Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Junior

zelenuchka
А як давно використовуєте Motospeed M3? бо я теж дивився огляд, потім побачив VGN Dragonfly F1 pro max. (різниця між ними 4$)
Зараз сижу на G403 Hero і тут вилізла болячка цієї моделі, а тепер не дуже хочется брати щось по типу g pro wireless.
7mindfields
Member

tolebamber: 29.08.2023 00:43 7mindfields
Купите Райзер :gigi:
Ваше мнение изменится)))
Razer не розглядаю взагалі, погана якість матеріалів + синапс
DuckRider
Member

Ваше мнение изменится)))
Купи стил сериес после рейзера, мнение тоже изменится :laugh:
7mindfields
Member

DuckRider: 29.08.2023 01:09
Ваше мнение изменится)))
Перестав слідкувати за стілсірієс з часів старих сенсея та кінзу в2, все так погано?

Відправлено через 3 хвилини 1 секунду:
Що взагалі є зараз нормального, безпровідного, не перфорованого, 75-85г, з нормальною автономністю та зборкою, і головне без всратого софту?
DuckRider
Member

7mindfields: 29.08.2023 01:14
DuckRider: 29.08.2023 01:09
Перестав слідкувати за стілсірієс з часів старих сенсея та кінзу в2, все так погано?
Ну якщо бачив сенсея першого срібного, то бачив все :laugh:
Така ж якість як у рейзер в них. Лопне, трісне, відклеїться. Є гарні моделі, але в цілому все сумно. При цьому якість матеріалів у рейзер таки краще за сс :lol: Але софт легендарний
7mindfields
Member

DuckRider: 29.08.2023 01:19
7mindfields: 29.08.2023 01:14
Ну якщо бачив сенсея першого срібного, то бачив все :laugh:
Така ж якість як у рейзер в них. Лопне, трісне, відклеїться. Є гарні моделі, але в цілому все сумно. При цьому якість матеріалів у рейзер таки краще за сс :lol: Але софт легендарний
Так, той, що срібного кольору з лазерним сенсором :gigi:
j3s0n
Member

Та зараз такий вибір: Lamzu Atlantis, Endgame XM2we, Pulsar X2 ... були б 100євро на миш.
Та навіть Ajazz 199 чи якось так з аліка нормальна миша.
zelenuchka
Member

Hash: 29.08.2023 00:58 zelenuchka
А як давно використовуєте Motospeed M3? бо я теж дивився огляд, потім побачив VGN Dragonfly F1 pro max. (різниця між ними 4$)
Зараз сижу на G403 Hero і тут вилізла болячка цієї моделі, а тепер не дуже хочется брати щось по типу g pro wireless.
У меня была белая из первых прошивок, потом "кофейная" уже на актуальной прошивке. С ней доволен полностью, кроме "поскрипывания".
Много прошло мышек через мои руки, подробно описывал в моих сообщениях, там же и даты. Посмотрите.
The_Rusik
Member

Что скажите по поводу Logitech M280. Можно ли на ней играть комфортно в шутеры? Или сенсор совсем дно и будет срывать? Сейчас пользуюсь Asus tuf M3 - все устраивает, но хочу взять беспроводную.
Или может есть варианты лучше до 1000 грн? Алиэкспресс не вариант, не хочу ждать.
7mindfields
Member

The_Rusik: 29.08.2023 08:50 Что скажите по поводу Logitech M280. Можно ли на ней играть комфортно в шутеры?
:lol: :lol: :lol:
серед дешевого безпроводу до 1000 тільки шукати мінімальне б/в g304/305 (оригінальні), corsair katar pro, razer orochi v2, ninjutso origin, steelseries rival 3
або замінити кабель на паракорд і не морочити собі голову
SacredFox
Junior

Как человек, который с десяток лет пользовался мышками Logitech, могу дать только один совет - не покупайте Logitech. Все мыши Logitech страдают болезнью дабл клика, которая возникает спустя от пары месяцев до года активного пользования в играх. В интернете есть гайды по устранению этой проблемы, если вы готовы разбирать и маяться с контактами, но все эти меры временные. Их надо повторять спустя время. Проще купить razer с оптическими кликерами, которые не подвержены этой проблеме. Пользуюсь своей Razer Viper около года, ни разу не было дабл кликов, за это же время уже несколько раз разбирал и реанимировал свою Logitech G102, т.к. нужна вторая мышь для работы.
The_Rusik
Member

7mindfields
По делу есть что сказать? Зачем этот высер в каждой теме. Когда тебя уже забанят…

Играть комфортно - это не в кс го задротить на 400дпи и 750фпс как котлета после школы. Это раз.

