Последние статьи и обзоры
Новости
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
GoToHell
пес Патрон
мб туториал по превьюшкам нужен? Фотошоп сильно огромный инструмент для этогоVolodimir: ↑ 12.02.2022 21:27туториал по фотошопу для нуба в фотошопе. Цель №1: научится делать превьюшки
Відправлено через 42 секунди:
До сих пор не нашел для себя кейса, где б не хватило какого-нибудь paint.net
-
Volodimir
Member
мб и так. вылизать объект (фото товара), потом шрифты, с отливом , в том числеGoToHell: ↑ 12.02.2022 21:57мб туториал по превьюшкам нужен?
-
WakeMe
Member
Volodimir
Прямо так в гугл или ютюб вбей, там уже вагон всего есть, выбирай самый понятный для себя гайд. Вообще просто слои нужны и все.
Прямо так в гугл или ютюб вбей, там уже вагон всего есть, выбирай самый понятный для себя гайд. Вообще просто слои нужны и все.
-
Scoffer
Member
Хтось шарить в пневматиках? Потрібна така щоб могла знатно налякати ворону, не обов'язково вбити, але тиха. А то поряд школа, народ не оцінить пальбу зі звуками.
Відправлено через 1 хвилину 34 секунди:
Ворони, курви, принадились до голуб'ятні і почали голубів вбивати.
Відправлено через 1 хвилину 34 секунди:
Ворони, курви, принадились до голуб'ятні і почали голубів вбивати.
-
leif
Member
Scoffer
спати заважають?
Відправлено через 21 секунду:
спати заважають?
Відправлено через 21 секунду:
нічосіScoffer: ↑ 14.02.2022 15:13Ворони, курви, принадились до голуб'ятні і почали голубів вбивати.
-
Scoffer
Member
leif
Та батько голубів тримає, а тут прям якесь нашестя, неможливо випустити літати щоб когось не замочили. Ще ніколи такого не було.
Та батько голубів тримає, а тут прям якесь нашестя, неможливо випустити літати щоб когось не замочили. Ще ніколи такого не було.
-
Sanьka
Member
может то не вороны. Не знал что вороны прям других птиц валят и хавают.
-
leif
Member
направду дивно. у мене у діда друг тримав голубів, при чому у себе це все зробив в гаражному кооперативі, поряд з гаражем на місці ще ділянки під ще один гараж побудував таку конструкцію з голуб'ятнею нагорі. а кооператив цей прям впритул до старого цвинтаря розташований і там того вороння було безліч, адже цвинтар не покинутий, там перестали ховати в 1989, люди ходять постійно, носять їжу на могили. але голуби у того діда були цілі і чимало їх у нього було, включно з гарними\незвичними, я малий був, але запам'яталось добре, заходили періодично.
Последний раз редактировалось leif 14.02.2022 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Сірі валять. Чорні не такі агресивні.
Сірі валять. Чорні не такі агресивні.
-
Sanьka
Member
А ты влючай во время этого Сектор Газа погромче.Scoffer: ↑ 14.02.2022 15:13 А то поряд школа, народ не оцінить пальбу зі звуками.
-
WakeMe
Member
Пневматика же вся тихая, относительно.
-
Sanьka
Member
да вся тихая. Работа поршня это работа поршня. Но это не сказать что можно расслышать в городе на какомто рассотянии. Как чих.
Отправлено спустя 49 секунд:
Но подозреваю что Скоффера расстраивают не Вороны, а крикливые школьники
Отправлено спустя 49 секунд:
Но подозреваю что Скоффера расстраивают не Вороны, а крикливые школьники
-
Scoffer
Member
Sanьka
Приватний сектор і буквально через паркан школа. Ти ж розумієш що можуть виникнути дивні питання збоку панікерів, а то ще й зателефонують в органи.
Я в пневматиках не шарю зовсім, я її останній раз тримав в руках ще школотою років 20 тому. Я більше по нормальним вогнепалам
Приватний сектор і буквально через паркан школа. Ти ж розумієш що можуть виникнути дивні питання збоку панікерів, а то ще й зателефонують в органи.
