Помогите пожалуйста разогнать проц

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Junior

У меня стоит intel Core 2 Duo e4500(2.20) на материнской плате ASUS 5PK много тем по разгону уже прочитал и много видео посмотрел но дело в том что у меня в биосе нету таких подпунктов в которых проводят изменения, к сожалению скрины биоса дать не могу( но вот конифиги в дефолте) не судите строко я новичок в этом деле и помогите пожалуйста!
Вложения
Безымянный.jpg
gehka3
Катярко

Ruslanmuhamedov
Ищите обзоры вашей МП, читайте мануал к МП, изучайте возможности биоса - по другому никак

И просмотрите Правила, в частности п.2.1
Ruslanmuhamedov
Junior

gehka3:Ruslanmuhamedov
Ищите обзоры вашей МП, читайте мануал к МП, изучайте возможности биоса - по другому никак

И просмотрите Правила, в частности п.2.1
я не понимаю) в этом ничерта) мне бы конкретно сказал бы кто нибудь что поменять и норм)
gehka3
Катярко

Ruslanmuhamedov
Такого не будет, вникай
Ar2r
Advanced Member

Ruslanmuhamedov:я не понимаю) в этом ничерта) мне бы конкретно сказал бы кто нибудь что поменять и норм)
Товарищ, так весь смысл разгона в том, чтобы позадротствовать самому, почитать, повникать, поковыряться в биосе и прочая ненужная хрень. Если это тебя не прикалывает и ты считаешь, что этим можешь избежать апгрейда и разогнав корыто шпилить в игры, которые раньше не шли, то ты дико заблуждаешься. Готовь бабло на апгрейд.
Panasi
Member

Была у меня такая мать и подобный проц. Эту пару особо не разгонишь. Максимум сделаешь 2.6 Ггц. Для начала скажи, какая у тебя частота оперативной памяти. Можешь это посмотреть в той же программе - вкладка Memory (просто сделай скрин). Дальше скажу, что делать.
Ответить