Последние статьи и обзоры
Новости
NEC готовит 24-дюймовый монитор EA244UHD с разрешением 3840 x 2160
-
Montee
Member
Предлагаю обсудить NEC готовит 24-дюймовый монитор EA244UHD с разрешением 3840 x 2160
NEC, как всегда, цену загонят, как они и любят
Непонятно, зачем такое разрешение в 24, на 27 идеально бы смотрелось, тут какой-то даунсэмлинг получится, либо все слишком мелкое будет
NEC, как всегда, цену загонят, как они и любят
Непонятно, зачем такое разрешение в 24, на 27 идеально бы смотрелось, тут какой-то даунсэмлинг получится, либо все слишком мелкое будет
-
kaery
^_^
вообще без палева умолчали про частоту
-
DEVES
Member
60Гц мало?kaery:вообще без палева умолчали про частоту
-
Geinz21
Member
и надо не забыть дописать - для хорошего фпс нужно иметь два, а еще лучше три титана
-
si14
Member
не хочу показаться снобом - но как же я ненавижу мониторы с круглым основанием ножки (за редким исключением)
-
V1tol
Member
Такой белый, например, можно взять для Мака и включить Ретина режим. Будет ништяк смотреться.Montee:Непонятно, зачем такое разрешение в 24, на 27 идеально бы смотрелось, тут какой-то даунсэмлинг получится, либо все слишком мелкое будет
-
GreedForward
Junior
И стоить будет 2900$! Даешь мониторы с 2К в массы! 4К сейчас не многим нужны!
Последний раз редактировалось GreedForward 09.02.2014 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
zamolot
Member
у неков маркетологам зарплату повысили? вы представляете эту охапку проводов?Монитор способен отображать 1,07 млрд цветовых оттенков, оборудован интерфейсами DisplayPort (2), DVI-D (2), HDMI (2), USB 3.0 (4), стереодинамиками и 3,5-мм разъемовы предстам Mini-Jack для подключения наушников.
-
si14
Member
не, эта долбаная ножка в их "дешевой" линейке. вангую цену до 1.2кGreedForward:И стоить будет 2900$! Даешь мониторы с 2К в массы! 4К сейчас не многим нужны!
-
Yaroslav
Member
Указано ведь в спецификациях - Display Port. Будем там 60Гц.kaery:вообще без палева умолчали про частоту
Проблемы в основном, пока с телевизорами. HDMI 1,4 ограничивает частоту 30-ю Герцами.
-
gehka3
Катярко
Аналогичного мнения, 27" минимум для такого разрешения, непонимаю производителяMontee: Непонятно, зачем такое разрешение в 24, на 27 идеально бы смотрелось, тут какой-то даунсэмлинг получится, либо все слишком мелкое будет
-
si14
Member
не надо кипишевать что будет мелко - будет нормально на 24. особенно тем, кто будет мало работать с текстом и кому не нужна дура 27. привыкаешь ко всему, я привык к фуллХД на 15 дюймах за 1 день, и глаза совсем не напрягаются, чего боялся ранее
-
dervladimir
Member
Красавец, люблю все мелкое, сколько стоить будет интересно…
-
VINRARUS
Member
si14:не хочу показаться снобом - но как же я ненавижу мониторы с круглым основанием ножки (за редким исключением)
Малевич це ти?
-
Yaroslav
Member
А я бы с удовольствием прикупил такую-вот "дуру"si14:не надо кипишевать что будет мелко - будет нормально на 24. особенно тем, кто будет мало работать с текстом и кому не нужна дура 27. привыкаешь ко всему, я привык к фуллХД на 15 дюймах за 1 день, и глаза совсем не напрягаются, чего боялся ранее
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/89/10" target="_blank
- Вложения
-
-
Eugenetra
Member
Плюсую Мне 27 совсем не кажется большим, с радостью пересел бы на монитор побольше, с нормальными для игр характеристиками.Yaroslav:А я бы с удовольствием прикупил такую-вот "дуру"
-
Adolf
Member
Я вот поиграл на новом 47 телике в те же танки, непривычно, вроде бы обзор остался тем же, но внимания и реакции требует больше. Думаю для игры 27 более чем достаточно. По теме монитор конечно зачетный, представляю какая здесь нужна видео-система и лупа в комплекте...
-
Ar2r
Advanced Member
А эти UHD мониторы 16:10 будут или уже всё?
-
DEVES
Member
Ar2r
Если пиксели вытянуть вертикально, то можно 16:10 получить
Если пиксели вытянуть вертикально, то можно 16:10 получить
-
Yaroslav
Member
Вроде как были анонсированы матрицы 4096*2560 и 3840*2400. Соотношение определить несложноAr2r:А эти UHD мониторы 16:10 будут или уже всё?
А сильно-ли это важно? Рабочего пространства более чем. ...разве-что при обработке фото, дабы место не пустовало