ma:Тема о "новой" памяти, а все обсуждают личные предпочтения
-
Andrey2005
Member
куда я попал? выбирают не по чипам а по цвету платья?
-
BigTypoon
Member
somus
Честно говоря -
Особенно надпись HYPERX на торцах.... это такой колхоз... и безвкусица.
Без нее - другая картина.
Честно говоря -
Особенно надпись HYPERX на торцах.... это такой колхоз... и безвкусица.
Без нее - другая картина.
-
VINRARUS
Member
Micron rulezzz!!!!
-
wessonsm
Member
Это
Скоро будет как йогуртов: 20 разных упаковок с разными названиями с одной и той же начинкой...
Скоро будет как йогуртов: 20 разных упаковок с разными названиями с одной и той же начинкой...
-
yurets690
Member
а жёлтенькую под MSI MPowe/Xpower забыли сделать
-
vitaxa11
Member
Ну как жеyurets690:а жёлтенькую под MSI MPowe/Xpower забыли сделать
- спойлер
-
smollett
Member
Kingston уже некоторое время назад понял, что "юбки" продаются лучше модулей памяти, и удовлетворил потребности населения Примерно то же можно наблюдать и с SSD.
Сам же себе купил Kingston HyperX Beast, но только потому, что консерватор: всю жизнь пользуюсь только Кингстон и Хиникс.
Сам же себе купил Kingston HyperX Beast, но только потому, что консерватор: всю жизнь пользуюсь только Кингстон и Хиникс.
-
somus
Member
Товарищи, ну а почему бы и нет? Сама по себе-то память довольно неплохая, почему бы и не удовлетворить потребность населения в дизайне? Хоть кем меня назовите, но мне, например, эти планочки понравились