Я в пневматиках не шарю зовсім, я її останній раз тримав в руках ще школотою років 20 тому. Я більше по нормальним вогнепалам
-
WakeMe
Member
Scoffer
Нет свидетелей - нет проблемScoffer: ↑ 14.02.2022 15:27Я більше по нормальним вогнепалам
-
odessitmws
Member
да там все тихо, можно не парится... лежит у меня без дела Crosman C11 стеклянную бутылку разбивает, крупные собаки убегают с 1 пульки так что и вороне хватитScoffer: ↑ 14.02.2022 15:27 Я в пневматиках не шарю зовсім, я її останній раз тримав в руках ще школотою років 20 тому. Я більше по нормальним вогнепалам
пиши если что
-
Deadpool
Member
любую переломку надежней всего.. 1-3к грн Кросман, Хатсан. пофик.Scoffer: ↑ 14.02.2022 15:13Хтось шарить в пневматиках? Потрібна така щоб могла знатно налякати ворону, не обов'язково вбити, але тиха. А то поряд школа, народ не оцінить пальбу зі звуками.
Но Что бы точно зверье живое осталось, это надо либо пружину менять, либо искать с скоростью до 100м/с переломку и менять пружину, либо искать рычажку (в прикладе или под стволом есть рычаг, и надо накачать им давление для выстрела. Для слабого выстрела качнуть пару раз и все)
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
глянул, а особо ниже 130м/с и нету ничего. тоесть ниже что бы опустить это либо покупать на балончиках со2 и делать 10ток холостых выстрелов. Что бы скорость была малой, либо заниматся допиливанием. ослабляя пружину, но тогда даже на 30 метров точность/кучность будет слишком уже от ветра зависить...
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Есть смысл пистолет брать а не переломку в таком случает.
У пистолетов на со2 обычно скорость как раз около 100тки. и то максимальная будет первый 10ток выстрелов. Дальше уже падает.
Scoffer
так что дабы минимизировать вредительство животинке, есть смысл на пистолетные исполнения глянуть. с балонами. можно либо сразу брать слабый по скорости. либо брать что-то кросивое и интересное но делать 10ток холостых выстрелов на свежем балоне.
-
odessitmws
Member
там не плохой слой перьев которые сильно гасят шарик как бы слабо не былоDeadpool: ↑ 14.02.2022 16:14но делать 10ток холостых выстрелов на свежем балоне.
-
Deadpool
Member
odessitmws если в жбан не попадет. бывает же.
у меня тоже кросман но виктовка. брал еще студентом, за 670грн вроде)
как раз с ручной подкачкой, так она могет и 290+ вжарить. ибо качай наздоровье, ресурс просто уменьшается.
Отдал другу в деревню, лисиц/собак/котов ганять. На "уставшей" уже делает всего 2-3 накачиваний, для "безопасной стрельбы", (вместо 4-6 паспортных для 160-180м/с) (а при желании можно и 10 накачать, но тогда если пулькой тяжелой то можно пробить многое)
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
не каждая винтовка шарики кушает. надо искать что бы и шарики и пульки можно было.
у меня тоже кросман но виктовка. брал еще студентом, за 670грн вроде)
как раз с ручной подкачкой, так она могет и 290+ вжарить. ибо качай наздоровье, ресурс просто уменьшается.
Отдал другу в деревню, лисиц/собак/котов ганять. На "уставшей" уже делает всего 2-3 накачиваний, для "безопасной стрельбы", (вместо 4-6 паспортных для 160-180м/с) (а при желании можно и 10 накачать, но тогда если пулькой тяжелой то можно пробить многое)
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
у пистолетов, у винтовок можно помимо шарика и пулькой заряжать. и есть разные формы, как остраые, так и гладкие.odessitmws: ↑ 14.02.2022 16:20сильно гасят шарик как бы слабо не было
не каждая винтовка шарики кушает. надо искать что бы и шарики и пульки можно было.
-
Scoffer
Member
Deadpool
Щось типу такого?
https://hotline.ua/sport-pnevmaticheski ... n-maximus/
Мінімізувати шкоду цим тварюкам не самоціль, просто вломи потім їх утилізувати
Щось типу такого?
https://hotline.ua/sport-pnevmaticheski ... n-maximus/
Мінімізувати шкоду цим тварюкам не самоціль, просто вломи потім їх утилізувати
-
_clawfinger_
Member
Scoffer
Бери мелькашку під бойовий патрон, а щоб тихо... саунд-модератор, глушник тобто. А пневматика, то профанація, сенсу не буде.
Бери мелькашку під бойовий патрон, а щоб тихо... саунд-модератор, глушник тобто. А пневматика, то профанація, сенсу не буде.