Второе - аргументы есть? Или чтобы играть нужен только типа игровая мышь с подсветкой?

Вы едите только в дорогих ресторанах и ездите на майбахе? А то на этом форуме смотрю одни любители крайностей. Или ничего или лучшее за оверпрайс.
7mindfields
Member

The_Rusik: 29.08.2023 12:46 7mindfields
По делу есть что сказать? Зачем этот высер в каждой теме. Когда тебя уже забанят…

Играть комфортно - это не в кс го задротить на 400дпи и 750фпс как котлета после школы. Это раз.

Второе - аргументы есть? Или чтобы играть нужен только типа игровая мышь с подсветкой?

Вы едите только в дорогих ресторанах и ездите на майбахе? А то на этом форуме смотрю одни любители крайностей. Или ничего или лучшее за оверпрайс.
ти б хоч подивився наведені варіанти, вони майже всі йдуть без підсвітки :lol:
спитав, чи є кращі wireless ігрові варіанти в такому бюджеті, я тобі надав 5 бюджетних варіантів, ти не спромігся навіть 1-2 обзори подивитися, які тобі аргументи? який оверпрайс? :lol: одразу тоді формулюй нормально свою абстрактну думку про "для шутерів" :facepalm:
DuckRider
Member

The_Rusik: 29.08.2023 12:46 7mindfields

Бери свой лоджитек для офиса, в чем проблема то? Ты спросил, тебе ответили.

Пс: пойду "задротить на 400дпи и 750фпс как котлета после школы", пока ты агришься в теме и пытаешься убедить себя, что офисное корыто - твоя игровая мышь мечты
tolebamber
Member

SacredFox
Да ладно) Только логитек страдает и все, так и запишем, спасибо.
DuckRider
Member

SacredFox: 29.08.2023 12:26 Как человек, который с десяток лет пользовался мышками Logitech, могу дать только один совет - не покупайте Logitech. Все мыши Logitech страдают болезнью дабл клика, которая возникает спустя от пары месяцев до года активного пользования в играх.
Сидел на лоджитеке, задаблкликал, починил, опять даблклик, взял стил сериес. Задаблкликала, починил, взял рейзер. Задаблкликал, починил, взял зоуи. Задаблкликала, починил, отказался от обычных свитчей в пользу огромных пружин прерывающих световой луч у стил сериес прайм. Если и он задаблкликает, я уже просто забью, ибо задаблало
SacredFox
Junior

DuckRider: 29.08.2023 15:38 огромных пружин прерывающих световой луч
Это и есть оптические свичи. У меня такие на razer viper, пока никаких проблем не было и надеюсь не будет. Даже если мышки с такими свичами и дороже, думаю имеет смысл доплатить за отсутствие геморроя, чем ремонтировать постоянно. Не говоря уже о покупке новой мыши, т.к. многие не осилят ремонт самостоятельно.
tolebamber
Member

SacredFox
Не такие

Ждем лагающий скролл на вайпере)
SacredFox
Junior

tolebamber: 29.08.2023 16:19 SacredFox
Не такие

Ждем лагающий скролл на вайпере)
А вы любите к словам придираться, я смотрю. Я имел в виду, что свичи в viper тоже оптические, т.е. тоже работают на прерывание светового сигнала. Понятно, что реализация у всех разная. К сожалению вы правы в том, что в вайпере эти свичи стоят только на правой и левой кнопке мыши, скролл более уязвим. Но на скролл и нагрузка как правило меньше, в конце концов на моей g102 я его ни разу не ремонтировал.
SoVaR
Member

SacredFox: 29.08.2023 15:47У меня такие на razer viper, пока никаких проблем не было и надеюсь не будет. Даже если мышки с такими свичами и дороже, думаю имеет смысл доплатить за отсутствие геморроя
Раніше я дуже часто міняв мишки, постійно шукав ідеальний варіант для себе. Найкраще що було залишив, є невеличка колекція за ці роки.
Так от, є в мене твій афігений вайпер і це далеко не найкращий варіант саме через ці їх оптичні мікрікі. Одразу уточню, що це для мене. І до речі, по формі він мені дуже сподобався. Але ці кліки пластмасові і невнятні, вони просто напрягати починають через деякий час.
А ідеальний варіант довелось самому для себе робити :D
Перебравши купу мікріків щоб знайти ідеальний варіант для себе (по спротиву кліку, тактильності) і для конкретної миші, котрі по формі комфортні. Але для цього треба хоч трохи вміти обходитись з паяльником.
Хоча, може комусь і комфортні ці оптомікрікі :dontknow:
Ответить