Предлагаю обсудить Zotac анонсировала выход мини-ПК ID45 с Core i3 и GeForce GT 640
Ну наконец то у производителей хватило выпустить дешевый вариант macmini. Уверен, сейчас начнется гонка "быстрее, мощнее, тише" в этой нише
Последние статьи и обзоры
Новости
Zotac анонсировала выход мини-ПК ID45 с Core i3 и GeForce GT 640
-
ChegeWARe
Member
-
V1tol
Member
ChegeWARe
Еще не факт, что сильно дешевле получится. Если будет не дороже 500 - тогда супер.
Еще не факт, что сильно дешевле получится. Если будет не дороже 500 - тогда супер.
-
hztn
Member
Якщо я не помиляюсь, то моник - то 144-герцова Асусова TN-ка.
-
ChegeWARe
Member
V1tol
такие штуки с Celleron - 180 уе, производства ASUS.
такие штуки с Celleron - 180 уе, производства ASUS.
-
Adolf
Member
ChegeWARe
Не сравнивайте Celleron с Intel HD и i3 с GT640. Совсем другой уровень. Думаю не меньше 400 у.е. будет стоить такая миниатюрная вещь
Не сравнивайте Celleron с Intel HD и i3 с GT640. Совсем другой уровень. Думаю не меньше 400 у.е. будет стоить такая миниатюрная вещь
-
Unex
Member
Шта? Что на интеле, что на 640ГТ не поиграть, смысл платить больше?Adolf:ChegeWARe
-
IamRobot
Member
Штука интересная, но лучше туда четырех-ядерный Kaveri с распаянной GDDR5 памятью.
-
Adolf
Member
Unex
Не надо мне рассказывать, что на 640 нельзя поиграть. В танки на низко-средних при Full HD вполне комфортно играть. Поиграйте с такими настройками на Intel и поймете о чем я говорил. Говорю как владелец 640-й, соответственно юзал Intel.
P.S. Не все играют на максимальных настройках, даже Ваша 7770 не проконает
Не надо мне рассказывать, что на 640 нельзя поиграть. В танки на низко-средних при Full HD вполне комфортно играть. Поиграйте с такими настройками на Intel и поймете о чем я говорил. Говорю как владелец 640-й, соответственно юзал Intel.
P.S. Не все играют на максимальных настройках, даже Ваша 7770 не проконает